Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а если так 1 Warboss (HQ) @ 163 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Ammo runt; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 9 Nobz (Elites) @ 625 Pts Slugga (x8); Choppas (x6); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [80] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 11 Ork Boyz (Troops) @ 162 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob @ [51] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Heavy armour 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 162 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob @ [51] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Heavy armour 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 162 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob @ [51] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Heavy armour 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts Deffgun (x15) Models in Army: 65 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 слей крутов до десятка, выдай дронов хаку, хотя бы ган. а лучше сними с фиши дронов на смс, полезее и полезнее. пасам серж не нужен. с одног отанка запускать ракеты по маркерам одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 слей крутов до десятка, выдай дронов хаку, хотя бы ган. а лучше сними с фиши дронов на смс, полезее и полезнее. пасам серж не нужен. с одног отанка запускать ракеты по маркерам одновременно :) Не знаю-не знаю, дронов с фиши не убивали еще ни разу, дроны лучше смс, потому что катаемся всегда на 12, тогда выстрелов 5, а не 4. Круутов порезал, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у дронов бс убогенький, не смотря на ТЛ. и дальность меньше, и ЛОС нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) у дронов бс убогенький, не смотря на ТЛ. и дальность меньше, и ЛОС нужен.. как бы дроны попадают с вероятностью: 1-(2\3)^2=5\9, вероятность попадания лучше чем у фв. Я в них верю :) Надо сыграть пару раз-а там видно будет, как оно. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 стрелять на 30 инчей и на 12 инчей два раза. файр пауер фв выше. но собственно сравнивали в смс фиша. у фиша в стрелковом варианте BS 4. и 4ре выстрела. и большей дальности. вообщем всем лучше дронов окромя цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 стрелять на 30 инчей и на 12 инчей два раза. файр пауер фв выше. но собственно сравнивали в смс фиша. у фиша в стрелковом варианте BS 4. и 4ре выстрела. и большей дальности. вообщем всем лучше дронов окромя цены :) Да кто ж спорит то, просто я не хоту тратить 20 очков на эту штуку сливая еще модели трупсы, когда их и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тут дело такое. или фиш больше танк - тогда и ТА и смс и все остальное... или больше транспорт. тогда только каверораздавалку. максимум дробозаряды. промежуточные варианты смотряться плохо. помоему это и хотел до тебя донести Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А с чем СГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А может вместо слаанешитских герольдов в коляске пойдут Хорновские ,я слаанешитских тестил ,без Повервепона их отряд СМ съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 к слаанешгерольдам неплох бы кипер. на сдачу с фейтвивера можно было бы блайтдронов набрать или еще чего нить. Кстати, стоит попробовать 2+ плагхалка, мне понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чем кипер лучше фейтвивера для колясок то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я определенно за терминаторов. Лучше два мощных отряда чем один перекаченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кстати, стоит попробовать 2+ плагхалка что есть плаг-халк? Чем кипер лучше фейтвивера для колясок то? Тематичностью разве что.Я так понял ,что тут Фэйткрашер будет ,так что Кипер явно не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Может быть, стоит выгнать офицера флота и раздать сержантам сабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня тоже тяготит этот вопрос. Думаю ШуТ не хочет выиграть, чтобы потом народ не говорил что дескать Некронам можно еще посидеть без нового кодекса =) Ну можно довести до ума ростер с Десивером - Дестр лимитом. Но Десивер только из за способностей, а они для новых кодексов теперь не так страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) на сдачу с фейтвивера можно было бы блайтдронов набрать или еще чего нить. Кстати, стоит попробовать 2+ плагхалка, мне понравились) Ростер