Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Довольно давно на фордже появился чапи-дред, но до меня только сейчас дошло, что по-идее, может быть и мастер-дред, не говоря уже о либре. Видел не мало западных ростеров (да и наших), особенно много за космоволков, где ха ку дред. Собственно вопрос не в том, может не может (тут и так все ясно). Вопросом много и хотелось бы услышать компетентные ответы: 1. По сути все, что делает фордж должно приниматься на турнирах. Но пустят ли сейчас с чапи-дредом на турнир? Пускали ли с мастером-дредом? 2. Можно ли прописать самому характеристики таком мастеру-дреду (профиль дреда + плюшки мастера ордена)? 3. Как эти два варианта будут сочетаться с новыми правилами (5-ка, имеется в виду)? 4. А самое главное - насколько играбельны и валидны (имеется в виду сочетание с офф источниками) такие варианты - чапи- и мастер- дреды? Кто-нибудь уже тестил? Почему назрел вопрос: мне очень не хватает в ростере еще одного дреда и, естественно, нужен мастер, вот решил извратиться)) оффтоп: Кстати, где-то на сайте ГВ я видел ха ку в рописи эльдаров - это был волкер. Могу ошибаться. Но чую, что оно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 HQ-дред есть только у волков. Для остальных армий дредо-командиры не валидны. Правил на чаппи-дреда нету, ждать появления правил в ИА либо к кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 1. По сути все, что делает фордж должно приниматься на турнирах. Но пустят ли сейчас с чапи-дредом на турнир? Пускали ли с мастером-дредом? По бэку никаких противоречий не было и нет. Но правила есть правила - значит, нет, не пустят. И не пускали. 2. Можно ли прописать самому характеристики таком мастеру-дреду (профиль дреда + плюшки мастера ордена)? С согласия оппонента можно всё. 3. Как эти два варианта будут сочетаться с новыми правилами (5-ка, имеется в виду)? Никак. Никакой связи нет. 4. А самое главное - насколько играбельны и валидны (имеется в виду сочетание с офф источниками) такие варианты - чапи- и мастер- дреды? Кто-нибудь уже тестил? Зависит только от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 если вопрос по играбельности в плане "не будет ли оно сливать?" то проблемы те же что и у простого дреда(венерабельного, думаю) т.е. хтх - много фистовых атак его уроют, одну-две переживет. монстрокричи пугают. все остальное не волнует стрельба - живуч, но подставлять тоже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) HQ-дред есть только у волков. Для остальных армий дредо-командиры не валидны. Правил на чаппи-дреда нету, ждать появления правил в ИА либо к кодексах. Правила на чапи-дреда вроде есть (был же какой-то фак по нему?), а даже если нет, то они не за горами))) Тогда следующий вопрос. Можно ли основываясь на кодексе волков создать собственный орден с ХА КУ в виде дреда. Прокатит - не прокатит? Собственно к чему все метания: придуманным орденам можно использовать спецчаров (а в свете 5-ки только их, точнее их закачки и опции), то почему нельзя юзать спецчара комоволков - то есть командера-дреда? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В стрельбе живуч?? С 12 броней?? 0_0 Монстркрич только пугает? На моей памяти еще небыло такого что бмонстркрич ударил по дреду и не убил его с первого раза... Будет ли играть? Разсудим логически, в чем смысл капеллана? - правильно дать всему отряду рерол на ту хит при чардже. Дред научился бегать на 12 ездить в рине или драться? - нет. Дреда можно присоединить к отряду? - нет. Следовательно нафига ему вообще капелланские плюшки? Короче ИМХО -полнейший бред ) [Добавлено позже] Тогда следующий вопрос. Можно ли основываясь на кодексе волков создать собственный орден с ХА КУ в виде дреда. Прокатит - не прокатит? Ну сам подумай. Дред в ИА -> Доступен всем СМ->Бери, Используй как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) В стрельбе живуч?? С 12 броней?? 0_0 Монстркрич только пугает? На моей памяти еще небыло такого что бмонстркрич ударил по дреду и не убил его с первого раза... Будет ли играть? Разсудим логически, в чем смысл капеллана? - правильно дать всему отряду рерол на ту хит при чардже. Дред научился бегать на 12 ездить в рине или драться? - нет. Дреда можно присоединить к отряду? - нет. Следовательно нафига ему вообще капелланские плюшки? Короче ИМХО -полнейший бред ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну сам подумай. Дред в ИА -> Доступен всем СМ->Бери, Используй как хочешь. Смысл капелана в его характеристиках (прим. чапи-монстеркрашер). Но я мня больше интересует Мастер-дред, поскольку это халявный венеральный дред (если не хочешь брать трейт, тем более) в соответствующей закачке + райтс оф бетл мастера ордена. Мне кажется неплохой вариант. П.С. В свете сейвов на технику дред будет меньше бояться монстеркрашеров. А форд явно знает больше нас, раз сделал такого чапи-дреда. Может и паранойя, но они просто так ничего не делают. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2 Декард Кайн ты мну не понял 1) монстрокрич пугает - как раз в смысле того что встреча дреда с монстрокричей заканчивается смертью дреда. 2) в стрельбе... ну если качественно заныкать, то играть может. есть же дредлимиты. тем паче не сильно дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Во первых у волков насколько я помню веник 0-1 береться или в элиту или в ХаКу и никаких доп. плюшек ему от изменения статуса не пологаеться, а ты хочешь грубо говоря на что бы тебе халяву при переносе из одного в слот армии давали спец. правило (хотя это глупость в квадрате, т.к. ритулы битвы позволяют остальной армии вместо своего Лд использовать Лд командира, а какой Лд у дреда? Вот то то же ;) ). Во вторых вроде бы такой дред еще не вышел (если вышел пожалуйста ссылку на форджворлд). КМК осенью нас ждет огромный апдейт от форджа на технику СМ, ибо после выхода кодекса СМ практически все цены на технику изменяться (как в кодексах ДА, БА), вот там скорее всего и будет дред-чаппи (если конечно этот кит выпущен не просто для красоты :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Смысл капелана в его характеристиках (прим. чапи-монстеркрашер). Но я мня больше интересует Мастер-дред, поскольку это халявный венеральный дред (если не хочешь брать трейт, тем более) в соответствующей закачке + райтс оф бетл мастера ордена. Мне кажется неплохой вариант. П.С. В свете сейвов на технику дред будет меньше бояться монстеркрашеров. А форд явно знает больше нас, раз сделал такого чапи-дреда. Может и паранойя, но они просто так ничего не делают. Непонял я где халявность, в упор не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 халявнгсть в том что кто-то хочет играть в Бэттл тех, но играет в Ваху... и пытаетсмья набрать максимум Мехов:) Был у волков один Вульф лорд, был он в ближайшем окружении Расса, так вот когда Расс ушел он только его как бы оставилиз своего окружения, со временм он стал управлять волками по праву старшенства и на правах "зама Расса", но случилась с ним незадача - он стал дредноутом, был выбран новый великий волк, а он спит и в случаии крайней нужды его будят и он командует войсками, иногда его будят для того что бы он поведал какие-то древние саги. По ростеру плюшки у волчьего Веника есть: живучесть + БС, он может идти в Ха Ку или в элиту, в элиту так же могут идти обычные дреды. ЗЫ чаппи-дред в ТЕОРИИ может носить с собой инвулик. давать плюшки тем кто находиться рядом(ну например все в 6" фирлес) или еще что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 2 D'Kard Kain Наверно он имел в виду, что дредом, как фактом на одного больше можно брать. Изменено 8 мая, 2008 пользователем МакФесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Инвулик был бы к месту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дреда можно присоединить к отряду? - нет. Возник вопрос видил ли ты правила на дреда-капелана? Может его можно присоединять к отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Насколько я понимаю, чапланиновский дредноут - это точно такой же дред как и все остальные. Ведь нет правил на темпларского или дангеловского веников. Я имею в виду отдельных правил. Вот так же и чапланин - просто дред. Тем более что это скорей всего не отдельная модель, а апгрейд пак, который можно будет лепить на любой дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 4. А самое главное - насколько играбельны и валидны (имеется в виду сочетание с офф источниками) такие варианты - чапи- и мастер- дреды? Кто-нибудь уже тестил? Почему назрел вопрос: мне очень не хватает в ростере еще одного дреда и, естественно, нужен мастер, вот решил извратиться)) Играешь за орден Железных Рук? Иных вариантов с мастером-дредноутом не бывает (окромясь волков), как по правилам, так и,что важно, по беку. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тогда следующий вопрос. Можно ли основываясь на кодексе волков создать собственный орден с ХА КУ в виде дреда. Прокатит - не прокатит? У других орденов это прокатывало за счёт того, что они считались приемниками того ордена на правилах которого ты собирался писать ростер. А какой ныне существующий орден происходит от Космоволков? Никакого. Отвечая на вопрос - скорей всего не прокатит. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Если бы у этого чаппи-дреда было бы 5 родных атак, с реролом хитов на чардже и 4+ инвуль, вот тогда бы он играл:) Изменено 8 мая, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати модель дурацкая. Из-за этих крыльев руки уже не повернешь. Да и лапу - крозиус уж могли бы придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Может я тупой, но просмотрев весь ассортимент форджа, я дреда-капеллана так и не нашёл. Ткните носом в ссылку, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Может я тупой, но просмотрев весь ассортимент форджа, я дреда-капеллана так и не нашёл. Ткните носом в ссылку, если не трудно. ищи в новостях ссылку на ньюстеллер, чаппи ещё только в разработке, в ассортимент не поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 он может идти в Ха Ку или в элиту, он может идти в Аш Ку P.s. Хаку - это дракон из Spirited Away. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 HQ-дред есть только у волков. Для остальных армий дредо-командиры не валидны. Правил на чаппи-дреда нету, ждать появления правил в ИА либо к кодексах. Сам не точно не знаю, но ведь Железные Длани вроде бы тоже брали в командиры дредов, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти