Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос про книги

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте

подскажите плз книги по вахе с возрастными ограничениями если есть таковые, не в плане эротики , а в плане жескости и реалистичности , или хотябы приближеные к этим критериям, просто в последнее время мне очень интересна эта тематика

Изменено пользователем bamper

помойму все книги можно читать, у нас в книжных магазинах не спрашивают паспорт) а если ищиш для ребенка то лучше кипи Лукьяненко) ваха - жестокий мир далекого будущего(фентези) где нет ничего кроме войны!

Да, во многих кишки и кровища. И иногда подробные описания того, как глазные яблоки лопаются от перепадов давления в шлюзах космических кораблей.

Там такие строчки: "Ибо дабы колдун Хаоса больнее обстрадался, добрый космодесантник с хрустом втыкнул в него свой бензомеч!", да-да!

"Повелитель Ночи" и... и всё. Больше, приличных книг, в плане реализма я не видел.

Ну, может Абнетт, с оговорками.

В остальном - да.

Ибо дабы колдун Хаоса больнее обстрадался, добрый космодесантник с хрустом втыкнул в него свой бензомеч!"
, да-да! Изменено пользователем Zef

практически во всех книгах Бена Каунтера - кровищи и кишок столько, что мама не горюй. а в первых двух Соул Дринкерах (в оригинале) ещё и супертошнотные описания поклонников Нургла, что мне пару раз не по себе становилось... (вот такой я неженка) ;)

А мне нарвится жесткое описание превращений десантников в чудища хаоса в Ереси Хоруса. Когда никто ничего не понимал это выглядело очень зловеще. Вообще в любой книге вахи можно найти море крови и кучи разорванных тел )) Просто почитай хоть одну и все поймеш.

А мне нарвится жесткое описание превращений десантников в чудища хаоса в Ереси Хоруса. Когда никто ничего не понимал это выглядело очень зловеще. Вообще в любой книге вахи можно найти море крови и кучи разорванных тел )) Просто почитай хоть одну и все поймеш.

Очень хорошие книжки пишет С.Митчел, кто не читал цикл о Каине советую. И кстати там нету ни жестокостей излишних, ни фраз типа "Нежное гудение брони сопровождало стальную волну космических десантников, катящуюся на врага, ощетинившись болтерами. Густые седые брови воина изогнулись, в то время как земля шевелилась от высрелов" ИМХО ежели это не авторские приблуды, то в "Азбуке" пора проводить массовые расстрелы.

Собственно, можно сказать что и даже "Азбучные", приблуды тут особо не спасут, всетаки как не крути книги по игровым вселенным редко получаються достаточно интересным ибо у автора нет полета фантазии, и он жестко ограничен беком. Посему требовать от них каких то интресных изысков бесполезно, читать тока фанатам мира для ознакомления и лучшего вникания в выдуманную вселенную.

Хм, после того как я водил партию рецидивистов по днд - у мня ваха позиционирует как обыденная вещь!

В наше время не каждый ребенок читает книги(а если глянуть на мою группу, то кроме мня, вообще никто)! Да и жестокости без книг выше крыши, так что ваха чадо не испортит!

"Чёрное Небо тьху Солнце" ещё можно вспомнить в плане реализьма-натурализьма, возможно не особенно рекомендованного для впечатлительных детей. В) Изменено пользователем Drinker

В "Ложных богах" есть сцена жертвоприношения. Так там говорится о жертве в честь Слаанеш и Нургла - насильственое совокупление девушки с чумной свиньёй. ( в оригинале)

п.с.: Кстати. Когда я ЭТО попытался представить то меня едва не стошнило.

В "Ложных богах" есть сцена жертвоприношения. Так там говорится о жертве в честь Слаанеш и Нургла - насильственое совокупление девушки с чумной свиньёй. ( в оригинале)

п.с.: Кстати. Когда я ЭТО попытался представить то меня едва не стошнило.

Кхм, в рашн-версии тама развратника больного упоминали... цензура :? ???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...