Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Lynx VS Nakatan

Результат дуэли  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
И победил... Lynx! Поздравляем все дружно!

Выбираем и голосуем! Большая просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор. В этой дуэли при определении победителя особое внимание будет уделено комментариям, так что не поленитесь написать, за кого и почему отдали голос.

№1. Lynx
maelynduel2ao1.jpg
Из примечаний разве что только носик у нее чуть приплюснутый был, еще когда достал из блистера. Ну и чтоб случайно никто не спутал - под ногами обледенение, а не эффект свечения...

№2. Nakatan
37719187lq4.jpg Изменено пользователем do Kier

Это феи какието какое тут может быть правдоподобно? Голосую за Накатана ибо свечение офигенное.И вообще больше нравиться.

+Lynx. Вышло однозначно лучше. у накатана свечение не получилось совсем... и у линкс лицо значительно лучше вышло...

Линкс рулит.

Накатан.

Постарался хорошо. Но, косяк со светом очень бросается в глаза. Невыразительное лицо. Мне кажется завитушки на юбке лишние, вполне хватает налепленого "фрихенда". Да и вообще, столько фрихенда это лишнее. Чешую на крыльях стоило сделать мелкой, а то совсем не смотрится. Плюс на юбке она совсем не в тему. Но в целом это твоя лучшая миня из мной виденных.

Линкс.

Из недостатков, коих мало, пожалуй только золото. Имхо, стоило сделать его несколько бледнее, что ли. Слишком желтое, плюс блики пообширней. И я бы на коже сделал тени немножко контрастней в области ключиц, их бы не помешало выделить.

Очень понравился кубик под ногами)

Lynx +1

ну как всегда на высоком уровне да и мо всем параметрвм лучше опоннента - чувство цвета), золото на мой взгляд таким и должно быть - насыщенным.

димыч, рад что до сюдова добрался с миньками)

Накатан поменял цвет фона - молодец))) Фотки стали выглядеть гораздо лучше. Надеюсь ты будешь применять подобный опыт с последующих своих работах.

В технике обе работы сравнимы, у каждой есть что выделить, НО все же по цветовой схеме, продумке самой работы Lynx оказался сильнее.

+ для Lynx и спасибо обоим участникам.

Lynx

Более живая. Очень понравился подбор цветов (сбалансированная цветовая гамма).

Не очень понятно , почему так решено бедро (к краям светлее) ...

буду краток, Накатан, его девушка более характерная, есть в ней что-то притягательное и загадочное... да и сама композиция и техника мне понравились больше.

проголосовал за Lynx, т.к. люблю Линкус :D , шучу. Его работа смотрится четче и контрасней.

У Накатана свечения от шара сверху как-то резко прирывается.

+Lynx

У Lynx более приятное сочетание цветов и выразительное лицо. У Накатана понравились крылья змея, но не понравилось ка минька обработана в фотошопе...

свечение убило отменную работу Накатана.( Слишком резкая граница между собственно свечением и..гм.."не-свечением". Если б не оно - я бы отдал голос за эту работу.

а так, Lynx

Детализация У Накатана лучше.

Освещение удалось больше Линксу.

не голосовал, бо не знаю кого выбрать.

Nakatan, халтурщик! ожидал от тебя большего.

и да... черный фон - просто ужас, делайте светлый градиент, он реально лучше.

а я не проголосовала

удивительно, но работы практически равные вышли. Только плюсы и минусы у них разные.

В первом варианте слишком просто - особенно зверек. Там бы рихенд забабахать! Зато очень хорошие переходы, и цвета чистые.

Во второй работе, наоборот слишком много фрихенда, причем разного. о зверушка приятная...

вобщем, не голосовала вообще

Линкс покрасли лучше, так как переходы у него плавней, цвета натуральней и высветления чётче и естественней. У Накатана же грубые сочетания цветов, яркие блики и не удавшийся свет. имхо. :)

Голосовал за Накатана. Всетаки фрихенд интереснее смотрится чем градиэнт.... хотя звезды на внутренней стороне крыла дракона не в тему имхо....

и ТАК оформлять базу такой модели - СРАМОТА!!!!!!

Проголосовал за Lynx. Работа имхо безупречная, особых косяков я не заметил :)

Nakatan, если бы не свечение и халявная база, отдал бы голос тебе ;)

А мне нравится чешуя, получилась объёмная =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...