Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько стоит такая покраска. Траффик примерно 300 кило

Рекомендуемые сообщения

Вобщем суть вопроса. Полазил по e-bay посмотрел как там народ красит и по чем предлагает свои услуги. Сложилось ощущение что в покраске, так же как и в импорте моделей, существует серьезная накрутка и переоценка своих услуг, относительно штатов или англии. Вот прошу компетентных товарищей оценить сколько стоит вот такая покраска в России. Если я не прав и в России это стоит столько же - закажу покраску у наших мастеров. Если же нет - буду продолжать покупать там. Не знал куда разместить эту тему, поэтому размещаю тут... надеюсь кто нибудь из наших художников посещает этот раздел.

Всем ответившим по делу - заранее спасибо за помощь.

09c9_10.JPG

От 200 рублей может больше,в зависимости кто сколько возьмет,а лучше спроси у знающего народа.Оценил на глаз.

Да и смотря,для чего тебе нужна такая моедль,для игры или на полку.

Изменено пользователем Vulkan

От 200 рублей может больше,в зависимости кто сколько возьмет,а лучше спроси у знающего народа.Оценил на глаз.

вобщем то я и надеялся спросить у "знающего" народа. если мне так покрасят за 200 рублей - я пойду выкину кисточки и краски...

ну я думаю стучаться в приват каждому художнику и спрашивать - смысла нет...

1000-1500 серьезная разница... и не совсем понятно что значит без сборки... т.е. модель будет покрашена кусками а собирать ее будет заказчик? Было бы интересно узнать все таки цену всей работы со сборкой, оформлением подставки... что там еще может быть вобщем я вам коробочку с минькой, вы мне обратно готовый экземпляр.

Рин только красит. Модельки она берет уже собраные, и редко берет несобраные,пересобирает.

Т.Е. значит берет уже собраную модель )

З.Ы. Встречный вопрос.

Сколько берут там ? Желательно раздельно стоимость

1) Сборки

2) Конверсии

3) Покраски

4) Доставки.

И сколько выходит в сумме (с таможеными издержками и прочим)

Просто интересно. Заранее спасибо.

А цены - все от спроса и предложения )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Я бы взял не меньше 3500. Но и сделал бы намного лучше. Это вместе со сборкой и т.д.

Изменено пользователем Landreth

если есть желание узнать срочно - можна гляну на ебэй. я напишу цену, а может и минигайдик, только посмотрю еще варианты цен от наших художников. еще раз попрошу писать не "от тысячи" а например "тысяча триста пятьдесят два рубля". Ведь это ваша работа - вы же должны точно знать во что вы ее цените.

если есть желание узнать срочно - можна гляну на ебэй. я напишу цену, а может и минигайдик, только посмотрю еще варианты цен от наших художников. еще раз попрошу писать не "от тысячи" а например "тысяча триста пятьдесят два рубля". Ведь это ваша работа - вы же должны точно знать во что вы ее цените.

Я не производитель. Я потребитель. Полезно знать и мнение противоположной стороны :D

Мне два раза красили модели на заказ, в обоих случаях очень качественно. Стоимость покраски, оба раза, была равна стоимости модели (т.е. 300-400 руб.) + пересылка за мой счет.

Я думаю, тут много будет зависеть от того, что ты хочешь. Если на стол - то цена будет примерно такой, как я написал выше. Если на полку и что бы ваще глаз не отвесть, то в разы дороже.

не думаю что данный мек стоит 3500.....

покрашен он конечно зачотно... но както грубовато...

ну а расценки приблизительные самозу знать хочется... иногда балуюсь на заказ.... и есть мнение что жутко демпенгую.... хотя по большому счету для своего удовольствия берусь...

блин.. а у нас из за отсутствия спроса я крашу для удовольствия и беру за покрас цену миньки, хотя и сижу по нескольку дней.

Смотри сам - стандартная пешая модель стоит покрасить в игровуху 250 рублей. Хорошая игровуха в два раза больше. Недохудожка (т.е. с многослойными блендингами и нмм качественным и т.д. - т.е. как в примере выставлена) это уже 750 рублей. Дальше идет уже работа под заказ - ибо художка с качественными фрихендами и минишедеврами росписи орнаментом кобуры - стоит дорого и каждый раз по разному...

Ну и размер и сложность модели играет роль. Такая как тут в два раза дороже обычной пешей - т.е. 400-500 рублей за игровуху.

Теперь все перемножаешь и получаешь что у нас в Москве можно найти художника на именно такое же качество покраса за 1500 рублей.

Я сам в свое время приценивался долго и скурпулезно и вышло, что проще самому разработать свою оригинальную схему покраски, чем отдавать за покрас моей армии 30+ тр

Изменено пользователем Крусник

Где-то 1,5к если с чуть лучше проработанными мелкими деталями.

Я сам в свое время приценивался долго и скурпулезно и вышло, что проще самому разработать свою оригинальную схему покраски, чем отдавать за покрас моей армии 30+ тр

30к за хорошую армию совсем не дорого.

кто ж спорит))) только не когда у тебя еще множество других финансовых дыр в семье, в которые деньги текут рекой, и конца этому не видно)))))

Я и так трачу только на модели по 2-3к ежемесячно... а еще и на покрас отдавать по 4-5к ежемесячно - это мне не хватит никакой зарплаты)))))) :P

Но смотри сам, Серега))) Если с тобой договоримся - то я готов заключить с тобой долгосрочный контракт по перекраске всей армии)))))

кто ж спорит))) только не когда у тебя еще множество других финансовых дыр в семье, в которые деньги текут рекой, и конца этому не видно)))))

Я и так трачу только на модели по 2-3к ежемесячно... а еще и на покрас отдавать по 4-5к ежемесячно - это мне не хватит никакой зарплаты)))))) :P

Но смотри сам, Серега))) Если с тобой договоримся - то я готов заключить с тобой долгосрочный контракт по перекраске всей армии)))))

Дык, по-моему всем известно, что Ваха - недешевое увлечение))

Я потратил за прошлый год около 80к на модели, в этом году уже около 30к))))

Я уже почти не крашу на заказ. Только в исключительных случаях или если что-то очень понравится

всем спасибо за ответы... сегодня куплю эту миньку. когда придет - сфоткаю, выложу и расскажу что вышло по цене.

что верно то верно!

уточню что за 30+к выходило порядка 40 моделей крашенных, один танк и 3 героя. Все это в игровуху, кроме героев.

Просто уточняю, чтобы вы не представляли себе, что за 30к мне бы покрасили ВСЮ мою армию и в хорошем качестве ;) :P

за 30 к 43+1 модели?

это вообще кем надо быть, чтоб такую цену стребовать?

ориентируясь по знакомым - рублей 500 за покрас такого. А может и вообще за пиво.

за 30 к 43+1 модели?

это вообще кем надо быть, чтоб такую цену стребовать?

ориентируясь по знакомым - рублей 500 за покрас такого. А может и вообще за пиво.

Все зависит от качетва покраски: за "быструю игровуху" дорого, а для качественной "недохудожки" вполне...

А со знакомыми тебе просто повезло:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...