Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось бы услышать, какие виды техники и вооружения для данного легиона использовать бэково.

Болтер самое бэковое оружие Гвардии смерти. Техники немного.

Хотелось бы услышать, какие виды техники и вооружения для данного легиона использовать бэково

Имхо,вонючее дыхание,злокачественный сифилис и проржавевшие насквозь запорожцы

а если серьёзно,то болтеры и косы- смачно смотрятся.Техники - мало,да и та преимущественно подгнившая.

Все, что плагам можно дать из оружия сейчас - вполне бэково.

Что касается техники - у них, как и у всех других маров, в принципе может быть любая техника. Но, так как они пляшут от пехоты - более бэковы рины и лендрейдеры.

Изменено пользователем UrZZa

Их доктрина уничтожение врага на средней дистанции, т.е. болтеры, всякое штурмовое оружие и т.п. Это отражено у плагуинов в опциях.

Если смотреть на них с точки зрения бэка, то у них не должно быть фаст-атаки в любом виде. Хотя чем мне не нравится новый кодекс хаоситов, разницы нет никакой между оригинальными легионами и варбандами =(

В старом кодексе были у чумных десантников plague knives and swords - чумные ножи и мечи) но в нынешнем их вроде б нет.

В старом кодексе были у чумных десантников plague knives and swords - чумные ножи и мечи) но в нынешнем их вроде б нет.

Старый кодекс вобще был очень хорош для Легионов =( Гварды еще могли бегать и стрелять и вроде из двух болтеров палить.

Старый кодекс вобще был очень хорош для Легионов =( Гварды еще могли бегать и стрелять и вроде из двух болтеров палить.

Ага, а еще у них было две вунды, 3+ инвуль с перебросом и по 4 атаки в профиле :)

Если серьезно, то у чумных по старому кодексу за 19 очков было только Бестрашие и True Grit.

Оба правила есть и у новых (ну, вместо True Grit теперь у всех ХСМ просто есть болтер, пистолет и ЦЦВ), плюс ФНП и чумные гранаты. Так что новые получше будут, хотя дороже

Ага, а еще у них было две вунды, 3+ инвуль с перебросом и по 4 атаки в профиле :)

Если серьезно, то у чумных по старому кодексу за 19 очков было только Бестрашие и True Grit.

Оба правила есть и у новых (ну, вместо True Grit теперь у всех ХСМ просто есть болтер, пистолет и ЦЦВ), плюс ФНП и чумные гранаты. Так что новые получше будут, хотя дороже

Я думаю Рагнар имел в виду совсем старый кодекс Хаоса, тогда у чумовозов еще были чумные ножи.

Кстати, насчет техники - ГВ любит на артах с Death Guard изображать дефайлеры в их цветах.

Ну в принципе, деф машинка новая и могла поступить на вооружение Гвардии смерти в нужных объемах. Это старая техника у них штучный товар.

те же рины, преды, дефилеры и ЛР.

разве что виндики не их - велик шанс при волновой атаке кучу своего народа положить.

Раз основной упор делается на пехоту, то аиболие бековы рино, ленд рейдер и дредноут.

Я думаю Рагнар имел в виду совсем старый кодекс Хаоса, тогда у чумовозов еще были чумные ножи.

Да, ты прав я про кодекс 99 года) видимо тока у нас подобная древность имеется.

А осквернители всех хсм интересуют.

(отвечаю сразу всем, что бы не делать кучу цитат)

Просто когда я возился с ростером, зашел дебат на тему армий у ДГ. Затронули тему облитераторов. Пришли к выводу, что по-идее они могут быть доступны всем легионам, ДГ тоже, но в крайне ограниченном количестве т.к. это больше к железным воинам (по бэку они боле одержими болезни).

Рино, Ленд рейдер, Чумной дредноут - это да. Вопрос о том насколько можно вдариться в технику. Можно ли дефилёров, например.

Вопрос может я слегка неверно поставил, попробую повернуть иначе - какую технику ДГ может использовать по бэку (варбанды не советовать) и в каком соотношении с пехотой это будет выглядить естественно.

Добавил: Сижу с работы, топик внимательно читаю, но отвечать не всегда могу.

Изменено пользователем Mephistofel

Дефайлеры - ГВ разрешает.

Соотношение - помним, что ДГ по бэку - пехотная армия.

ИМХО, можно не более одного ЛР, на Ринах - не более половины всех отрядов.

Locke - разрешает, супер. Значит есть целое поле для фантазии. :)

И вопрос ещё, пожалуй по демонам, посседам и пр - как с ними у ДГ?

Вопрос где-то читал, что ДГ служат приэмущественно в абордажных командах? так ли это и если так этот бек действует?

Если действует то в большинстве случаев бековы только дреды и то с натяжкой.

[Добавлено позже]

И вопрос ещё, пожалуй по демонам, посседам и пр - как с ними у ДГ?

Демоны нургла и все нургловское.

Демоны - конечно, есть! Они же культовый Легион Нургла! Миньки плагбиреров - и только в путь. Вопрос о том, что играблеьность демонов ниже среднего. Про поссесдов не слышал, но быть могут - не больше и не меньше, чем у других.

2 Фонарик - ИМХО, бред. Ты ДГ с Death Watch не путаешь? Во времена Ереси они точно на абордаже не специализировались, а с тех пор их тактика незначительно поменялась.

Фонарик

Путаешь, причём однозначно. Их удар в сильной пехоте на которую Мортарион делал ставку.

Locke

Играбельность? Они по характеристикам плохие или что то иное? Просто хочу сначача у людей узнать что и как, а потом закупаться :) Да и я из тех людей, кто хочет не рулить, а играть за то, что нравится

Фонарик

Играбельность? Они по характеристикам плохие или что то иное? Просто хочу сначача у людей узнать что и как, а потом закупаться :) Да и я из тех людей, кто хочет не рулить, а играть за то, что нравится

См. в Мудрых Идеях темы Woice from Warp - его обзор Кодекса Хаоса и отчеты с турниров (на одном из турниров он как раз демонов тестил).

Вкратце - не стоит рукопашная инфантри со статми мара и 5+ инвулем 13 очков за тушку. Мар лучше.

ок, топики почитаю обязательно.

Насколько я понял всё-равно придётся покупать себе значительную армию, 2\3 которой будут стоять на полке для благих времен. В принципе морально готов.

Хотелось бы услышать, какие виды техники и вооружения для данного легиона использовать бэково.

Бэково всё, просто сами плаги дорогие, их лучше с плаг дредами юзать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...