Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На что похожа жизнь обыкновенного жителя Империума

Рекомендуемые сообщения

Да я о другом - у меня такое подозрение, что люди с менее всего промытыми мозгами живут именно на дэсворлдах.

Таларн под определение десворда попадает вполне(учитываем что десворд это не только джунгли) мозги промыты будь здоров(исхожу из наличия доктрины присты у таларнцев)

некромунда ну никак не десворд дохрена народу с непромытыми мозгами

Канак и Катачан десворды но мозги не промыты вобще

так что скорее зависит от общего уклада жизни и обычаев мира

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да на самом деле, судя по всему (вот например сейчас про Равенора почитываю) не так уж у всех и мозги-то промыты. Просто образ жизни и вид административного устройства не очень способствуют разобщению умов, вот и все. Люди - как люди. А то, что все через слово Императора или Трон поминают, ну так... не "О, Боже!" или "Дьявол!" или другие междометия им говорить, история обязывает.

Имеется миллион миров. Просто беря за основу теорию больших чисел вы сможете среди них найти:

-миры смерти, где комиссаров вырезают

-миры смерти где все моляться Императору, даже дикие звери ждут пока клиент помолитьс перед смертью, а потом уже хавают

-миры ульи, где об Императоре имеют смутные представления и юзают технику Тау

-Миры-ульи где все ходят строем

-Мир-кузница где делают отвертки для всей Империи

-Мир кузница по производству туалетной бумаги с логотипами орденов космического десанта

-мир смерти где на людей охотяться розовые летающие слоники, нападающие исключительно стаями и только после распития 3 бутылки местного самогона.

Так что жизнь разница нереально. В той же "Миссии Инквизитора" расказывают о мире, где запретили использовать колесо, как олицитворение ненавистной науки, что совсем не мешает населению использовать антигравы...

• 2 года спустя...
Думаю чуть хуже, чем нынешяя житуха в России,благодаря имповскому тоталитаризму.
Так начинается политика. :D

инетересно а кто из граждан может позволить себе визит на Терру?

Любой псайкер. На шикарнейшем "Чёрном" корабле со стильным готическим обвесом.....

• Управляющий

инетересно а кто из граждан может позволить себе визит на Терру?

кто угодно

У кого бабок на это хватит,тот и полетит да и лететь туда будут только самые набожные. В целом, от общего числа жителей Империума, немного.

Изменено пользователем Стрилятель

У кого бабок на это хватит,тот и полетит да и лететь туда будут только самые набожные.

Далеко не самый набожный и богатый комиссар Кайафас Каин заявляет, что там бывал...

Далеко не самый набожный и богатый комиссар Кайафас Каин заявляет, что там бывал...

????

Вроде-бы по нему там только колокол прозвонил....

????

По нему еще не звонил "Черный колокол" т.к. он еще жив, по идеи он учился на Терре. в Схоле Прогениум.

• Управляющий

У кого бабок на это хватит,тот и полетит да и лететь туда будут только самые набожные. В целом, от общего числа жителей Империума, немного.

Во-первых, не надо забывать, что помимо прочего Терра - столичная планета сектора, что уже говорит о запредельном траффике.

Во-вторых, миллиарды фанатиков и туристов.

ну, как мне кажется, этого достаточно.

хотя, если сравнивать общее число посетителей Терры за все времена от начала истории, то оно будет меньше численности населения Империума, тут ты прав :) С этой цифрой вообще мало что сравниться может. Но это утверждение из серии: "А вот в Москве живет больше народу, чем в деревне Старые Кулебяки". Терра, думаю, как раз выделяется тем, что она пропускает через себя наибольший "пассажиропоток" в Империуме

По нему еще не звонил "Черный колокол" т.к. он еще жив, по идеи он учился на Терре. в Схоле Прогениум.

А Схола этож вроде отдельная планета. Или я ошибаюсь?

Схола Прогенум это учебное заведение

Схола Прогенум это учебное заведение

Точно. Посмотрев Кодекс ИГ понял, что перепутал. Тем не менее, Схола Прогениум расположена не только на Терре (если она вообще там есть), но и на других планетах, в частности на Терраксе. Это я к тому, что Кейн не обязательно учился именно на Терре

http://damnation-crusade.narod.ru/ss/v01.html

про жизнь простого обывателя на агромире ) не шибко развитом ))

А так я думаю все живут совершаенно поразному, даже в пределах одного мира. Но думаю пнаселению редко сообщают о ужасах вселенной, да я думаю даже не все правители знают о всех врагах человечества. Так как меньше знают лутше спят, а в случае чего инквизитор объяснит как и чем жеть интревентов. ИМХО

Точно. Посмотрев Кодекс ИГ понял, что перепутал. Тем не менее, Схола Прогениум расположена не только на Терре (если она вообще там есть), но и на других планетах, в частности на Терраксе. Это я к тому, что Кейн не обязательно учился именно на Терре

С учетом масштабов подготовки (одних коммисаров в абсолютном исчислении надо не так уж мало) вряд ли Схола чисто физически могла бы находиться на одной планете. Кстати, а сколько таких планет всего, не известно?

Вероятно, на каждом столичном мире сектора, а то и субсектора, такие школы присутствуют. Там же готовят не только коми, но и кучу другого полезного народу: штурмовики, арбитры, сестры битвы.

если кто помнит книгу Йена Уотсона. там в начале описываеться жизнь и богатых жителей города-улья, и бедных... одни поработали и спать кто где матрас постелил, а вторые охотяться на первых и кидают в топку... вообщем реально 90% населения Империума в жизни не видела ксеносов или Космодесант... максимум там есть имперская гвардия (призывной пункт), да время от времени культы возникают, которых вырезают даже не инквизы и АдептусАрбитрес

????

Если ему довелось видеть всё, начиная "от захлёбывающегося кровью склепа эльдаров-убийц, до вздымающей шпили Святой Терры", значит на Терре он, видимо, был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...