Sidecrawler Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Нет. Я имею в виду, что у всех дредообразных машин с огнемётами точность стоя 100%, а на ходу - 70%. А у Penitent, без какого-либо упоминания на wiki, почему-то нет штрафа при движении и всегда 100%. я тебя понял :) Я о том, что в DC у дреда точность ассолтки на ходу не падала. А в SS это убрали. А Пете значит пришили, то что у дреда отрезали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 мне всегда было интересно - почему захваченный лордом дестроером Экзорцист юзает абилку бесконечно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frei_OI! Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 мне всегда было интересно - почему захваченный лордом дестроером Экзорцист юзает абилку бесконечно? ОМГ, я об этом не знал, дык это ж полный в рот мне ноги оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Когда играешь в команде, доход веры делится на всех союзников. Причем даже если те не играют не за СОБ. С верой становится мощный напряг, когда играешь 3 на 3 или 4 на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А не надо ставить общие ресурсы... Вера - ресурс, как реква и энергия, так что никакой это не баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ваагх! тоже ресурс и он ни с кем не делиться, так же как и "Время" кронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У Вааагха, Времени и Душ нет постоянного притока. Впрочем потестим, но мне кажется тут проблема в общих ресах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Проблема может быть и в общих ресурсах, только я не замечал, чтобы крон с кем-нибудь делился энергией - это смерть для крона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У Вааагха, Времени и Душ нет постоянного притока. Впрочем потестим, но мне кажется тут проблема в общих ресах... Товарищ KachiAT верно подметил. Так дело то как раз в том, что поидее с общими ресурсами вера не должна расходиться между союзниками, только разве что между другими игроками за СОБ. Или не делиться вовсе. Ну а включить или выключить общие ресы - не выход. Баг есть баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Протестил с компами. Всё верно, при включённых общих ресах при наличии 5 миссионеров, каннонесы и пака серафимок прирост веры 2.0, при отключённых общих ресах 3.3. Ну а включить или выключить общие ресы - не выход. Баг есть баг. А я говорю, как его можно вырубить... Просто видимо по логике айронлор, если ресурс имеет постоянный приток, то он дожен распределён при общих ресах... Хотя виноват, конечно, это баг. Ночью я соображаю хреновато)) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Заметил, что когда делаешь Панцирную Броню, то здоровье увеличивается не только у всей пехоты, но и у зданий. Например у монастыря экклезиархии с 6000 стало 7500 О_о а у миссионера 1700... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Весьма вероятно. Пробежался по скрипту - бонусы на ветерана селестинок (как раз добавили в 1.1) зачем-то прописаны действующими на игрока (а не данный тип юнитов). Хотя почему "зачем-то". Из-за кривоты рук. Ну ну, весело будет с двойным бонусом HP на SoB играть, если действительно так неверно пашет... Изменено 24 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Тоже поиграв на спае с СоБ заметил этот баг, хотел сказать, но не успел, что же господа похоже эру ДоВ завершает не только самый хреновый аддон, но и самый хреновый патч, это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Saber Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Нарост ХП: У ассасинки 125 (700) ~18% У лп2 700 (2800) =25% У каны 350 (1500) =25% У Конфа 300 (1200) =25% У молнии 525 (2100) =25% У экзо 400 (1600) =25% У имма 625 (2500) =25% У патиента 1375 (5500) =25% У барака 625 (2500) =25% У пака репентий 2969 (5750) ~51% У миссионера 1050 (700) ~146% У раба 94 (375) ~25% ~Прочие здания так же~ Самое приятное конечно это кана, целки и репентии(раньше либо косо смотрел, либо еще что, но не замечал этого нароста хп о_0). Кана со всеми грейдами имеет 3938 Хп. (Прям такой же варбосс на т3). Патиенты и святая только на т4... Изменено 24 октября, 2008 пользователем HG)Saber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я сделаю проще - скажу, что бага заключается в том, что бонус на ветераншу селестинок кидается на "всего игрока". Аля зефирник. Бонус +25%. Дальше считайте сами, как это коррелирует с присутствующими бонусами к другим юнитам в этом же грейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Проверил, это ппц... :174_rip: Реликам больше не верю. Теперь Соб ваще не поиграеш на GS... а ведь только избавились от "F*cking bug-user!!!!" и теперь снова... это просто :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Saber Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Э, почему? Приятно что т3 усилился(репентии теперь не так уж и бесполезны), т4 пожирнее стал, т2 практически тот же остался, т1 не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Репентии и не были бесполезны. Просто применять их нужно уметь. Далеко не всегда они были нужны, зачастую хватает экзорцистов+t2 войск. Но как антимонстра очень катят и без всяких багов. Что до остального - баг явно лишний, SoB и без него играбельны. Основные проблемы - кривой матчап с эльдарами, хреновость игры в SoB на t1, забагованность иммолятора (ну может сюда же - не сопоставимая цена имма с мельтами с его уроном). Остальное более-менее сбалансированно и терпимо, даже антитех вполне терпим, хоть и является довольно слабым местом (ну куда уж без таких мест в игре). Изменено 25 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Блин, и правда на ГС только и слышно "bug abuser"... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Сочувствую, но ничего не поделаешь, мастера баланса Релики сделали свой "ход". Изменено 27 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) т2 такой же остался, только апнули т3, и репентий, которые до этого были почти бесполезны. Ну и патиент не так быстро дохнет. Изменено 27 октября, 2008 пользователем HG)Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну я не спорю,баф он всегда приятен :), но явно еще не все на ГС знают про этот баг - тк еще многие спокойно играют против соб,но думаю вскоре начнется :( но если нет, то соб же спокойнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Бафф как раз таки очень к месту. Но у нас такие есть игроки: если баланс, нидайбох, колыхнется в сторону противника это же конец, как так играть, если шанс победы над противником не 99%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Лишние 25% от бага на t2 нафиг не нужны. У SoB нормальный t2, нужно просто ручками уметь управлять, конфессора юзать и селестинками вязать, если есть необходимость. Пофиксить матчап с эльдарами, пофиксить имммолятор - мне лично больше ничего не нужно. Если что и требует внимания, то плохая играбельность через SoB на t1, из-за чего 95% игр проходит через серафимок. Ну а на t3 тем более грех жаловаться. Вопросы разве что с t4, ибо там иногда не хватает хорошего антитеха (как если бы IG играли без лимонов). Приходится бить теже бейнблейды пенитентами и ангелом. Ну изредка репентиями. т2 такой же остался, только апнули т3, и репентий, которые до этого были почти бесполезны. Ну и патиент не так быстро дохнет. Привет наивности. Повторяю ещё раз - бонус действует на все юниты и здания сестёр. В том числе по второму разу на отряды SoB, серафимок, селестинок. И миссионер тоже прибавляет HP не просто так. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Бафф как раз таки очень к месту. Но у нас такие есть игроки: если баланс, нидайбох, колыхнется в сторону противника это же конец, как так играть, если шанс победы над противником не 99%? Дизбаланс никогда не был к месту, а вот баланс всегда ценился в любой РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти