Deever Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 По ему слово лол употребляется также в линейке и других компютерных играх. Не принимайте это за флуд.Он не про "лол", он про последний комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Дивер - Иммолятору до тебя ещё расти и расти =) в плане жжгучести... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 АтличнаА! Дивер так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Исчо! Просим истчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Пока так. Маленькая халтурка - тестирую планшет. Зато теперь в цвете :) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пока так. Маленькая халтурка - тестирую планшет. =) Жду продолжения! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 у меня по ссылке показывает маленькую картинку, на которой ничего не видно. В честь чего - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 О, грешные магистры... Основа стелс-сьюитов - фотошоп!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А давайте Антона шантажировать , мол не нарисуеш еще Комиксов сделаем репу -20 ...... может он испугается и нарисует еще ...... Деевер , рисчуй Есче у тебя же талант , а мы так давно не хохотали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А давайте Антона шантажировать , мол не нарисуеш еще Комиксов сделаем репу -20 ...... может он испугается и нарисует еще ...... Деевер , рисчуй Есче у тебя же талант , а мы так давно не хохотали :D Мысль! Неделя без комиксов - минус. Чтоб не расслаблялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 у меня по ссылке показывает маленькую картинку, на которой ничего не видно. В честь чего - не знаю.А так: http://img74.imageshack.us/img74/2926/027aj2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) так видно, спасибо. :) понравилось. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) OMFG! Тау забыли подгрузить текстуры! ;) Изменено 4 марта, 2007 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Deever :image107: :image107: :image107: :image107: Еще!Еще!Еще!Даже Экстерминатус так не жжет! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Мне понравилось. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfael Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!Прекрасная композиция :ork-rock: :ork-rock: :ork-rock: :ork-beer: :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Давно такого не видел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Супер) Хочу еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 автор давай ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Уж извините, без фона. [Добавлено позже] И вот только сейчас заметил, что бэкпак не прокрашен кое-где :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Изменено 4 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Весьма и весьма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Полностью согласен,Дивер как всегда на высоте! :image130: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 весьма и весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Жостко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти