Zubb Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сосбтвенно, по просьбам телезрителей есть вариант подъема ролевки. Желающие есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Неплохая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 маловато ... двое-то а ты крокодилла, сначала в мунде отпишись ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я тоже хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 можно, но ИМХО лучше все с самого начала запустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ну со старой "историей" и со старыми персами (по желанию есесно). Изменено 28 мая, 2008 пользователем Мелисса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В доле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Буду в деле, но только недели через полторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Славно, славно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 маловато ... двое-то а ты крокодилла, сначала в мунде отпишись ;) Я делаю всё что от меня зависит. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстати, интересно, командира ваша решит продолжить, -нет. Это мало-мало важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я так думаю, это надо у командира спрашивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну так я и жду его ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 если не против "новичка", то есть желание :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Посмотрим. Я напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я - за...я что, просто так по-вашему обсмотрелся Хеллсинга и скриншотил господина Уолтера К. Дольнеза? Муто хирошинго ко ми шуригато!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Воскрес из мертвых. Не хочу терять своего любимого перса, готов жить и процветать. А с Мундой не знаю, медленновато как-то... или что-то изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Все уже летит, вас там уже заждались. Крысы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Предлагаю сохранить старую историю, а новая будет попросту на несколько лет позже. Четверка элиты есть: Айрис (Нпс, капитан) Савиус (псайкер) Делавега (телохранитель-дознаватель-крутой чел) Данте (любовник (а может кстати уже бывший) Айрис, боец). Из старых персов еще были: Шут (шут, Алексмарра найдите!) Мек ( Игрок Deathogre. не видели его?) Матиас Верро (харизматичный вспыльчивый громила, Корреш здорово)) и еще 4 новеньких в старой истории, не помню по именам к сожалению) Если уж на пару лет позже происходят события, то они соответственно уже влилсь в коллектив и все такое. Инвентарь можно усовершенствовать немного? Изменено 1 июня, 2008 пользователем Савелий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В таком случае наверное лучше чтоб прошло, скажем, полгода. Без глобальных изменений тоесть...мало ли что могло изменится за несколько лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Ну если всё это серьёзно, а не бессмысленный трёп, я только за Изменено 1 июня, 2008 пользователем Magnus Olegus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Угу, что нить в этом роде. Все новички - в матросы! И не надейтесь на приличную должность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мек ( Игрок Deathogre. не видели его?) Туточки я :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Айрис, я боюсь, погибла ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.