на Г9, там ИА того, это самое. :rtfm: Плагхалк - это такое большое соулгриндерово-плаговое от Форджи, правила тут: http://www.forgeworld.co.uk/pdf/plaguehulk.pdf Изменено 30 сентября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мне последний ростер понравился. а насчет того, идти плюшем или нет - это личное дело каждого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ты же говорил, что на ЕТЦ тебе показали, что фейтвивер тряпка? (надеюсь не ошибаюсь, где-то точно читал) Не верю я как-то в него. Герольды конечно неплохи, но только как суппорт не более. паван им точно не нужен имхо. Балистик слабоват. А так в целом неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2 Тиль, Дэдал: Я не то, чтобы боюсь выиграть))) нееет. Это и в тот раз произошло по воле случая. Просто я еще на Генералах 7 дал себе зарок - выиграю - сменю ростер. А так как у некронов ростеров сильных раз два и обчелся, вот я и называю их "плюшем" - хотя некоторые комбы можно составить, что для многих армий им так не покажется =) Про дестроеров (обычных) я уже писал, что не хочу их включать в ростер или даже на них строить ростер - ибо это скучно и уже приелось за 2 года игры ростером на дестрах. Рассматриваются только хевики как сапорт, а обычных не хочу))) 2 Паш:, ты имел ввиду какой последний? этот? учитывая те плейтесты - У меня выходит: Десивер Лорд 20 воинов 8 врейтов 8 фв с полями 8 фв без полей 4 парии монолит 2 томба 1999птс В нем еще можно к примеру вообще отказаться от стрельбы (скинуть монолит), усилить хтх (+1 врейт, +до максимума 20 фв с полями +3 парии) и банально наваливаться волнами. =) Изменено 1 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и так вот что у меня в итогу получилось) DA HQ Sammael 205 speeder Troops Ravenwing Attack Squadron 295 6 bikes, fist,2 flamers, company standart, apothecary Ravenwing Attack Squadron 315 6 bikes, fist, 2 meltaguns, attack bike with multi-melta Ravenwing Attack Squadron 155 3 bikes, fist, 2 flamers Tactical Squad 235 10 Marines, fist, missile launcher, Rhino transport Elites Deathwing Terminator Squad 225 5 Terminators, 3 claws, 1 heavy flamer and chainfist, 1 Thunder hammer and Shield Company Veterans Squad 305 10 Veteran, 2 fist, meltagun, 3 power wepons Heavy Support Land Raider 265 extra armor Итого 2000 Круто, всем спасибо за комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 По-моему самый проблематичный вариант для этой армии это Рейвенвинг, просто маринский и орочий олл-байк. Приедут быстро (Рейвенвинг на первый ход) и при этом могут устроить массу мультичарджей. Угу, именно. Орочий олл-байк имеет шанс снести всех авенджеров за 2, максимум 3 фазы стрельбы. Опять же, марский олл-байк будет хорошо и с удовольствием их расстреливать, а оставшихся добьет в ХтХ на 4м-5м ходу. Пятно хорошо играло по 4-ке. Я продолжаю им играть и сейчас. Может быть по привычке. Пятно стало гораздо хрупче. Отказ от него развязывает нам руки. Объясни, каким-таким образом пятно стало хрупче в пятерке?! Этому ростеру нехватает гайда, особенно отряду шагателей с ЕМL. Эльдрада не придлагать. Имхо, отряд шагателей с 4мя ЕМЛ - пустая трата очков. Они все равно не представляют серьезной угрозы тяжелым танкам, а рины убивают хуже, чем скаттерные. Мне любым моим ростером тяжело противостоять мех. ИГ. Не мой мат чап. Разница в кодексах почти 2,5 года. Дело совсем не в разнице в 2,5 года, а в специфике эльдарских юнитов... Хотя это, конечно, не суть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Возможно есть смысл перенести трайк в отряд со знаменем - в миссиях на килл поинты будет больше урон с отряда (всё равно отделять не выгодно. А вообще, по опыту игры байками, фист у 3-ёх парней не комильфо - шашку в зубы им, на вырученные очки раздать мельты в отряд со знаменем (кстати, в этомм случае перенос трайка им почти обязателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот было время, юзали все кодексные отряды, сейчас же устаканилось и утряслось все с 5кой. Не пояснишь, что ты хотел этим сказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARobey Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ракеты...а зачем их заменять? просто выкини - маркеров не хватит, да и неоправданно нет, я не ракеты-искатели имел ввиду, а те, что в качестве вспомогательного оружия. И еще, что значат надписи "20\30 очков" напротив плазмы у батлсьютов, или 4\6 очков напротив огнемета? В каких условиях плазма берется за 20 очков, а в каких за 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти