FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Что то я заскучал на работе, и набросал такую вот весчь... Знаю, появятся ассоциации... Но пробило меня что то... планирую закончить... Изменено 5 мая, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А по чему у крона человеческий череп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А по чему у крона человеческий череп? :) А почему обязательно должна быть плоская консервная банка? Они как ни как, вроде нежить... только механическая... я вот и решил такой черепок забацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Да действительно, у него если уж на то пошло, должен быть некронский череп, ну я имею ввиду в руках. Хех, "Гамлет"... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да действительно, у него если уж на то пошло, должен быть некронский череп, ну я имею ввиду в руках. Хех, "Гамлет"... Не... В руке будет именно человеческий... Типо Лорд некрон пытается постигнуть человеческую сущность... ну... где то в этом русле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 не слушай их =) лучше работу заканчивай))) мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 не слушай их =) лучше работу заканчивай))) мне нравится) Во! Даже некроны не против. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да тут вообще ни кто не против, рисунок ведь твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да тут вообще ни кто не против, рисунок ведь твой :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А почему обязательно должна быть плоская консервная банка? Они как ни как, вроде нежить... только механическая... я вот и решил такой черепок забацать... "Нежить то нежить" только не человеческая, а инопланетной расы с другими физиологическими особенностями :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 "Нежить то нежить" только не человеческая, а инопланетной расы с другими физиологическими особенностями :) . Здается мне, вообще никто не в курсе, какой они рассы... инопланетной или тэррианской... хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Здается мне, вообще никто не в курсе, какой они рассы... инопланетной или тэррианской... хы. Ксеносы они ксеносы =) А в жестянок они превратились задооооооооооооолго до выхода людей в космос =) Раса Некронтир,если не ошибаюсь=) ЗЫ: Рисунок понравился =)))) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну как выглядела раса некронтир - до сих пор неизвестно, а вот то что некроны вышедшие после переплавки настолько похожи на скелеты гуманоидных рас неспроста - ибо создавались для борьбы с гуманоидными Древними - и вид некронов должен был напоминать врагам о близкой их смерти. Так что этот дизайн не спроста))) Вполне можно допустить, что давно проснувшаяся гробница, уже столкнувшаяся множество раз с империей - начала при ремонтировании своих воинов копировать человеческие черепа для усиления устрашения. Вобщем конечно на глобус натягиваю, но т.к. не запрещено - значит теоретически возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не знаю. Я изначально некрнов сравниваю с нежитью из ФБ... Поэтому так изобразил... Да и мне лично близко сходство с человеком нежели с кем то другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 "Бедный ерик"© =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 "Бедный ерик"© =) Я знал, что рисунок вызовет подобного рода ассоциации... :) Ну... Так я выдумал... хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну как выглядела раса некронтир - до сих пор неизвестно, а вот то что некроны вышедшие после переплавки настолько похожи на скелеты гуманоидных рас неспроста - ибо создавались для борьбы с гуманоидными Древними - и вид некронов должен был напоминать врагам о близкой их смерти. Так что этот дизайн не спроста))) Вполне можно допустить, что давно проснувшаяся гробница, уже столкнувшаяся множество раз с империей - начала при ремонтировании своих воинов копировать человеческие черепа для усиления устрашения. Вобщем конечно на глобус натягиваю, но т.к. не запрещено - значит теоретически возможно =) Ну кроме Древних они воевали еще и с Эльдар.Гы,кстати,а Древние были похожи на Сла(а)нов?А то это ж жаболюди какие то были =) Хы,если б 1 гробница столкнулась то тогда только часть некронов была бы похожа на человечесские скелеты. Кмк сначала авторы придумали жестянок а потом и историю почему они похожи на скелетов. Рисунок - куууууул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Добавил деталек... Смотрим вверх. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба: 1. Не использовать язык падонкоф 2. Не устраивать избу-флудильню. Из всех сообщений в теме половина - твои. Я конечно понимаю, что хочется ответить каждому из отметившихся лично. Но возникают подозрения, что это - набивание постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мммм, заканчивай-ка рисунок, пока трудно судить, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А мне нравится) Это не просто бедный Йорик, а бедный Магос Йорик. еще бы в череп аугметики добавить, чтоб совсем на техножреца похож был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А мне нравится) Это не просто бедный Йорик, а бедный Магос Йорик. еще бы в череп аугметики добавить, чтоб совсем на техножреца похож был. Не... Это череп не техножреца... Я уже решил. Это череп библиария... Как известно над их головой есть энерго-капюшон, от которого идут кабели проводов соединяющиеся с черепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пока особо ничего сказать по работе нельзя, то что есть - технично. Но не более. Кому подобные эксперементы (с формой головы и прочего) больше всего не идут, так это некронам - имхо. И позволю себе немного оффтопа - прекрасти писать большими буквами названия тем, это пошло и некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пока особо ничего сказать по работе нельзя, то что есть - технично. Но не более. Кому подобные эксперементы (с формой головы и прочего) больше всего не идут, так это некронам - имхо. И позволю себе немного оффтопа - прекрасти писать большими буквами названия тем, это пошло и некрасиво Не знаю... Мне почему то близко именно сравнение черепа некронов с человеческим... Да... "кричать" больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 1. Это не некрон. 2. Рисовка так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти