Nigtlence Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доброго время! Ребята посоветуйте, какой обвес дать новым вульфовским термосам? Ибо очень много всего разного, слюни текут, но что-то надо выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зачем им фист у них абба есть ))) по поводу дорогого чемпа, он дороже только в отношении голого чемпа других отрядов а так обычно дешевле и почти никак его потеря не сказывается на боеспособности подразделения если есть фист можно разделять абу и отряд спокойно. Иногда очень полезно. [ Добавлено спустя 58 секунд ] и вообще, как сказал один знакомый - "позессдов не любят за то, что тактику приходится строить по ходу игры, а не работать по шаблону". хороших думающих игроков за хсм не мало. так что твой знакомый не прав. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] тут либо они, либо берсаки, либо плаги. берсаки скучно, плаги... ну не знаю, просто не нравится эстетически, и у меня все плаги с плазмами.я использовал и тех и тех. Плаги офигительно сочетаются с Абой. Берсы дохнут в основном от кол-ва выстрелов. Позесты так же будут умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Шурпушки - 30 очей, камни на змеях - 20 очей, скатер на флаконе на шурпушку - 10 очей. Два варлока у тебя в консиле все равно ничего не кастуют, поэтому ты их можешь перенести в байки. И вуаля) Я не утверждаю, что так лучше, просто потести. Эээх... :image105: Нехоцца консил резать ! :? Ладно, спасибо... потестирую. Когда куплю ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я вообще не понимаю зачем выкладывать ростер фановый если и так ничего не надо больше ибо фановый и ты не паверщик\стремишся к сему титулу. чтобы все выдавали коронные фразы? забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ньял в Дропе свита: 4 гвадра в ТДА (2 щита, 4 когтя) Дроп падает посерёдь стола А лучше набрать гвардов на сержантов, так, чтобы получилось 10, и выдать в отряд к Ньялу 2 циклона/ассолтки + комби-плазмы остальным. Идём-кастуем-стреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В зависимости от того для какой цели ты их собираешся использовать,сколько ты их возьмёшь и какого перса ты к ним прицепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я вообще не понимаю зачем выкладывать ростер фановый если и так ничего не надо больше ибо фановый и ты не паверщик\стремишся к сему титулу. чтобы все выдавали коронные фразы? забавно ну ростер не совсем прям чтоб фановый. а выкладывать затем же зачем и обычно. мало ли чего присоветуют более опытные командиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну, с ТХ/СС они, заразы, дорогие получаются... Вроде неплохо показывают себя комби и коготь (43 pts), как бы стреляем немножко, бьем с нормальной иней, перекидываем что надо, 3/4 атаки, ничего так. Один чейнфист многие рекомендуют, на случай ковыряния техники. Двойной коготь может тоже сработать. Может как-то так: TDA, TH/SS TDA, Chainfist/SS TDA, Combi-Melta, Wolf Claw TDA, Combi-Melta, Wolf Claw TDA, Heavy Flamer, Wolf Claw Всего 255 pts. И можно например Рунного Жреца в TDA прицепить, и на всякую монстру охотится. Если пойнты некуда девать, нацепить ассолтку или циклон вместо хеви флеймера, будет дорого, но весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну, с ТХ/СС они, заразы, дорогие получаются... Вроде неплохо показывают себя комби и коготь (43 pts), как бы стреляем немножко, бьем с нормальной иней, перекидываем что надо, 3/4 атаки, ничего так. Откуда 3/4 ? Две по базе, их и получаем. Три на чардже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А может темку в соответствующий раздел перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот такую армию я тестил в последнее время, играет в общем очень не плохо, в любом случае тут есть где развернуться. Кроме того, она почти готова. Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) Storm Shield; Wolf Claw (x1); Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born 2 Fenrissian Wolves 1 Rune Priest (HQ) Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 9 Wolf Guard Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x3) 1 Rhino 2х10 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Meltagun (x2) 1 Rhino 5 Grey Hunters Pack (Troops) Power Weapon; Meltagun 1 Razorback Twin Lascannon 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Melta Bombs (x1) 4 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Melta Bombs (x1) 5 Wolf Souts Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 1 Predator (Heavy Support) Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 57 Total Army Cost: 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 с кем тестил то? я бы поиграл против такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зачем нужен лорд? почему в серых шашки? имхо скауты без гарда с комбиком не нужны, ну и на мой вкус фанги с мислами луше преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я за ТФК. Ну и я бы подумал зачем марам этакий СэШ нужен когда есть много армий, которые выдают более качетвенную стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как бе думаю гвард приджоинится к скаутам если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зачем нужен лорд? почему в серых шашки? имхо скауты без гарда с комбиком не нужны, ну и на мой вкус фанги с мислами луше преда. Шашки, потому что кулаки тут не нужны. Они вообще ни серым, ни клавсам не нужны. Это давно уже все поняли. А кто сказал, что скауты без гарда будут? В ростере это указывать не надо, мы же его потом приплюсуем. Лорд нужен для того, чтобы был кто-то кого можно засунуть в плохих парней. Фанги - лучше, но они не лезут, да и нет у меня лимита из 5 мисл. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] я бы поиграл против такого. Можно в ближайшие выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 интересно узнать почему фист не нужен серым и клавсам? 9 лд тоже не нужен? ПС, феникс или содр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тандерфайера не держу, увы, как уже говорилось. Если сестры перед уходом могут попроксить СМ, то тандерфайер проксить - уже совсем некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Фоткиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 интересно узнать почему фист не нужен серым и клавсам? 9 лд тоже не нужен? ПС, феникс или содр? Фен, скорее всего, а может и содр. Потому что или халявная мельта, или гард. Один фист нас не спасет, проверенно на тактичке. 2 таки фистом максимум - не айс. А шашкой мы вполне можем помахать. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Фоткиб) Ты читаешь мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Фен, скорее всего, а может и содр. Потому что или халявная мельта, или гард. Один фист нас не спасет, проверенно на тактичке. 2 таки фистом максимум - не айс. А шашкой мы вполне можем помахать. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Ты читаешь мои мыслигарду комбик. почему 2 атаки? 3 на чардже и 3 на контр чардже норм вполне я считаю. Шашка те же 3 атаки выдаст. Ибо она у простого охотника. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хороших думающих игроков за хсм не мало. так что твой знакомый не прав. А я думаю - прав. Дело в нестабильности- многие не любят неожиданностей- предпочитают играть так, что бы точно знать, как поведут себя их юниты. А я, к примеру, люблю небольшую непредсказуемость- поэтому и дреды, и позесты- мне по душе. Не буду конечно бить себя пяткой в грудь и утверждать что я невсебе гениальный игрок за хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну ростер не совсем прям чтоб фановый. а выкладывать затем же зачем и обычно. мало ли чего присоветуют более опытные командиры. я не про вой ростер...а про некоторых ярых фанеров. это прям как болещнь или меньшинства в сша :boyan: дред нифига не нестабильный все что мне надо этот делает с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Потому что или халявная мельта, или гард. Один фист нас не спасет, проверенно на тактичке. 2 таки фистом максимум - не айс. А шашкой мы вполне можем помахать. А что если убрать шашку и взять функционального и шикарного по стоимости гварда с фистом и комби-мельтой? Три атаки фистом на чардже, девятый лидак... Да, и если говорить о выборе апгрейдов - марка вульфена хуже шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 гарду комбик. почему 2 атаки? 3 на чардже и 3 на контр чардже норм вполне я считаю. Шашка те же 3 атаки выдаст. Ибо она у простого охотника. Тогда прощай второй мельтаган халявный. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Да, и если говорить о выборе апгрейдов - марка вульфена хуже шашки? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти