Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго время! Ребята посоветуйте, какой обвес дать новым вульфовским термосам? Ибо очень много всего разного, слюни текут, но что-то надо выбрать!

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем им фист у них абба есть )))

по поводу дорогого чемпа, он дороже только в отношении голого чемпа других отрядов а так обычно дешевле и почти никак его потеря не сказывается на боеспособности подразделения

если есть фист можно разделять абу и отряд спокойно. Иногда очень полезно.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

и вообще, как сказал один знакомый - "позессдов не любят за то, что тактику приходится строить по ходу игры, а не работать по шаблону".
хороших думающих игроков за хсм не мало. так что твой знакомый не прав.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

тут либо они, либо берсаки, либо плаги. берсаки скучно, плаги... ну не знаю, просто не нравится эстетически, и у меня все плаги с плазмами.
я использовал и тех и тех. Плаги офигительно сочетаются с Абой. Берсы дохнут в основном от кол-ва выстрелов. Позесты так же будут умирать.

Шурпушки - 30 очей, камни на змеях - 20 очей, скатер на флаконе на шурпушку - 10 очей. Два варлока у тебя в консиле все равно ничего не кастуют, поэтому ты их можешь перенести в байки. И вуаля) Я не утверждаю, что так лучше, просто потести.

Эээх... :image105: Нехоцца консил резать ! :? Ладно, спасибо... потестирую. Когда куплю ! :)

я вообще не понимаю зачем выкладывать ростер фановый если и так ничего не надо больше ибо фановый и ты не паверщик\стремишся к сему титулу.

чтобы все выдавали коронные фразы? забавно

Ньял в Дропе

свита: 4 гвадра в ТДА (2 щита, 4 когтя)

Дроп падает посерёдь стола

А лучше набрать гвардов на сержантов, так, чтобы получилось 10, и выдать в отряд к Ньялу 2 циклона/ассолтки + комби-плазмы остальным. Идём-кастуем-стреляем.

В зависимости от того для какой цели ты их собираешся использовать,сколько ты их возьмёшь и какого перса ты к ним прицепишь.

я вообще не понимаю зачем выкладывать ростер фановый если и так ничего не надо больше ибо фановый и ты не паверщик\стремишся к сему титулу.

чтобы все выдавали коронные фразы? забавно

ну ростер не совсем прям чтоб фановый. а выкладывать затем же зачем и обычно. мало ли чего присоветуют более опытные командиры.

Ну, с ТХ/СС они, заразы, дорогие получаются...

Вроде неплохо показывают себя комби и коготь (43 pts), как бы стреляем немножко, бьем с нормальной иней, перекидываем что надо, 3/4 атаки, ничего так.

Один чейнфист многие рекомендуют, на случай ковыряния техники. Двойной коготь может тоже сработать.

Может как-то так:

TDA, TH/SS

TDA, Chainfist/SS

TDA, Combi-Melta, Wolf Claw

TDA, Combi-Melta, Wolf Claw

TDA, Heavy Flamer, Wolf Claw

Всего 255 pts.

И можно например Рунного Жреца в TDA прицепить, и на всякую монстру охотится.

Если пойнты некуда девать, нацепить ассолтку или циклон вместо хеви флеймера, будет дорого, но весело...

Ну, с ТХ/СС они, заразы, дорогие получаются...

Вроде неплохо показывают себя комби и коготь (43 pts), как бы стреляем немножко, бьем с нормальной иней, перекидываем что надо, 3/4 атаки, ничего так.

Откуда 3/4 ? Две по базе, их и получаем. Три на чардже...

Вот такую армию я тестил в последнее время, играет в общем очень не плохо, в любом случае тут есть где развернуться. Кроме того, она почти готова.

Space Wolves Army

1 Wolf Lord (HQ)

Storm Shield; Wolf Claw (x1); Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace; Saga

of the Warrior Born

2 Fenrissian Wolves

1 Rune Priest (HQ)

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living

Lightning

9 Wolf Guard Pack (Elites)

Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Thunder Hammer (x1);

Combi-melta (x3)

1 Rhino

2х10 Grey Hunters Pack (Troops)

Power Weapon; Meltagun (x2)

1 Rhino

5 Grey Hunters Pack (Troops)

Power Weapon; Meltagun

1 Razorback

Twin Lascannon

5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack)

Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Melta Bombs (x1)

4 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack)

Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Melta Bombs (x1)

5 Wolf Souts Pack (Elites)

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

1 Predator (Heavy Support)

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 57

Total Army Cost: 1997

зачем нужен лорд? почему в серых шашки?

имхо скауты без гарда с комбиком не нужны, ну и на мой вкус фанги с мислами луше преда.

Я за ТФК. Ну и я бы подумал зачем марам этакий СэШ нужен когда есть много армий, которые выдают более качетвенную стрельбу.

зачем нужен лорд? почему в серых шашки?

имхо скауты без гарда с комбиком не нужны, ну и на мой вкус фанги с мислами луше преда.

Шашки, потому что кулаки тут не нужны.

Они вообще ни серым, ни клавсам не нужны. Это давно уже все поняли.

А кто сказал, что скауты без гарда будут? В ростере это указывать не надо, мы же его потом приплюсуем.

Лорд нужен для того, чтобы был кто-то кого можно засунуть в плохих парней.

Фанги - лучше, но они не лезут, да и нет у меня лимита из 5 мисл.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

я бы поиграл против такого.

Можно в ближайшие выхи.

Тандерфайера не держу, увы, как уже говорилось. Если сестры перед уходом могут попроксить СМ, то тандерфайер проксить - уже совсем некрасиво.

интересно узнать почему фист не нужен серым и клавсам? 9 лд тоже не нужен?

ПС, феникс или содр?

Фен, скорее всего, а может и содр.

Потому что или халявная мельта, или гард. Один фист нас не спасет, проверенно на тактичке. 2 таки фистом максимум - не айс. А шашкой мы вполне можем помахать.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Фоткиб)

Ты читаешь мои мысли

Фен, скорее всего, а может и содр.

Потому что или халявная мельта, или гард. Один фист нас не спасет, проверенно на тактичке. 2 таки фистом максимум - не айс. А шашкой мы вполне можем помахать.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Ты читаешь мои мысли

гарду комбик. почему 2 атаки? 3 на чардже и 3 на контр чардже норм вполне я считаю. Шашка те же 3 атаки выдаст. Ибо она у простого охотника. Изменено пользователем Lot D

хороших думающих игроков за хсм не мало. так что твой знакомый не прав.

А я думаю - прав. Дело в нестабильности- многие не любят неожиданностей- предпочитают играть так, что бы точно знать, как поведут себя их юниты.

А я, к примеру, люблю небольшую непредсказуемость- поэтому и дреды, и позесты- мне по душе. Не буду конечно бить себя пяткой в грудь и утверждать что я невсебе гениальный игрок за хаос.

ну ростер не совсем прям чтоб фановый. а выкладывать затем же зачем и обычно. мало ли чего присоветуют более опытные командиры.

я не про вой ростер...а про некоторых ярых фанеров. это прям как болещнь или меньшинства в сша :boyan:

дред нифига не нестабильный все что мне надо этот делает с лихвой

А что если убрать шашку и взять функционального и шикарного по стоимости гварда с фистом и комби-мельтой? Три атаки фистом на чардже, девятый лидак...

Да, и если говорить о выборе апгрейдов - марка вульфена хуже шашки?

гарду комбик. почему 2 атаки? 3 на чардже и 3 на контр чардже норм вполне я считаю. Шашка те же 3 атаки выдаст. Ибо она у простого охотника.

Тогда прощай второй мельтаган халявный.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Да, и если говорить о выборе апгрейдов - марка вульфена хуже шашки?

да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...