Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lord Necron Poore Jorick W.I.P.

Рекомендуемые сообщения

Что то я заскучал на работе, и набросал такую вот весчь...

Знаю, появятся ассоциации... Но пробило меня что то... планирую закончить...

f438f68e76e55d62f2.jpg

7e64bfffc38660d9ef.jpg

648b074b8b55e15611.jpg

d81134a35d658398b0.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

А по чему у крона человеческий череп? :)

А по чему у крона человеческий череп? :)

А почему обязательно должна быть плоская консервная банка?

Они как ни как, вроде нежить... только механическая... я вот и решил такой черепок забацать...

Да действительно, у него если уж на то пошло, должен быть некронский череп, ну я имею ввиду в руках. Хех, "Гамлет"...

Изменено пользователем Iknas

Да действительно, у него если уж на то пошло, должен быть некронский череп, ну я имею ввиду в руках. Хех, "Гамлет"...

Не... В руке будет именно человеческий... Типо Лорд некрон пытается постигнуть человеческую сущность... ну... где то в этом русле.

не слушай их =) лучше работу заканчивай))) мне нравится)

Во! Даже некроны не против. :D

Да тут вообще ни кто не против, рисунок ведь твой :)

:D

А почему обязательно должна быть плоская консервная банка?

Они как ни как, вроде нежить... только механическая... я вот и решил такой черепок забацать...

"Нежить то нежить" только не человеческая, а инопланетной расы с другими физиологическими особенностями :) .

"Нежить то нежить" только не человеческая, а инопланетной расы с другими физиологическими особенностями :) .

Здается мне, вообще никто не в курсе, какой они рассы... инопланетной или тэррианской... хы.

Здается мне, вообще никто не в курсе, какой они рассы... инопланетной или тэррианской... хы.

Ксеносы они ксеносы =)

А в жестянок они превратились задооооооооооооолго до выхода людей в космос =)

Раса Некронтир,если не ошибаюсь=)

ЗЫ: Рисунок понравился =))))

Изменено пользователем Бусый Волк

Ну как выглядела раса некронтир - до сих пор неизвестно, а вот то что некроны вышедшие после переплавки настолько похожи на скелеты гуманоидных рас неспроста - ибо создавались для борьбы с гуманоидными Древними - и вид некронов должен был напоминать врагам о близкой их смерти.

Так что этот дизайн не спроста)))

Вполне можно допустить, что давно проснувшаяся гробница, уже столкнувшаяся множество раз с империей - начала при ремонтировании своих воинов копировать человеческие черепа для усиления устрашения.

Вобщем конечно на глобус натягиваю, но т.к. не запрещено - значит теоретически возможно =)

Не знаю. Я изначально некрнов сравниваю с нежитью из ФБ... Поэтому так изобразил... Да и мне лично близко сходство с человеком нежели с кем то другим...

"Бедный ерик"© =)

Я знал, что рисунок вызовет подобного рода ассоциации... :)

Ну... Так я выдумал... хы.

Ну как выглядела раса некронтир - до сих пор неизвестно, а вот то что некроны вышедшие после переплавки настолько похожи на скелеты гуманоидных рас неспроста - ибо создавались для борьбы с гуманоидными Древними - и вид некронов должен был напоминать врагам о близкой их смерти.

Так что этот дизайн не спроста)))

Вполне можно допустить, что давно проснувшаяся гробница, уже столкнувшаяся множество раз с империей - начала при ремонтировании своих воинов копировать человеческие черепа для усиления устрашения.

Вобщем конечно на глобус натягиваю, но т.к. не запрещено - значит теоретически возможно =)

Ну кроме Древних они воевали еще и с Эльдар.Гы,кстати,а Древние были похожи на Сла(а)нов?А то это ж жаболюди какие то были =)

Хы,если б 1 гробница столкнулась то тогда только часть некронов была бы похожа на человечесские скелеты.

Кмк сначала авторы придумали жестянок а потом и историю почему они похожи на скелетов.

Рисунок - куууууул!

Добавил деталек...

Смотрим вверх.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

У меня НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба:

1. Не использовать язык падонкоф

2. Не устраивать избу-флудильню. Из всех сообщений в теме половина - твои.

Я конечно понимаю, что хочется ответить каждому из отметившихся лично. Но возникают подозрения, что это - набивание постов.

Мммм, заканчивай-ка рисунок, пока трудно судить, что и как.

А мне нравится)

Это не просто бедный Йорик, а бедный Магос Йорик. еще бы в череп аугметики добавить, чтоб совсем на техножреца похож был.

А мне нравится)

Это не просто бедный Йорик, а бедный Магос Йорик. еще бы в череп аугметики добавить, чтоб совсем на техножреца похож был.

Не... Это череп не техножреца... Я уже решил. Это череп библиария... Как известно над их головой есть энерго-капюшон, от которого идут кабели проводов соединяющиеся с черепом.

Пока особо ничего сказать по работе нельзя, то что есть - технично. Но не более. Кому подобные эксперементы (с формой головы и прочего) больше всего не идут, так это некронам - имхо.

И позволю себе немного оффтопа - прекрасти писать большими буквами названия тем, это пошло и некрасиво

Пока особо ничего сказать по работе нельзя, то что есть - технично. Но не более. Кому подобные эксперементы (с формой головы и прочего) больше всего не идут, так это некронам - имхо.

И позволю себе немного оффтопа - прекрасти писать большими буквами названия тем, это пошло и некрасиво

Не знаю... Мне почему то близко именно сравнение черепа некронов с человеческим...

Да... "кричать" больше не буду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...