Mephistofel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хотелось бы услышать, какие виды техники и вооружения для данного легиона использовать бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хотелось бы услышать, какие виды техники и вооружения для данного легиона использовать бэково. Болтер самое бэковое оружие Гвардии смерти. Техники немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хотелось бы услышать, какие виды техники и вооружения для данного легиона использовать бэково Имхо,вонючее дыхание,злокачественный сифилис и проржавевшие насквозь запорожцы а если серьёзно,то болтеры и косы- смачно смотрятся.Техники - мало,да и та преимущественно подгнившая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Все, что плагам можно дать из оружия сейчас - вполне бэково. Что касается техники - у них, как и у всех других маров, в принципе может быть любая техника. Но, так как они пляшут от пехоты - более бэковы рины и лендрейдеры. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Их доктрина уничтожение врага на средней дистанции, т.е. болтеры, всякое штурмовое оружие и т.п. Это отражено у плагуинов в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Болтеры - самое классическое оружие, больше они ориентируются на свои болезни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Если смотреть на них с точки зрения бэка, то у них не должно быть фаст-атаки в любом виде. Хотя чем мне не нравится новый кодекс хаоситов, разницы нет никакой между оригинальными легионами и варбандами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В старом кодексе были у чумных десантников plague knives and swords - чумные ножи и мечи) но в нынешнем их вроде б нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В старом кодексе были у чумных десантников plague knives and swords - чумные ножи и мечи) но в нынешнем их вроде б нет. Старый кодекс вобще был очень хорош для Легионов =( Гварды еще могли бегать и стрелять и вроде из двух болтеров палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Старый кодекс вобще был очень хорош для Легионов =( Гварды еще могли бегать и стрелять и вроде из двух болтеров палить. Ага, а еще у них было две вунды, 3+ инвуль с перебросом и по 4 атаки в профиле :) Если серьезно, то у чумных по старому кодексу за 19 очков было только Бестрашие и True Grit. Оба правила есть и у новых (ну, вместо True Grit теперь у всех ХСМ просто есть болтер, пистолет и ЦЦВ), плюс ФНП и чумные гранаты. Так что новые получше будут, хотя дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ага, а еще у них было две вунды, 3+ инвуль с перебросом и по 4 атаки в профиле :) Если серьезно, то у чумных по старому кодексу за 19 очков было только Бестрашие и True Grit. Оба правила есть и у новых (ну, вместо True Grit теперь у всех ХСМ просто есть болтер, пистолет и ЦЦВ), плюс ФНП и чумные гранаты. Так что новые получше будут, хотя дороже Я думаю Рагнар имел в виду совсем старый кодекс Хаоса, тогда у чумовозов еще были чумные ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати, насчет техники - ГВ любит на артах с Death Guard изображать дефайлеры в их цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати, насчет техники - ГВ любит на артах с Death Guard изображать дефайлеры в их цветах. Ну в принципе, деф машинка новая и могла поступить на вооружение Гвардии смерти в нужных объемах. Это старая техника у них штучный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 те же рины, преды, дефилеры и ЛР. разве что виндики не их - велик шанс при волновой атаке кучу своего народа положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Раз основной упор делается на пехоту, то аиболие бековы рино, ленд рейдер и дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я думаю Рагнар имел в виду совсем старый кодекс Хаоса, тогда у чумовозов еще были чумные ножи. Да, ты прав я про кодекс 99 года) видимо тока у нас подобная древность имеется. А осквернители всех хсм интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) (отвечаю сразу всем, что бы не делать кучу цитат) Просто когда я возился с ростером, зашел дебат на тему армий у ДГ. Затронули тему облитераторов. Пришли к выводу, что по-идее они могут быть доступны всем легионам, ДГ тоже, но в крайне ограниченном количестве т.к. это больше к железным воинам (по бэку они боле одержими болезни). Рино, Ленд рейдер, Чумной дредноут - это да. Вопрос о том насколько можно вдариться в технику. Можно ли дефилёров, например. Вопрос может я слегка неверно поставил, попробую повернуть иначе - какую технику ДГ может использовать по бэку (варбанды не советовать) и в каком соотношении с пехотой это будет выглядить естественно. Добавил: Сижу с работы, топик внимательно читаю, но отвечать не всегда могу. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Дефайлеры - ГВ разрешает. Соотношение - помним, что ДГ по бэку - пехотная армия. ИМХО, можно не более одного ЛР, на Ринах - не более половины всех отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Locke - разрешает, супер. Значит есть целое поле для фантазии. :) И вопрос ещё, пожалуй по демонам, посседам и пр - как с ними у ДГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вопрос где-то читал, что ДГ служат приэмущественно в абордажных командах? так ли это и если так этот бек действует? Если действует то в большинстве случаев бековы только дреды и то с натяжкой. [Добавлено позже] И вопрос ещё, пожалуй по демонам, посседам и пр - как с ними у ДГ? Демоны нургла и все нургловское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Демоны - конечно, есть! Они же культовый Легион Нургла! Миньки плагбиреров - и только в путь. Вопрос о том, что играблеьность демонов ниже среднего. Про поссесдов не слышал, но быть могут - не больше и не меньше, чем у других. 2 Фонарик - ИМХО, бред. Ты ДГ с Death Watch не путаешь? Во времена Ереси они точно на абордаже не специализировались, а с тех пор их тактика незначительно поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Фонарик Путаешь, причём однозначно. Их удар в сильной пехоте на которую Мортарион делал ставку. Locke Играбельность? Они по характеристикам плохие или что то иное? Просто хочу сначача у людей узнать что и как, а потом закупаться :) Да и я из тех людей, кто хочет не рулить, а играть за то, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Фонарик Играбельность? Они по характеристикам плохие или что то иное? Просто хочу сначача у людей узнать что и как, а потом закупаться :) Да и я из тех людей, кто хочет не рулить, а играть за то, что нравится См. в Мудрых Идеях темы Woice from Warp - его обзор Кодекса Хаоса и отчеты с турниров (на одном из турниров он как раз демонов тестил). Вкратце - не стоит рукопашная инфантри со статми мара и 5+ инвулем 13 очков за тушку. Мар лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ок, топики почитаю обязательно. Насколько я понял всё-равно придётся покупать себе значительную армию, 2\3 которой будут стоять на полке для благих времен. В принципе морально готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хотелось бы услышать, какие виды техники и вооружения для данного легиона использовать бэково. Бэково всё, просто сами плаги дорогие, их лучше с плаг дредами юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти