Ringil Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ! Предупреждение:Дамы и господа, придерживайтес, пожалуйста, Правил форума. Особенно пунктов про личную переписку и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ого!!!!!! Очень красивая зверушка. Здается мне, она не такая опасная, как первая... З.Ы. Ты бы им названия что ли придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Классная живность! Такую кошку я бы к своим рыбкам не подпустил и на выстрел, желательно пушечный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 FAT-FRUMOS Зачем придумывать названия чьим-то кошмарам? Они все равно бесконечно многочисленны и бесконечно разные)) Romoro А варп-муху пустил бы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Все понравилось техника, композиция, тени.... Одна проблема... Твари совершенно не вызывают отвращения и желания расстрелять их а потом сжечь останки... По-моему нет ощущения опасности исходящей от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ... По-моему нет ощущения опасности исходящей от них... вот в этом и есть их главная опасность! :P мои поздравления автору!вторая варп-собачка меня очень порадовала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ааааааа второй классный палучился))))) и глазов много ^_^ правда они добрые какието) зато кааак неажиданно укусят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 И где вы там доброту то увидели O_o А то, что их тяжело передать - эт я уже говорил... в любом случае я не буду рисовать привычные людям жесты агрессии... ибо это не люди) и даже не привычные людям звери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вторая тварь - ярковыраженный представитель насекомоидного))) мне больше первая понравилась... я б завел такую... представляете возвращаетесь домой, а она к тебе по стенке бежит, тапочки в хвосте несет, зубиками как кузнечик потрескивает..... радуется тебе мило так... эххх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти