Weyland Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Всем доброго времени суток. Сидел я тут думал над бэком для своей банды хаоситов и возникло у меня сильно желание сделать веселую и местами стебную армию...я все понимаю про мрачное будущее и так далее, но от своей армии хочется получать удовольствие сами понимаете. Вот возник у меня вопрос - возможен ли в самом параноидальном сне или в книге Уильяма Кинга ( что вообщем то синоним) вариант, что мары взяли да спятили...и не просто спятили, а начали поклоняться не богам Хаоса, а например Горке и Морке или Смеющемуся Богу. Я конечно понимаю, что это бред,но может мона как-нибудь извернуться и представить, что они в варп шторм попали и спятили или еще что приключилось ? (может это вообще проделки Меняющего Пути). Вообщем вот такие мысли. Цель такого бэка прежде всего дать основу для конверсий и соответствующей покраске армии, ну и внести немного юмора в игру. З.Ы. Очень прошу больно не бить, не кидать канделябры и главное не называть каким-нибудь мучным продуктом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Из серии книг по Рагнару, была сцена, где он угнал оркскую машину, от мощи и скорости которой он пришел в такой восторг, что почувствовал " The Need....Need for speed", и что с этой позиции мол орков понимает. А из того, что ренегаты из Волков существуют то могу предложить некий вариант. Отряд Космоволков провалил с треском задание, плюс как и Испивающие напортачил так, что в империуме они персоны крайне нежелательные. Обидевшись на империум и на орден, который сам за ними обьявил охоту, они угнали корабль и попытались скрыться. Словом они попали на окраину империума и обнаружили мир, который контролировали Орки из Bad Moon Clana, те еще торгаши, которые устраивали различные соревнования на своих машинах, словом нетакий NFS. Космоволки ясно дело полюбили это дело и быстро втянулись. И там они узнали про Горку и Морку =) Предлагаю конверсию- основа волки, в обвесе из орочьей брони и главное на оркской технике=) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Мучным продуктом? Батон? Бублик? Пирожок? O_o Я так думаю, что здесь надо отталкиваться не от бека, а от оригинально сконверченных миниатюр. Будут необычные, интересные десантники, от взгляда на которых появляется улыбка - можешь написать практически любой бек. Тебе всё простят. Скорей всего... :) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А из того, что ренегаты из Волков существуют то могу предложить некий вариант. Существуют. Волки-ренегаты обычное явление - читаем кодекс ХСМ про абордаж "Волка Фенриса" )). З.Ы. По теме: почему бы и нет? Горка и морка - Fo da fightin`, Fo da Imperor !! Испивающие души тоже думали, что Император их ведет, а что в итоге? З.З.Ы. Согласен на 100% с Keefer`ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Существуют. Волки-ренегаты обычное явление - читаем кодекс ХСМ про абордаж "Волка Фенриса" )). Я и не спорю +)) Для меня всего лишь существуют два ордена, кто будет последнем в моем списке "Возможные ренегаты" :) Хмм вот Волк+Gorka\Morka. Сам ситуацию описал и щас задумался, как же будет выглядеть волк, который сдружился с орками на почве больших скоростей и хорошей драки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ясно одно...что облюков конвертить из Лутазов... )) Лученая техника хСМ вдохновила... Жду развития идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Всем доброго времени суток. Сидел я тут думал над бэком для своей банды хаоситов и возникло у меня сильно желание сделать веселую и местами стебную армию...я все понимаю про мрачное будущее и так далее, но от своей армии хочется получать удовольствие сами понимаете. Вот возник у меня вопрос - возможен ли в самом параноидальном сне или в книге Уильяма Кинга ( что вообщем то синоним) вариант, что мары взяли да спятили...и не просто спятили, а начали поклоняться не богам Хаоса, а например Горке и Морке или Смеющемуся Богу. Я конечно понимаю, что это бред,но может мона как-нибудь извернуться и представить, что они в варп шторм попали и спятили или еще что приключилось ? (может это вообще проделки Меняющего Пути). Вообщем вот такие мысли. Цель такого бэка прежде всего дать основу для конверсий и соответствующей покраске армии, ну и внести немного юмора в игру. неприятно это осознавать, но Несущие Слово могли бы отколоть по идее от себя роту таких идиотов. Поскольку легион этот очень нуждался в поклонении чему-нибудь, а с Императора - как с гуся вода, то можно предположить, что какая-нть рота вполне могла бы, в результате длительного нахождения в варпе, начать поклоняться Горку... или Морку :) З.Ы. Очень прошу больно не бить, не кидать канделябры и главное не называть каким-нибудь мучным продуктом :D класная идея, кекс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Главное - это клевая конверсия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Soprano Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Всем доброго времени суток. Сидел я тут думал над бэком для своей банды хаоситов и возникло у меня сильно желание сделать веселую и местами стебную армию...я все понимаю про мрачное будущее и так далее, но от своей армии хочется получать удовольствие сами понимаете. Вот возник у меня вопрос - возможен ли в самом параноидальном сне или в книге Уильяма Кинга ( что вообщем то синоним) вариант, что мары взяли да спятили...и не просто спятили, а начали поклоняться не богам Хаоса, а например Горке и Морке или Смеющемуся Богу. Я конечно понимаю, что это бред,но может мона как-нибудь извернуться и представить, что они в варп шторм попали и спятили или еще что приключилось ? (может это вообще проделки Меняющего Пути). Вообщем вот такие мысли. Цель такого бэка прежде всего дать основу для конверсий и соответствующей покраске армии, ну и внести немного юмора в игру. З.Ы. Очень прошу больно не бить, не кидать канделябры и главное не называть каким-нибудь мучным продуктом :D Идя и вправду класная идея . А за основу дествительно можно взять Спэйс Вульфов ибо ребята и так весёлые не прочь побухать и морды побить . Изменено 20 мая, 2008 пользователем Кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 предположим несколько вариантов. 1) дети императора начали покланятся смеюжемуся богу поскольку смех им доставляет дикое удовольствие. 2)несколько бойцов роты смерти кровавых ангелов по дури перебежали к оркам (куда капелан только смотрел? :D ) те приняли их за своих ( после хорошего мордобоя разумется :D ) и отдали празды правления. Придя в себя кроваве ангелы возомнили себя орками и начали поклонятся горку и морку. 3) Повелители ночи начали поклонятся орочим богам по приколу и т.д. ВУ общем совет придумай несколько вариантов и выбери наиболее бредовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хм...Если честно-сомнительная идея.Вряд ли ХСМ получатся хорошо и смешно.Орки-красноармейцы-смешно. Культисты-сатанисты- тоже более-менее.НО! Хаос, поклоняющийся....Не богам Хаоса?Не смешно... Уважения от большинства тру-Хаоситов советую не ждать.Да и фанфики с такой армией писать?Готично?Героично?Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 в волков, скооперировавшихся с орками на тему "напиться и набить кому-нибудь рыло" - верю вполне. насчет веры в Горка-Морка сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Рота Ордена * Злобных Гамма-Бобров et cetera* увидела в варпе Горка и Морка, мордующих кого нибудь из Четверки (Нургла). Под диким удивлением от увиденного выходят из варпа рядом с планетой Кровавых Топоров. Понимают что это знак судьбы и присоединяются к зиленым защитникам Империума. :crazy: Марский шлем с напяленной орочьей фуражкой и приваренным моноклем тру. :crazy: Ну или присоеденяются к злобным гоффам. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 [черт] Yeah DUDE. У самого подобная идея была. Правда у меня орки собираются быть с особо тактическим образованием. Ну по крайней мере выглядить это должно как британский спецназ 8). Так что посмотреть на это будет весело. ЗЫ. И вообще, пора всем узреть истинную силу Горка и Морка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мммм, я подозреваю, что тебе проще будет собирать армию орков "да кеос бойз". Они и в тех и в тех веруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Главное, имхо, не надо с культовыми хаоситами типа Детей и Десгардов (ну и остальных тоже, ессно) проводить подобные эксперименты... Ну, блин, это уж совсем... того. Результат для бедняг будет однозначен - типа заснул, проснулся, а голова в тумбочке. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Мучным продуктом? Батон? Бублик? Пирожок? O_o Л4пша Изменено 21 мая, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Claws of Lorek - уж не знаю, как насчёт Горка с Морком, но в большие рога и железные челюсти эти ребята определённо верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Можно написать про десантников-ренегатов, которые сражаются вместе с орками, вкачестве наёмников за долю от добычи. Как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Главное, имхо, не надо с культовыми хаоситами типа Детей и Десгардов (ну и остальных тоже, ессно) проводить подобные эксперименты... А почему бы и нет? Дети напримет вполне могут продать душу за РОК. Тяжелый Орочий РОК. Я бы засмотрел на подобный музыкальный коллектив 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Прячтесь ибо в мир пришли Гамма-бобры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 помню, что черные храмовники вольны украшать доспех так, как им вздумается и кажется красивым. если некий крестовый поход действительно долгое время провел вдали от родины, рубясь с орками - вполне себе могли сначала начать украшать юроню трофеями, а потом и вовсе перейти на орочий вариант, т.к. у самих доспехи оригинальные поизносились. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Эээ... вот мой вариант: на какую нибудь орчью плнету рухнул корабль банды хаоса (ну иили тех жи волков), большенство экипажа погибло (т.е. починить что осталось некому, а если и починить, то такой жалкой кучкой не управиться с кораблем). Остатки этого экипажа пленят орки и продают их на арену для боев, там они дерутся с орками, с други тварями заморскими и добиваются среди орков "респекта и уважухи", короче, становятся своими пранями которые не прочь надраться и поматюкаться и т.д. и т.п. Ведь не зря говорят: "с кем поведешся, от того и наберешся" =) :boyan: :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хммм... Ну а что если опосля крушения на хаоситов напали Орки. Те, после труднейших боев еле отбились, но истощенные поопадали без сил. В таком отрубе повалялись они среди трупов достаточно догло, но при этом, не привлекая к себе внимания дядюшки Нургла, и вот... Картина маслом. Проспавшись, с видом, как после дикого бодунища, хаоты встают. Но спали они малость долго. В тоже время, из земли начинают появляться проросшие орки. Пререкрестные взгляды. И сокроментальная фраза... - Мама?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 тогда уже конвертить придется хаотика в фартуке, в одной руке бутылочка с соской в другой маленький орчег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения