Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Всем привет!Вот покрасил накануне Ультрана :) Фотки в моем стиле Т,Е гавеные. :) Постораюсь с утра нафоткать еще. Но с более хорошим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 1. Меч переделать однозначно. 2. Ухде ранее- и многократнообещаное? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Чем тебе мечь то неугодил? :shock: Сфоткаю я технику :) Но потом :) Вот переделаня по инструкции Докира фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Толи модель такая, толи цветовая гамма, ну выглядит он для меня пластмассовым и всё. Сделай по краям чем-нибудь тёмным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Уси равно фотка не очень, но вот минька мне понравилась... мрачная такая... Но, ИМХО, меч переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А мне как раз меч-то больше всего понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 З.Ы. такое ощущение что ты близко фотографируешь, а не зумишь. И фокус куда-то за миниатюру. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Моя скромная ИМХА - он не вписывается в общий покрас... но это только моя ИМХА... :D Но в целом еще раз повторюсь - мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Хороший меч, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANE Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ЭЭЭ... 1)Чувствуется, что человек долго работал с хаосом: цветовая гамма-точно хаоситская! :lol: Поскольку Эльдрад - персонаж ультве, я бы заменил золото на bleached bone, а так выходит новый лорд хаоса, не иначе. 2) камни, имхо, не очень получились. Снизу-то ты их вроде высветлил, но сверху затемнить забыл. кста: какой это цвет? на фотках точно не разберешь, но я бы взял красный на тон темнее 3)зато посох вышел просто замечательно!(если не считать камней на нем :) вообще камни - головная боль того, кто красит эльдаров, знаю по своему опыту..._ 4) меч оставляет впечатление недоделанного... В общем еще чуток доработать миньку, и будет конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Незнаю мне че-то больше всего мечь понравился.. 1. то ли фотки плохие толи... высветлений на черном Ваще не вижу.. Вообще не понравилась эта чернота! Какбудто загрунтовал, золотом прошелся - и готово... Надо бы доделать... 2. Камни нормально.. 3. Посох хороший, только какой-то литой что ли.. какбудто его из одной формы вылели и отшкурить забыли... (может эфектфотика) 4. Золото нормально все вписать можно в свою армию.. только на золоте опять же высветления фиг сделаешь, а без них недоделанно.. 5. Порадовала предельная аккуратность, этим мало кто похвастаться может. 6. Понравился свет от меча.. просто но приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Наряд - траурный. Поводов в последнее время хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Всем привет! Под чутким руководством госпожи АлексиЗ была сделана это фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 спасибо за коментраии!ВСЕМ СМОТРЕТЬ НОВЫЕ ФОТКИ в новой теме Ультран дубль 2. Там видно очень много того, чего тут не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ниче так приятный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Здорово. Только на камнях бликов не видно. Меч неплохой, надо понимать, из Wraithbone'а сделан? Мрачноватый такой Эльдрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Стич, круто! только два пожелания: 1) Лучше сделай камни с бликами. 2) Подкладка плаща - по карям можно было бы высветлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Во. Друго дело. Хороший дядя. Если не считать того, что без моска :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Классно, только камни ИМХО надо большим количеством цветов красить, желтого добавить, например :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Клево, фотки гораздо лучше чем в прошлый раз. Только на камни все-таки надо блики и цветовая гамма как заметил один товарищ в прошлой теме хаоситская, по-моему на Эльдарах такая не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Классно, ты уже наверное целый вагон ручных эспандеров порвал :wink: ЕЩё: С фоном ты опять угадал, гофрокартон это ещё более готично чем гранёный стакан! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Какие же простые у Эльдаров руны :) Несколько палочек и всё. Как же просто рисовать рожи на орочьих прикидах и КАК ЖЕ СЛОЖНО ВЫРИСОВЫВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ БАДЖИ У КОСМОДЕСАНТА! :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Father Primus Здорово. Только на камнях бликов не видно. Меч неплохой, надо понимать, из Wraithbone'а сделан? Мрачноватый такой Эльдрад Спасибо :) Каким то чудесным образом когда я фоткаю [Отзывчивый]ьный свет конецентрируется именно на камнях и они получаются совсем другими, нежели в оригинале :? А мрачноватый...Ну да, а че ему радоватся :) Иван Мартынов 1) Лучше сделай камни с бликами. Камни попробую доделать. Но млин на миньке вроде ниче смотрятся :) 2) Подкладка плаща - по карям можно было бы высветлить :idea: Ты чертовски прав!Спасибо! :) Deever Если не считать того, что без моска У всех свои недостатки (С)(В джазе только девушки) Major Классно, только камни ИМХО надо большим количеством цветов красить, желтого добавить, например Смотри как я их делал. Основа - Горе ред. Потом высветлял блуд редом. Потом Блуд редома + Голден Еллоу, потом т.е но уже в пропорции 1 к 2, потом верх затемнял Горе ред + хаос блэк . Постораюсь добавить контрастности , но я просто незнаю что еще добавить в эти камни :? geroin Клево, фотки гораздо лучше чем в прошлый раз. За что большое спасибо Докиру :) Это он мне обьяснил как надо все это делать :) цветовая гамма как заметил один товарищ в прошлой теме хаоситская, по-моему на Эльдарах такая не очень... Ну дык они живут почти там же где и хаоситы :) Думаеш Ультрану очень весело от того, что он знает когда и где помрет :) Вот и горюет бедалага :D dr0n ЕЩё: С фоном ты опять угадал, гофрокартон это ещё более готично чем гранёный стакан! Фирма! :lol: da zIBiT Какие же простые у Эльдаров руны Несколько палочек и всё. Да, очень простые, учитовая что они 3мм в длинну и 2 в ширину :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Все доделал , все добавил. Смотрите фотку в начале темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти