Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

25% бонус ХП на втором тире, честно говоря не слишком ощущается... Исключения составляют только «Рино» и «Молнии»... (Есть, как вы разумеется знаете, тактика спама этих боевых единиц с целью противодействия вражеской пехоте... Так вот эта тактика получило немалый плюс к своей играбельности...)

Репентии... Вот здесь бонус на ХП ощущается и даже слишком... Пак репентий под защитой миссионера весьма улучшил свою характеристику живучести, а ведь репентии и ранее были неслабым юнитом, кроме того, в силу ликвидации бага с отключением абилки упростилось управление... Короче... Налицо самая натуральная имба, спасибо багфиксу... Ведь теперь у пака репентий в полной закачке жизней, как у штурмтермосов...

Ну... Петиенты и Слепая... Тут и так все понятно... Их и так было непросто догнать... А теперь их и убивать надо чуток подольше...

Ну и подконец самое смешное... Мало кто знает :), но у Сестр Битв есть такой юнит, как Ангел Возмездия, который бессмертен и имеет для галочки 777 жизней... Так вот... Больше не имеет... Теперь у него 972 жизни :)... Мило...

Вообщем ниче толкового... Жду новых вестей, но честно говоря я уже не верю в Соулсторм... (Разве что на Зенеля и ко надежда...)

А пока, до новых встреч... Желательно в ДоВ2... (Благо, изходя из заявления о том, что у Реликов поджимают сроки, можно сделать вывод о том, что ждать осталось не так уж и много...)

© Подзабытый, но незримо присутствующий, ваш Мираж...

P.S. Не забывайте... Миражи имеют свойство быть...

Изменено пользователем Mirage

Я тут посчитал, у обычной сестры благодаря багу брони теперь должно быть примерно 450 хп(чутьчуть меньше чем у полностью вкаченного марина), кто-нибудь подтвердить может? Сколько жизней у отряда маринов в 8 морд(без сержанта) и у такого же отряда СоБ?

Патч пока не ставил, так бы сам посмотрел :р

Вкаченые 8 маринов имеют 3914хп, т.е. по 489 хп на марина. 8 СоБ с багом имеют 3625, т.е. 453хп на сестричку, дожно же быть 363, так что баг прибавляет всего 90хп,что не особо сказывается на их выживании ;)

Изменено пользователем Dark_Apofis

А ведь если подумать, то понимаешь, что баг даёт +25% HP SoB. А это грубо говоря +25% живучести под огнём. И как тут можно сморозить "не особо сказывается на их выживании" - для меня мистика. Относительные параметры (живучесть до/после) должны измеряться относительно, а не "ну циферка сама по себе маленькой выглядит".

Я имел ввиду, что например если по ним будут стрелять... ну пусть даже Хсм с ХБ, то 90хп не особо спасут ситуацию. Понятное дело, что +90хп это дольше выживания, но я говорю про то, что сильной погоды они не делают,имхо. Просто не так выразился. :)

Изменено пользователем Dark_Apofis

90 хп это примерно 2 секунды ДПСа под ХБ маров.

Так что не знаю не знаю, товарищь! Не правы вы помоему.(у ИГ с брони в целом идёт 100 хп(с учётом увеличения бонусов сержа и приста), а как живучесть-то поднимается!)

• 4 месяца спустя...

Самый злостный баг замечаный мною у сестер - останавливается прирост веры. просто тупо останавливается. Т.е. пишется плбс столько добавляется, а де факто ничего не растет =(

Hrum, никогда не видел, а играл я сёстрами порядочно. Может тебе снесли посты с флажками, оставив один, и ты забыл отстроить?

Блин голословно не могу ничего утверждать, репов нет, но господа, я же не конченый нубяра? Одно объективно точно могу утверждать - эта остановка испортила мне одну конкретную игру. И, теоретически, - если что-то случилось - оно может произойти повторно и вполне возможно вызывается каким-то конкретным действием

Я пару сотен отгонял и ничего подобного не встречал. Не думаю что это баг как таковой. Просто единичная ошибка какая-то.

• 1 месяц спустя...

У меня игры сестрами в статистику не попадают, да автореинфорс правой клавишей невозможен(хоть и иконки мигают). Что эт за фигня? У меня у одного так?

У меня игры сестрами в статистику не попадают

Аналогично. Видимо, статистика геймспайская сделана криво, под СС так и не переделали.

автореинфорс правой клавишей невозможен

Есть две маленькие, совершенно незаметные кнопочки между миникартой и иконкой выбранного юнита, отвечают за прекращение и паузу реинфорса, ctrl+O u ctrl+K их бинды. Видимо, дело в них.

• 2 недели спустя...

У кого бывало что сержанта в селестианах становилось 2? Пару раз случался такой баг, не могу определить как он работает. Изза 2х сержей конечно появляется лишний Ип, но кол-во жизней без Имаджифера как то кончаются быстрее. Может кто знает, как работает этот баг, одинаково досадный\полезный?

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

один раз обсил игру, где какой-то буржуй активно юзал этот баг

юзается следующим образом:

1) правой кнопкой тыкаем на сержанта (иконка мигает и когда появятся ресы сержант построится)

2) в пункте 1 серж. строится не сразу даже если есть ресы (есть возможность еще раз ткнуть на иконку)

3) тыкаем еще раз на иконку уже левой кнопкой мыши

4) в очереди постройки отряда появляются 2 сержанта и в отличии от любого другого отряда (где тоже можно такое провернуть, второй юнит, на которого установлен лимит в единицу - отменяется, а у селестианок - нет) строятся по очереди 2 сержанта

Насколько я понял работает только в мультиплеере и по ходу дела можно построить также 2 флагоносцев (или как их там, у селестианок), но с ними я не пробовал :)

Изменено пользователем bobsonson

если с двумя имейджиферами и приаттаченной каной\конфессором, то от такого бафа на весь сквад получается почти 10к хп, почти не убиваемы для т2.5, но с другой стороны, без бафа сержанта на урон они лишаются большой доли дамага...

1) правой кнопкой тыкаем на сержанта (иконка мигает и когда появятся ресы сержант построится)

2) в пункте 1 серж. строится не сразу даже если есть ресы (есть возможность еще раз ткнуть на иконку)

3) тыкаем еще раз на иконку уже левой кнопкой мыши

4) в очереди постройки отряда появляются 2 сержанта и в отличии от любого другого отряда (где тоже можно такое провернуть, второй юнит, на которого установлен лимит в единицу - отменяется, а у селестианок - нет) строятся по очереди 2 сержанта

thx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...