Анастас Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Размер - 120 мм. Материал - Magic Sculp Очень важны ваши коментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Может мой коментарий будет не очень конструктивный. Но мой взгляд ЭТО МЕГА КРУТО!!! O_o :image110:....блин зачётная лепнина Изменено 20 мая, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Даааа, круто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Наш коментарий - круто. Наш вопрос - будет ли отливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Наш вопрос - будет ли отливаться? Нет, отливаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я поражен - мегаахринительно))) п.с. А что он такое в руке держит так и не понял)) п.п.с. Я плохой знаток ксенологии, но мне казалось, что у Крутов"волосы" как бы в голову не натыканы, а переходят плавно... я вполне могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я поражен - мегаахринительно))) п.с. А что он такое в руке держит так и не понял)) п.п.с. Я плохой знаток ксенологии, но мне казалось, что у Крутов"волосы" как бы в голову не натыканы, а переходят плавно... я вполне могу и ошибаться. Ошибаешься. Это вообще не волосы, а чтото вроде игл дикообраза или перьев птицы голых. По работе - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 С ума сойти! Автор - ты маньяк. Заплюсуйте его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Нет слов, одни эмоции(с) :) Могу лишь сказать одно - Просто мега-работа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 п.с. А что он такое в руке держит так и не понял)) Когда делал, то идея была такая что это тубус с посланием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Просто нет слов. Шикарная минька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Шикарно!!! а вот на счет оливок зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 шикарно и КРУТо. но пальцы у него тонковаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я восхищен, а это редко бывает... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вот на счет оливок зря. что за оливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Этот Крут мега крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я вроде справился с эмоциями, и скажу что это великолепная модель. Я с удовольствием взгляну на покрашенный вариант и жду других работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) здорово очень! огромный дядька. а не думал ему тряпку на пояс повесить, чтобы прикрыть пах-или у них там ничего нет по бэку? очень детализировано и красиво сделано, плюсик а вот на счет оливок зря. что за оливки? Отливки Изменено 20 мая, 2008 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Очень красиво получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 что за оливки? Отливки А теперь понял) Ну теперь с этой фигурки врятли получится форму снять. Боюсь если попробую, а я в этом ни чего не понимаю, то скорее всё изпорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 отдать спецам! но этого крута думаю уже не стоит... надо было сразу на детали его делить.... а еще работы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а еще работы есть? Посмотри здесь http://photofile.ru/users/futarka/albums/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посмотри здесь http://photofile.ru/users/futarka/albums/ да ты просто мегачеловечище! заплюсовать однозначно. а вот псайкера я точно где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Фанатстически красив и реалистичен, огромный респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вот псайкера я точно где-то видел... на этом форуме и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти