Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно уже играю- с самого выхода ИА7. Мухи мегашикарны, стоят своих очков. Вобще, это один из немногих отлично сбалансированных юнитов от форжа,не полом, но и не унылое гг, и к тому же их можно брать и в ХСМ армию, и они занимают практически невостребованный фаста слот, да еще и в эскадронах. За 125 очей имеем почти дефайлера, только без возможности хтх, зато с мувом на 24" . Также замечу, что шаблон у муха не орданс, так что можно стрелять из него и из риперки одновременно. Да и огнемет пригождается. Очень рекомендую.

Basil555:Монослаанеш даже теоретически играть будет очень плохо. Хрупкие юниты, одинаково легко сыпящиеся от стрельбы и в хтх, стрельбы нет. Я то и то взялся за ИА, потому что мононургл по кодексу весьма уныл. А вобще, пост никакого смысла не несет...

Согласен - этот пост ребячество, но честно говоря уже поднадоело как игроки за демонов в который раз пережевывают комбинации крашеров, хвореносцев и гриндеров. У тебя хоть что-то из ряда вон - уже интересно. А Слаанешь - это надежда, надежда на скорость и везение на кубах, хотя сколько раз пробовал - весьма слабая. Вот попробую еще 18 выкормышей, может что и получится.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вроде окончательный вариант

HQ

Волчий жрец@140

(байк, волчий хвостик)

Волчий жрец@135

(байк)

Рунный жрец@135

(байк)

Troops

9+1 Серых охотников @223

(мельта)

Волчий гвардеец ( кулак, комбик)

Рина

9+1 Серых охотников @223

(мельта, флаг)

Волчий гвардеец ( кулак, комбик)

Рина

Fast attack

6+1+1 Кровавые когти на байках@303

(мельта, кулак)

Атак байк ( мультимельта)

Волчий гвардеец (кулак, комбик, байк)

6+1+1 Кровавые когти на байках@303

(мельта, кулак)

Атак байк ( мультимельта)

Волчий гвардеец (кулак, комбик, байк)

Heavy Support

5 Длинные клыки 115

( 4 ракеты)

Защитник (ковш)@120

Защитник (ковш)@120

2*Ленд спидер Шторм 180

1997 очков 12 кп

Пешие клавсы не бред, и уж никак не протеворечат идее ростера....

Это просто рвет ростер. Я не знаю еще отряда который был бы боле бесполезен в этой росписи. И как его юзать...

Зачем Иа когда на основе оригинального кодекса можно собрать паверный лист Нургля?

3 по 3 ДП нургля в ХС и поехали...

Скауты у тебя непонятные.Для простых смертников это много,а для большего отряда-мало.И полюбому им нужен гвардеец с кулаком и комбимельтой.Если хочешь сделать их нормальным отрядом(а я бы сделал,по другому у тебя тут воевать некому),то увеличь до 9(мельта,одно или два силовых оружия)+гвардеец(кулак,комбимельта).Если просто смертники,то 5(мельта)+гвардеец(кулак,комбимельта)

Одним Серым дай 2 плазмы и оставь на точке,а вторым две мельты и Рино.Я знаю как ты к ним относишся,но без Рино они вообще ничего сделать не смогут.

Фангам,на случай вторжения я бы давал не огнемёт,а силовое оружие.Да и мельтабомбы им нафиг не нужны.

И благодоря какому спецу ты собрался сразу после приземления пода чарджить?

Что бы убить 20 стилеров, нужна рапидка 3 полных сквадов маров, 30 рыл. Без учета кавера и списаных вундов на Папу. Они все равно добегут в каком-то количестве и есть мнения, что этого количества будет достаточно для нагибания цели. У Папы слишком вкусны Псипаверы. Убить Аббу генами - милое дело ^^ Раздать симпотичный 6-7 лидак всем в округе перед ХтХ) Их минус в отсутствии гранат и это реально огорчает.

Скинуть с защитников ковшы.Если им что-то и давать,так это бульдозерные отвалы,остальное им нафиг не нужно.

ИА7 классная вещь ,но вот только я не понял ,сколько раз ни листал - Мамон ,он сколько места в ХаКУ занимает?Гритеры у ддемонов 2 из 4х ,герольды по одному ,а Мамон и Урака?

Вот тоже хочу дронов купить и Мамона ,вообще сейчас наилучшие условия для сбора Моно-Нурнгла

Что бы убить 20 стилеров, нужна рапидка 3 полных сквадов маров, 30 рыл. Без учета кавера и списаных вундов на Папу. Они все равно добегут в каком-то количестве и есть мнения, что этого количества будет достаточно для нагибания цели. У Папы слишком вкусны Псипаверы. Убить Аббу генами - милое дело ^^ Раздать симпотичный 6-7 лидак всем в округе перед ХтХ) Их минус в отсутствии гранат и это реально огорчает.

Ну есть ещё огнемёты.

Хм... я уже говорил свое мнение. Повторюсь: 10 вундов с 5 тафной за 440 очков - ну не окупятся они. Против всего рукопашного с 18" мувом сомнут тебя - орочий боинг, бладыс фуриозом и преферед, терми на ЛР, кавалерия волков, сир консил... Стрелки например эльдарские расстреляют по 1 байкоскваду в ход... очень много неудачных оппонентов.

Зачем Иа когда на основе оригинального кодекса можно собрать паверный лист Нургля?

Лолшто? Какие 3 по 3 ? 0_о Они что , эскадронами что ли научились ходить? Я извиняюсь, вы кодекс демонов читали?

Максимум 5 монстров можно взять,в Хаку и ХС, но это не панацея, ибо выходят они не сразу- а 5 монстров расстрелять не так и сложно- пример старые тираниды. Почему бы вдруг все за крашеров играют? Дык, как раз поэтому.

STEAMWINGS: Один слот, он монстр крича.

Герольды по 2шт, Гритеры по 1 в слот )))))

Почему кстати сейчас наилучшие условия для сбора? :)

Изменено пользователем Galahad

хренасе дп скадронами, уважаемый вы бредите

О_о чардж? разве?

Имхо такой отряд термосов не переживет и ход после приземления... просто соберет всю стрельбу и кончится. тем более на такой формат.

А я рекомендую так:

Фарсир (дум, руны отражения)

9 авенджеров (экзарх, 2 катапульты, шторм)

-змея (камни, емл)

9 авенджеров (экзарх, 2 катапульты, шторм)

-змея (камни, скаттер)

3 волкера (6 скаттеров)

И даю 100% гарантию, что когда ты выйдешь из формата 750 и будешь играть на 1500+ все эти юниты тебе понадобятся :)

Костя, как же ты без Волкеров будешь за ДГ играть то?Везде их пИхаеш. =)

Речь была о рапиде. С Огнеметов их жечь тоже не самое тривиальное занятие, хотя и эффективней чем давать жару с рапидов всяческих.

А что делать если шагатели это реальное оружие победы? :)

/оффтоп/ За ДГ я в ужасе грызу ногти и надеюсь, что 2 Blightdrone будут хоть немного похожи на эскадрон шагателей ;)

Падает под с Логаном и Арьяком, и благодаря гримнаровскому спецу сразу в хтх.

опять критика)

скажи мне пожалуста, может я туплю ужасно, прочитал раздел Гримнара вдоль и поперек)

не вижу у него спец правила, позволяющего чаржить из пода, скажи пожалуйста, где ты его нашел?

и как оно называется?

Честно скажу, после бодигвардов ничего не читал.

Самая распространённая ошибка (у меня такая тоже была). Не бери гвардов, возьми элиту.

Возьми 7 кризисов, 2 хаммера. 6 ФВ и 20 круутов. Командира с ФНП (Шас'о) плазма + мисла + гандрон (мультитрекер и контроллер вшитые). Шилдов давать смысла нету (покупать их тоже не стоит, они на ура конвертятся их ган дронов путём отпиливания части держателя оружия и приклеивания туда щита из набора кризисов). Кризисов закачивай из своих соображений, но самые лучшие тут дессрейны (ТЛ мисла + флеймер), можно плазму тим лидеру одному дать и ТА.

Ринораш в таком случае тебе будет не страшен, так как мы подбиваем ринки еще в деплое (если наш ходи) или на пути к нам. Даже под дымами очень сложно пробросить 4-6 каверов за 1 машину от одного отряда. К томк же 2 рельсы. Вообще мары таким ростером не особо страшны, потому как кидать кучу сейвов не любят даже карни...

Круутов пока нет. И не предвидятся, как и еще 6 кризисов, ближайшие месяца три из-за заказов друзей, так что пока 2 отряда ФВ. Взял побольше, потому что боялся, что быстро сдуются на каком-нибудь каунтере, шас'уи к ним по той же причине, чтоб не боялись. Пугает то, что потом, на 1,5 - 2 тысячи кризислимит исчерпает себя, а я так и не научусь играть трупсой. Кстати, один из маров любит брать ЛР на 1000, отсюда и 2 брода. Спасибо за советы, особенно с гандронами)

Ребят, у меня раньше был ростер на 1000 примерно: брудлорд, 3 по 7 стилеров, 20 гантов, ликтор, карни с барбедом. Вот там над стилерами надругивались как хотели. Сегодня вечером поиграю этим, но думаю, он будет лучше на голову.

Рапида конечно вынесет стилеров, а тем более флеймеры, это понятно и так было всегда, их нельзя подставлять. А вот то что нет гранат это очень плохо <_<

Ну, дополнительных 6 кризисов то не надо, если у тебя их 3, то надо 4.

На самом деле очень полезно переводить бодигвардов в элиту, так у тебя освободится куча очеков и ты сможешь взять 3 элитных и присоединять их к командиру...

Судя по расписке у тебя их вообще 6 костюмов, а значит можно сделать уже нечто интересное.

4 паса, не думаю, что на такой формат нужны. могут всеми 4-я маркерами не попасть, да и в кого им палить?

2 Брода - хорошо, но не надо им мультитрекер. слишком разные цели у оружия. Возьми стабилизацию. Так хоть мобильность будет какая-никакая.

На 1000 нам лучше взять трупсы по минимуму и уводить её в резерв, а не учиться играть ей... Крууты всёже будут лучше, ибо хоть что-то могут в хтх и есть инфильтра (аутфланг)...

Если у мара ЛР на 1000 очков, то это как минимум 50-60% потраченых средств, а значит на остальные он сильно не погуляет (100+ очков хаку + 150 очков если 2 трупсы по минимуму) остаются 250 на "погулять"...

4 паса для нашего героического 3 балистика) Хотя да, ТЛ мислы попадают и с 3 BS, бродсайды тоже. Для ФВ светить невыгодно - их мало. Остаются разве что бодигарды.. Про бродов уже думал, решил что стабилизация им и правда выгоднее. Днем посчитаю, порежу трупсу до 6 без шас'уи, уберу пасов, заменю шилддронов у Эля на гандронов. Может, тогда добавить 3 бродсайд или сократить их до 1 и взять хаммер?.

Ребят, у меня раньше был ростер на 1000 примерно: брудлорд, 3 по 7 стилеров, 20 гантов, ликтор, карни с барбедом. Вот там над стилерами надругивались как хотели. Сегодня вечером поиграю этим, но думаю, он будет лучше на голову.

Рапида конечно вынесет стилеров, а тем более флеймеры, это понятно и так было всегда, их нельзя подставлять. А вот то что нет гранат это очень плохо <_<

Будет хуже, нет синапса. :)

Я надеюсь что к тому ходу как убьют тервигона (т.е к третьему), синапс будет не очень-то нужен. Хотя с гвардами будут проблемы. Ничего, потещу деслипера зато :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...