HG)Saber Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А что же тогда у ассасинки прирост не 25% ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А что же тогда у ассасинки прирост не 25% ?) У неё 18%, но всё равно это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) 25% бонус ХП на втором тире, честно говоря не слишком ощущается... Исключения составляют только «Рино» и «Молнии»... (Есть, как вы разумеется знаете, тактика спама этих боевых единиц с целью противодействия вражеской пехоте... Так вот эта тактика получило немалый плюс к своей играбельности...) Репентии... Вот здесь бонус на ХП ощущается и даже слишком... Пак репентий под защитой миссионера весьма улучшил свою характеристику живучести, а ведь репентии и ранее были неслабым юнитом, кроме того, в силу ликвидации бага с отключением абилки упростилось управление... Короче... Налицо самая натуральная имба, спасибо багфиксу... Ведь теперь у пака репентий в полной закачке жизней, как у штурмтермосов... Ну... Петиенты и Слепая... Тут и так все понятно... Их и так было непросто догнать... А теперь их и убивать надо чуток подольше... Ну и подконец самое смешное... Мало кто знает :), но у Сестр Битв есть такой юнит, как Ангел Возмездия, который бессмертен и имеет для галочки 777 жизней... Так вот... Больше не имеет... Теперь у него 972 жизни :)... Мило... Вообщем ниче толкового... Жду новых вестей, но честно говоря я уже не верю в Соулсторм... (Разве что на Зенеля и ко надежда...) А пока, до новых встреч... Желательно в ДоВ2... (Благо, изходя из заявления о том, что у Реликов поджимают сроки, можно сделать вывод о том, что ждать осталось не так уж и много...) © Подзабытый, но незримо присутствующий, ваш Мираж... P.S. Не забывайте... Миражи имеют свойство быть... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я тут посчитал, у обычной сестры благодаря багу брони теперь должно быть примерно 450 хп(чутьчуть меньше чем у полностью вкаченного марина), кто-нибудь подтвердить может? Сколько жизней у отряда маринов в 8 морд(без сержанта) и у такого же отряда СоБ? Патч пока не ставил, так бы сам посмотрел :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Вкаченые 8 маринов имеют 3914хп, т.е. по 489 хп на марина. 8 СоБ с багом имеют 3625, т.е. 453хп на сестричку, дожно же быть 363, так что баг прибавляет всего 90хп,что не особо сказывается на их выживании ;) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А ведь если подумать, то понимаешь, что баг даёт +25% HP SoB. А это грубо говоря +25% живучести под огнём. И как тут можно сморозить "не особо сказывается на их выживании" - для меня мистика. Относительные параметры (живучесть до/после) должны измеряться относительно, а не "ну циферка сама по себе маленькой выглядит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Я имел ввиду, что например если по ним будут стрелять... ну пусть даже Хсм с ХБ, то 90хп не особо спасут ситуацию. Понятное дело, что +90хп это дольше выживания, но я говорю про то, что сильной погоды они не делают,имхо. Просто не так выразился. :) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 90 хп это примерно 2 секунды ДПСа под ХБ маров. Так что не знаю не знаю, товарищь! Не правы вы помоему.(у ИГ с брони в целом идёт 100 хп(с учётом увеличения бонусов сержа и приста), а как живучесть-то поднимается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Самый злостный баг замечаный мною у сестер - останавливается прирост веры. просто тупо останавливается. Т.е. пишется плбс столько добавляется, а де факто ничего не растет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ни разу не видел. Если есть флажки и не стоит глупый Resource Sharing - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну собссна видел сей баг 1 раз. Ресурс шаринг отключен, 4 иконы, прирост около +10, а вера остановилась на отметке 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Переглючило видимо что-то. Не баг а единичная ошибка, поскольку тоже никогда подобного не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Hrum, никогда не видел, а играл я сёстрами порядочно. Может тебе снесли посты с флажками, оставив один, и ты забыл отстроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Блин голословно не могу ничего утверждать, репов нет, но господа, я же не конченый нубяра? Одно объективно точно могу утверждать - эта остановка испортила мне одну конкретную игру. И, теоретически, - если что-то случилось - оно может произойти повторно и вполне возможно вызывается каким-то конкретным действием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сколько игр сыграл примерно за сестер, прежде чем у тебя вывалился этот глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 десятка 2 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я пару сотен отгонял и ничего подобного не встречал. Не думаю что это баг как таковой. Просто единичная ошибка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня игры сестрами в статистику не попадают, да автореинфорс правой клавишей невозможен(хоть и иконки мигают). Что эт за фигня? У меня у одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня игры сестрами в статистику не попадают Аналогично. Видимо, статистика геймспайская сделана криво, под СС так и не переделали. автореинфорс правой клавишей невозможен Есть две маленькие, совершенно незаметные кнопочки между миникартой и иконкой выбранного юнита, отвечают за прекращение и паузу реинфорса, ctrl+O u ctrl+K их бинды. Видимо, дело в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У кого бывало что сержанта в селестианах становилось 2? Пару раз случался такой баг, не могу определить как он работает. Изза 2х сержей конечно появляется лишний Ип, но кол-во жизней без Имаджифера как то кончаются быстрее. Может кто знает, как работает этот баг, одинаково досадный\полезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 угу как раз сегодня такое было, хз как его юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) один раз обсил игру, где какой-то буржуй активно юзал этот баг юзается следующим образом: 1) правой кнопкой тыкаем на сержанта (иконка мигает и когда появятся ресы сержант построится) 2) в пункте 1 серж. строится не сразу даже если есть ресы (есть возможность еще раз ткнуть на иконку) 3) тыкаем еще раз на иконку уже левой кнопкой мыши 4) в очереди постройки отряда появляются 2 сержанта и в отличии от любого другого отряда (где тоже можно такое провернуть, второй юнит, на которого установлен лимит в единицу - отменяется, а у селестианок - нет) строятся по очереди 2 сержанта Насколько я понял работает только в мультиплеере и по ходу дела можно построить также 2 флагоносцев (или как их там, у селестианок), но с ними я не пробовал :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем bobsonson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 если с двумя имейджиферами и приаттаченной каной\конфессором, то от такого бафа на весь сквад получается почти 10к хп, почти не убиваемы для т2.5, но с другой стороны, без бафа сержанта на урон они лишаются большой доли дамага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 1) правой кнопкой тыкаем на сержанта (иконка мигает и когда появятся ресы сержант построится) 2) в пункте 1 серж. строится не сразу даже если есть ресы (есть возможность еще раз ткнуть на иконку) 3) тыкаем еще раз на иконку уже левой кнопкой мыши 4) в очереди постройки отряда появляются 2 сержанта и в отличии от любого другого отряда (где тоже можно такое провернуть, второй юнит, на которого установлен лимит в единицу - отменяется, а у селестианок - нет) строятся по очереди 2 сержанта thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 с двумя сежрами получем бонус урона но минус хп=), по мне лучше юзать стд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти