Савелий Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 и кто тогда капитан?)) самые старые члены экипажа - Делавега и Савиус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Блин, теперь еще и квенту переписывать. Забб, напиши хоть общий обзор что-к-чему, бэк персонажей хоть подкрутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Let`s конечно, party . Но может у Баала спросить все-таки. Это же его интеллектуальная собственность, как никак. :) P.S. Сава, превед! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я, конечно же, перехожу слишком сильно на личности, но постов раз в две недели не хочу) Так что я тока если с Зуббом) Если убрать Айрис с Калебом, то его интеллектуальной собственностью остается история, про облаву на нас на одной замшелой планете, которую мы будем рассказывать в какомнить баре) Я абсолютнейше не хочу обсуждать тут мастеров, просто нет и все. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да не, обсуждать не будем. В принципе согласен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ребята я хочу к Вам,хочу либо Маддоком ... либопростым человеком врачом с фордж воролда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не, верион, сорри и так полно народу, ядумаю устроить чистку рядов, тут уж точно не до новых членов экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так, у меня вопрос - Капитан у нас новый или как? А то я че-то понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Старый, Айрис. Че там Фельдширатор мутит я сам не понимаю) ты и так знаешь что мы летим на jungle world и как бы тебя мы с Делавегой нанимали (как посланцы Айрис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 с фельдширатором все нормально) так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Старый, Айрис. Че там Фельдширатор мутит я сам не понимаю) ты и так знаешь что мы летим на jungle world и как бы тебя мы с Делавегой нанимали (как посланцы Айрис). Владыка в курсе, так что все в норме :) Так вот начет охламонов. Осталось два вопроса, от них зависит окончательный разброс экипировки и их предназначение. 1 Ауспексы-это только приборы для обнаружения живых организмов? Или еще есть какие-то функции? Типа целеуказание и прочее, то бишь полноценная АСУ? 2 Тяжелые стабберы-это все же единые пулеметы или крупнокалиберные? Если единые то все нормально, а если крупняк-то возникает брешь в тяжелом оружии, которую нечем забить. Если бы я сам понимал что мутю :P Изменено 18 июня, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Мастер, а в спойлере надпись Изображение вместо изображения-это такой тонкий стеб? :? Или это у мен глюк какой-то? Malefikus , насчет биографии и снаряжения лучше с мастером беседу проведи)). Причем смысла грузиться как ишак нету-нужное барахло в самолетик, а на деле разберемся. Я так и выбрал))). Ну а био, при мастерском согласии, думаю, можно и самому придумать-лишь бы не обнаглеть. Сомневаюсь, что владыке охота и этой мутью заниматься. Изменено 20 июня, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Скопируй ссылку и скинь ее в другой страницы, там увидишь Алисию, после чего сможжешь при обновлении страницы увидеть ее уже там. Это хренбь какая-то с яндексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сав, пожалуйста, не выжигай нам мозги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сав, пожалуйста, не выжигай нам мозги :D Не парься, один мой школьный друг как-то сказал:"Зачем думать головой, когда есть попа?" Мозги нам, солдафонам, даже при выписке из роддома , ИГ или СПО не положены по наследству или по уставу. Так что будем думать тем местом, на котором сидим, и тогда никакой псайкер нам не страшен =) ПС прочесть мысли прямой кишки не удавалось ни одному псайкеру, Император пытался нарушить ход мироздания-и где он сейчас? :) В общем, расслабляемся и получаем удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вы че умерли то? Я с вами. В ближайшем времени остальных неписей подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Готов и жду указаний. :) Малефикус проявил активность, жду ответа от Корреша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я вообще как пионер, всегда готов, жду только когда экшн начнётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я вообще как пионер, всегда готов, жду только когда экшн начнётся. :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уезжаю из Москвы. Приеду в районе воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 тоже сеня уезжаю, буду где-то через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Так, мы сильно выбились из графика, поэтому сейчас шустро очнулись, сделали заявки на время до прелета, и - выходим из варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 I'm back baby and ready for rock'n'roll! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Так что у нас? Варп так сильно время исказил? =) Узнал, что мастер лежал в больнице-надеюсь, ничего серьезного? И что с ролевкой? Начинаем, откладываем на некоторое время, консервируем или поем отходную поминальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Давайте дружно пинать мастера? Авось проснётся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти