Paul_III Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Я почти все чаптеры помню по цветам Смело. Их же больше тысячи. Mortifactors, например, как выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Минотавры, Косы Императора, Сыны Медузы, Дети Жиллимана, Новамарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Минотавры, Косы Императора, Сыны Медузы, Дети Жиллимана, Новамарины? Красно-жёлтые полоски. Чёрные с элементами жёлтого. не то зелёные, не то бирюзоватые немного... не... просто значки похожи.. бирюзовые - это воид ри_П_ерс:) Зеленые, сталобыть Бело-синие, разделённые поперёк(или даже на 4 части) Бежево-синие, на 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Хорошо, а Angels Nominatos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Дядюшка, это не тот раздел, чтоб тут литературный порядок наводить. Тут говорят: Дизембарк на 2, потом мув на 6 и чарж, дале вунду с двух он пять сэйвов. и т.д и т.п ты придираешься! тем более, что все объяснения я доверил форпочте! а так, я не против - пусть говорят "чаптер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 есть такая книжка замечательная.... называется Space Marines Collector's Guide в ней представлены раскраски 80 орденов десанта... *.pdf весит 23 мега ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Хорошо, а Angels Nominatos? хе хе.. не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 есть такая книжка замечательная.... называется Space Marines Collector's Guide в ней представлены раскраски 80 орденов десанта... *.pdf весит 23 мега ;) у меня сия книга лежит на полке. Часто просматриваю :wink: :lol: --- про пдф, варез и прочая - у меня, кажется, уже вызрело решение :idea: Надо будет обсудить с :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 хе хе.. не помню.. Неудивительно. У меня ни один поисковик не смог найти ничего по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Дядюшка, это не тот раздел, чтоб тут литературный порядок наводить. Тут говорят: Дизембарк на 2, потом мув на 6 и чарж, дале вунду с двух он пять сэйвов. и т.д и т.п ты придираешься! тем более, что все объяснения я доверил форпочте! а так, я не против - пусть говорят "чаптер"... Дядюшка, ты меня не правильно понял. Я к тебе очень положительно отношусь и ни в коей мере не пытаюсь придиратся к тебе. Я те просто советую, не тратить нервы и время, что бы навести порядок в этом разделе. Тут "Чаптер", "Мары" и т.д, это норма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 хе хе.. не помню.. Неудивительно. У меня ни один поисковик не смог найти ничего по ним. Я думаю, это чей-нибудь личный чаптер... Возможно, я даже знаю, чей :lol: :lol: Кстати, есть несколько самодельных чаптеров, которые гораздо более известны, чем те 80... кстати, тут недавно постер у ГВ вышел... 1000 чаптеров астартес, кажется, называется :roll: у меня скоро день рождения :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я думаю, это чей-нибудь личный чаптер... Возможно, я даже знаю, чей :lol: :lol: Ладно, зачёт :lol: . Angels Nominatos - это мой Орден. А окраску знаете - как Блад Энджелы, только правильно покрашены - в блад ред с чёрным, а не orange, без хайлайтингов, и броня отполирована, ну просто всё как у людей 8) 8) 8) . Я о них тут как раз писал недавно в теме "Как создать свой орден". И там написано, почему о них ничего поисковик не выдаёт. А вдруг Murderous - агент Инквизиции? :kruger: . И потом - нас пока всего 10 человек. Считая меня. Пользуясь случаем, хочу спросить совета (перво-наперво у До Киера). Кто поможет придумать для ордена какуб-нибудь небольшую конверсионную фишку, такой знак фирменного стиля, что ли. Какой-нибудь штык, или руну фрихендом, или ещё чего красивое и подходящие, что я без помощи микроскопа смогу реализовать. Заранее спасибо. (Простите, конечно, за оффтоп, но камуфляж мы вроде уже обсудили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 не знаю. Я бы не заморачивался с этим :idea: выглядищие, как захватаные жирными пальцами, марины без хайлайта - куда уж больше фирменного стиля :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ну, чувствую, пока фотки не выложу, не отстаните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 не.. не надейся.. такой объект для приколов) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ой, смотри чтобы я прикалывться не начал :twisted: :twisted: :twisted: Нет, фотик я таки стрельну. Своего нет, как то не нужен был... Тогда и посмотрим. Хе-хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 :lol: :lol: :lol: вот повесишь работы, вот тогда и посмотрим. А пока ты своими заявлениями смущаешь неокрепшие умы посетителей, являясь личностью, социально, сталобыть, небезопасной... и, потом, ИМХО, мой скромный модераторский стёб для тебя самая безболезненная форма проявления негативного отношения к подобного рода профанациям :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Осознал :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ...указательный палец тянется к виску, потом медленно поворачивается по часовой, потом против часовой... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ну вот опять начинается... А чего такого-то? Уж не знаю я, чем я так социально опасен. Вроде как даже и не спорю ни с кем... Подумаешь, хайлайт не применил - кошмар какой. Всё, дискуссия откладывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 знаю, что тема закрыта. правда не знаю, чем там дело кончилось. НО! если бы спорящие стороны удосужились открыть кодекс Space Marines (4й редакции) и пролистать его, то в разделе о создании своих орденов они бы увидели следующее: Minor Drawback: Have Pride In Your Colours Такие ордены ни при каких обстоятельствах не используют камуфляж, инфильтраторов и скаутов. так что это прямое доказательство того, что Ордены ИСПОЛЬЗУЮТ камуфляж!!!! более того, на этой же странице написано, что сам КОДЕКС АСТАРТЕС поощряет обоснованное использование камуфляжа!!! читайте кодексы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 НО! если бы спорящие стороны удосужились открыть кодекс Space Marines (4й редакции) и пролистать его, то в разделе о создании своих орденов они бы увидели следующее: Не знаю когда был спор, но был ли тогда кодекс? :D А вобще, если интересен камуфляж, то вот наверно подойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Насколько я вижу армор этого Дарк Ангела закрашен зеленым (офицальный цвет Даркангелов) и только рыло и некоторые другие части закрашены в каимуфляж :roll: такчто это не доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Насколько я вижу армор этого Дарк Ангела закрашен зеленым (офицальный цвет Даркангелов) и только рыло и некоторые другие части закрашены в каимуфляж :roll: такчто это не доказательство значит мой пост ты как бы тоже пропустил... или как доказательство не катит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 To Dante: Приглядись повнимательней к рисунку... Да это десантник Темных Ангелов, но слева отчетливо виден кусок брони где поверх стандартного зеленого цвета нанесен :idea: коричневые и светло-зеленые полосы/пятна :idea: 8) С Уважением. DArkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения