Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Собственно эльдарка-пасфайндер... или рейнджер (как больше нравиться). Получилось более фотошопно, нежели предполагалось изначально... Материалы: карандаш, фотошоп... ЗЫ. Что-то меня после долгого затишья, честно говоря, понесло... O_o Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Собственно эльдарка-пасфайндер... или рейнджер (как больше нравиться). Получилось более фотошопно, нежели предполагалось изначально... Материалы: карандаш, фотошоп... ЗЫ. Что-то меня после долгого затишья, честно говоря, понесло... O_o понесло? :rolleyes: ну и славно... неплохо выходит.. жаль я плюсомет разрядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 узнаю своих пасов старой редакции, осталось докрасить миньки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень душевно. Единсвенное не нравится дальняя часть лица, мне кажется, что эта часть поширше должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 здорово, жаль только, что не до конца нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Красиво ^_^ Очень понравилось внимание к деталям, глаз, шрам на правой стороне лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Класиво !!! Жаль не могу плюсигом одарить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Симпатичная эльдарка. Но такое впечатление, что у нее что то с шеей. Как то не правдоподобно она у тебя опустила голову... Или мно это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 симпатично)ткань хорошо получилась, а вот с головой косячок. ед очучение что я гдето это уже видел( картон чтоль ваховский), но могу и заблуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Все классно, особенно удачное личико, но вот тряпочка на лице не очень, вверху бросается в глаза жирная линия, а внизу она сливается с армором или что это такое, я не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот это вот ОЧЕНЬ ХОРОШО! И стильно! Хоть и не похоже на твои предыдущие рисунки дарков краской. Конечно очень понравился этот ход постороенный на контрасте ярко-голубого глаза с остальной гаммой рисунка-попсня, но завораживает =) (и главное грамотно реализованная попсня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 действительно хороший рисунок...мелкие недочеты не влияют на впечатление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Симпотишно))) но придерусь к паре косячков :rolleyes: во первых оружие, возникло осчусчение что оно у неё вместо руки, как сдвоенный лазкенон у дредноута ))) и и глаз не в той плоскости расположен) почти как у рыбы, хотя снайперу это даже полезно, радиус обзора увеличиваетса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Настоятельно прошу название темы чуть подправить в соответствии с Правилами раздела. да и треть изображения, где ничего нет, можно смело отрезать, чтоб место не занимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Шпасиб всем) А что до косяков... ну без косяков я пока немогу (как то... двусмысленно звучит O_o )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а ведь классно смотрится... порадовал глаз, конечно - очень контрастно получается... а эльдарка то симпотичная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 действительно хороший рисунок...мелкие недочеты не влияют на впечатление))) класный арт,респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хорошо! Очень красивая девочка. А косяки... Думаю, избавишься. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Глаз хорош)) и голова, тело какое-токособокое кмк) Знаешь, ты неправильно выкладываешь арты) Надо вешать их не по мере поступления, а ровно через неделю после предыдущего - чтобы народ не скучал и чтобы плюсики собирать :D а то я тебя плюсануть немогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Глаз хорош)) и голова, тело какое-токособокое кмк) Знаешь, ты неправильно выкладываешь арты) Надо вешать их не по мере поступления, а ровно через неделю после предыдущего - чтобы народ не скучал и чтобы плюсики собирать :D а то я тебя плюсануть немогу =) Это подло)) Но ты прав... :) А нащет кособокости... ну... возможно... это одни из тех косяков, которые мне даже сейчас трудно разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хороша вышла тётка, хороша...золотые руки....черт, однажды и я смогу так в фотошопе сращивать... Тона мне очень нравятся...попахивают Дюной))) чертовы Атрейдесы)))) Минусы, имхо: ствол корявый вышел, не продетализированный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти