bamper Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) здраствуйте подскажите плз книги по вахе с возрастными ограничениями если есть таковые, не в плане эротики , а в плане жескости и реалистичности , или хотябы приближеные к этим критериям, просто в последнее время мне очень интересна эта тематика Изменено 9 мая, 2008 пользователем bamper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 помойму все книги можно читать, у нас в книжных магазинах не спрашивают паспорт) а если ищиш для ребенка то лучше кипи Лукьяненко) ваха - жестокий мир далекого будущего(фентези) где нет ничего кроме войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamper Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 не, ты непонел)))) я имел ввиду как раз обратное , всмысле книшки для детей не предназначеные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да, во многих кишки и кровища. И иногда подробные описания того, как глазные яблоки лопаются от перепадов давления в шлюзах космических кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну, до 16лет и со слабой психикой не читать. Такой ответ устроит? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Там такие строчки: "Ибо дабы колдун Хаоса больнее обстрадался, добрый космодесантник с хрустом втыкнул в него свой бензомеч!", да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerdfront Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) "Повелитель Ночи" и... и всё. Больше, приличных книг, в плане реализма я не видел. Ну, может Абнетт, с оговорками. В остальном - да. Ибо дабы колдун Хаоса больнее обстрадался, добрый космодесантник с хрустом втыкнул в него свой бензомеч!", да-да! Изменено 17 мая, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 практически во всех книгах Бена Каунтера - кровищи и кишок столько, что мама не горюй. а в первых двух Соул Дринкерах (в оригинале) ещё и супертошнотные описания поклонников Нургла, что мне пару раз не по себе становилось... (вот такой я неженка) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А мне нарвится жесткое описание превращений десантников в чудища хаоса в Ереси Хоруса. Когда никто ничего не понимал это выглядело очень зловеще. Вообще в любой книге вахи можно найти море крови и кучи разорванных тел )) Просто почитай хоть одну и все поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А мне нарвится жесткое описание превращений десантников в чудища хаоса в Ереси Хоруса. Когда никто ничего не понимал это выглядело очень зловеще. Вообще в любой книге вахи можно найти море крови и кучи разорванных тел )) Просто почитай хоть одну и все поймеш. Очень хорошие книжки пишет С.Митчел, кто не читал цикл о Каине советую. И кстати там нету ни жестокостей излишних, ни фраз типа "Нежное гудение брони сопровождало стальную волну космических десантников, катящуюся на врага, ощетинившись болтерами. Густые седые брови воина изогнулись, в то время как земля шевелилась от высрелов" ИМХО ежели это не авторские приблуды, то в "Азбуке" пора проводить массовые расстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Собственно, можно сказать что и даже "Азбучные", приблуды тут особо не спасут, всетаки как не крути книги по игровым вселенным редко получаються достаточно интересным ибо у автора нет полета фантазии, и он жестко ограничен беком. Посему требовать от них каких то интресных изысков бесполезно, читать тока фанатам мира для ознакомления и лучшего вникания в выдуманную вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Хм, после того как я водил партию рецидивистов по днд - у мня ваха позиционирует как обыденная вещь! В наше время не каждый ребенок читает книги(а если глянуть на мою группу, то кроме мня, вообще никто)! Да и жестокости без книг выше крыши, так что ваха чадо не испортит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) "Чёрное Небо тьху Солнце" ещё можно вспомнить в плане реализьма-натурализьма, возможно не особенно рекомендованного для впечатлительных детей. В) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В "Ложных богах" есть сцена жертвоприношения. Так там говорится о жертве в честь Слаанеш и Нургла - насильственое совокупление девушки с чумной свиньёй. ( в оригинале) п.с.: Кстати. Когда я ЭТО попытался представить то меня едва не стошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В "Ложных богах" есть сцена жертвоприношения. Так там говорится о жертве в честь Слаанеш и Нургла - насильственое совокупление девушки с чумной свиньёй. ( в оригинале) п.с.: Кстати. Когда я ЭТО попытался представить то меня едва не стошнило. Кхм, в рашн-версии тама развратника больного упоминали... цензура :? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо нашим переводчикам за наше счастливое детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти