Deever Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Кто-то из новичков, вроде, спрашивал. Сангвиниус (Кровавые Ангелы): Рогал Дорн (Имперские Кулаки): Леман Русс (Космические Волки): Мортарион (Гвардия Смерти): Хорус (Лунные Волки/Черный Легион): Магнус Рыжий (Тысяча Сыновей): Ангрон (Пожиратели Миров): Ну и Императора много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ет,видимо,был я.Спасибо огромное!Жаль только,что не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 И еще вопрос-что это за барышни на одной из картинок по левую руку от Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 sisters of silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Не слышал о таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Хоть я не просил, но всё равно спасибо :) Остальных бы примархов ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 To Deever: На той картинке, где "персонаж" с крыльями целится в кровавого ангела - это не Сангвиниус 8) Этот примархоподобный марин мутировал под покровительством Дзинча, и ему почти удалось начать гражданскую войну среди кровавых ангелов. В общем к примарху бладов он имеет весьма сомнительное отношение. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 как я понемаю картинки с изоброжением Императора из кодекса The Horus Heresy? Roboute Guillaume это тоже он ? Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Дайти Фульгрима пожалуйста. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 РЕСПЕКТ!!! Давно ищу... остальных бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Спасибо за Арт!!! РЕСПЕКТ!!! Покажите мне Лиона Эль Джонсона, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А я б хотел Пертурабо или Коракса посмотреть...Но,видимо,не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Дайти Фульгрима пожалуйста. :twisted: купите книжку арта Эдриана Смита, пожалуйста 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 купите книжку арта Эдриана Смита, пожалуйста 8) За какие-нибудь жалкие - http://www.warhammer40k.ru/shop/catalog/pr...e4024132b377f99 - :lol: 1.650,00 рублей? :lol: :lol: :lol: :lol: Земноводное перекрывает доступ кислорода в организм, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 купите книжку арта Эдриана Смита, пожалуйста Cool оччень оригинально. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locked Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Дайти Фульгрима пожалуйста. :twisted: красавец :) :roll: жаль, что их рисовали не GW'шные художники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Обратил внимание - Фульгрим здорово похож лицом на татарина (а я с ними весьма много общался). Это к теме о "национальной" принадлежности примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locked Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Cкорее, это вопрос к художникам 8) :wink: По идее, Джагатай Хан должен быть представителем монголоидной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Cкорее, это вопрос к художникам 8) :wink: По идее, Джагатай Хан должен быть представителем монголоидной расы. Не на монголоида (они разные бывают - американские индейцы тоже монголоиды, а скажем, китайца от алеута с японцем можно отличить), а именно на этнического татарина! Я подчёркиваю. И вообще, касательно внешности Хана и остальных - это спорный вопрос: они же на разные планеты попадали как Бог на душу положит, а не по этническому признаку. Магнус Рыжий не похож ни на еврея, ни на араба, ни на египтянина. А про Лоргара прямо говорится, что светлокожий и светловолосый ребёнок роезко выделялся среди жителей Колхиса, поэтому на него сразу обратили внимание, когда он подошёл к дверям храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Блин,а Пертурабо там нигде нет?Очень увидеть хочу!Ет ведь все карты ЕХ,и там не может не быть всех примархов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я этого не говорил но : Если Императору будет угодно то я получу эту книгу в течении недели в цефровом формате проше говоря в рашерении "акробата" так что выложу всех примархов Есмли конечто книга до меня дойдёт... ПС: у меня волюм 1 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Это было бы отлично!Главное-не боись,Император с тобой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Хачу фотку Пертурабо!Хачу хачу хачуУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Сursed всё зависит от того как ОН относится к незаконому пользованию товаров предостовляемых GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Думаю,пааалажительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти