Platoon Commander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Есть весьма широкий круг людей, которых сложно обвинить в криворукости, просто они выбрали "не те" армии Ну да, есть армии выигрывать которыми несколько сложнее чем остальными, и что? Главное чтобы игрок хороший был. Никто ведь не вопит, что чемоданы - чит (ну а катачанские мужики настолько суровые, что не ходят на турниры), так что ничего страшного. Просто как и в любой другой игре есть более сильные комбинации, есть более слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Неее... Карнифексы, они того... Хорошие... Они плагов плохо убивают... Меня больше пугают слухи про новый рульбук, пока плохо понимаю что тогда делать с тиранидами, каким, собственно, образом с ними сражаться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ерунда какая-то. Мне даже в голову не приходило юзать варптайм во время хода противника в ХтХ с моим Демонпринцем. Типично равовский подход к чтению правил и простое неуважение к своему оппоненту. Не играй с людими, которые настаивают на том что варптайм юзается дважды (в его и твой ход). На турнирах, естественно, нужно будет уточнять у судей. ------------ Это пять!!!!!!!!! Прости меня Артем!!! Я больше не буду!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы [Добавлено позже] Брат! Добро пожаловать вмой мир! )) ржал до слёз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ерунда какая-то. Мне даже в голову не приходило юзать варптайм во время хода противника в ХтХ с моим Демонпринцем. Типично равовский подход к чтению правил и простое неуважение к своему оппоненту. Не играй с людими, которые настаивают на том что варптайм юзается дважды (в его и твой ход). На турнирах, естественно, нужно будет уточнять у судей. ЖЖошь. Там даже специально написанно - в начале хода ЛЮБОГО игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Там даже специально написанно - в начале хода ЛЮБОГО игрока. Проще бы тогда сразу вшили ему эту способность как и крылья.... По моему кто кодекс делал вообще в ваху не играл ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Проще бы тогда сразу вшили ему эту способность как и крылья.... По моему кто кодекс делал вообще в ваху не играл ни разу... Да, ёпрст, почему вы не ругаетесь, что в формуле 1 все ездят на болидах, хотя могут конечно же ездить на Лада Калина? Да потому что, если ты хочешь турнирный ростер, то ты берёшь ДП с варптаймом. А если хочешь поиграть на кухне с другом по фану, то берёшь пешего ДП нургла с ротом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Собственно сабж, и мой плевок в тех кто это придумал... Что за ересь? Варптайм можно делать в начале своего хода, а потом ещё и в начале хода противника. А с маркой Тзинча так ещё и по 2 попытки на каждый.... и это у нас теперь получается что ДП в 99% случаев имеет переброс..... А не жирно ли? У СМ есть Ассолтка и Зей шел кноу но Фиар - не жирно ли? Этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! У Тиранидов есть Синапс и возможность взять 8 Монстров - этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! У Некронов есть Вуаль и ВББ - этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! У Эльдар есть Фалькон, Пауки, Фарсиры, и вообще все - этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! У Сестер есть акты веры. Серафимки и экзорцисты - этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! У ГК есть ВС5 и 6-ая сила - этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! У Орков есть дешевые орки - этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! У Тау есть Кризисы - этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! Давайте уберем у всех все! Хмм. а может это не дисабланс, а фича данной армии? Вообще надо думать головой и составлять нормальный рсотер - тогда вопрос "а не жирно ли" отпадет. ну а если не можешь - сам себе злобный буратино. 2 леонид, не Лень. ты не совсем прав. На данный момент, Тираниды - самая читерная армия. Просто за счет того, что та же массмонстра прощает ну ОЧЕНЬ много ошибок. И, по ходу, в пятерке только станет сильнее... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Локи Насмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) У Некронов есть Вуаль и ВББ - этот дисбаланс разорит ГВ! Убрать срочно! 2 леонид, не Лень. ты не совсем прав. На данный момент, Тираниды - самая читерная армия. Просто за счет того, что та же массмонстра прощает ну ОЧЕНЬ много ошибок. И, по ходу, в пятерке только станет сильнее... Некроны это еще и возможность взять 10 монстров в ростер ;) мы вообще читеры жуткие. А про монолит я думаю вообще вспоминать не надо)))) насчет пятерки - массмонстра останется, но изменится обязательно - поскольку выигрышь будет не за счет убийств, а за счет обджективов.... т.е. можно будет хитрожопо стратежить и выигрывать по обджективам... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Некроны это еще и возможность взять 10 монстров в ростер ;) мы вообще читеры жуткие. А про монолит я думаю вообще вспоминать не надо)))) Вас вообще на турнирах банить пора. насчет пятерки - массмонстра останется, но изменится обязательно - поскольку выигрышь будет не за счет убийств, а за счет обджективов.... т.е. можно будет хитрожопо стратежить и выигрывать по обджективам... Не факт. Возмут они 60 гантов для скоринга а все остальное в 4+ ковер ( а то и 3+) и струлять. В общем наплачемся мы еще с пятеркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А разные другие лимиты не чит? ))))) ЛОки - у Вас бзик на монстре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 эммм.. ну и? варптаим ДП? да, вещь нужная - но только ради перестраховки. Бо с его вс-ом он и так попадает на 3+ практически по всему живому, лучше него только Кхарн шинкует. Сила - пробивает мариноса с двух - а с единички по-моему вообще никто у хаоса не бъет. спасброски не канают. в итоге получаем то, что мы тратим 30 птс на сугубо поддерживающую магию. А чем чаще мы ее бросаем - тем больше шансов огрести вунду. Увы, крик не разошелся, ибо это всё равно, что кричать о том, что у Тау плазма не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А разные другие лимиты не чит? ))))) ЛОки - у Вас бзик на монстре ;) не, многие другие лимиты не настолько читерны. Хотя бы потому, что ими надо уметь играть. Массмонстра вполне себе прощает многи и многие ошибки новичка. И да, у меня бзик на монстре - сколько раз встречался шансов завалить 50% а то и меньше. С большинством других армий я свои шансы отцениваю намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Термилимит с лаз-плазом вообще все прощает. Стоим стреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ммм. возможны варианты. Массмонстре проще. У Термилимита один отряд другой не скринит =) Да и не фирлес они ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Проще? ))) Согласен - корнеплодов убить тяжело, ибо тафта и количество ран рулят. Но сами корнеплоды - карни: иня максимум 2, баллистик максимум 3. АП максимум 4. Если Вы позволили ему дойти до рукопашки - значит не вы что-то делаете не так. Карни-стрелки обычно вырезаются грамонтым оппонентом за 1, максимум 2 хода именно теми отрядами, которые лучше всего для этого подходят. Рукопашников-карни встретить очень тяжело. Тиран да - крут. Но сравните его очки и возможности ДП за в 1.5 раза меньшие деньги. Видимо не в массмонстре дело, а в чем-то другом. Если у Вас что-то не выходит - почитайте статью WonDen'a о том, как с ней бороться. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Костоглот, я массмонстру не считаю непобедимой. Такой армии нет. Но то, тчо с ней ОЧЕНЬ сложно играть. даже против СРЕДНЕГО игрока - факт. Тот же Дени с Марами это одно. а с Массмонстрой совсем другое. Тебя в прмиер не привожу - у тебя совсем не массмонстра. ДУмаю, что спорить с тем, что Массмонстра - одна из самых сильных и в то же время достаточно прсотых в освоении армий, ты не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Начали за здравие а кончили за упокой :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ни разу не видел чтобы орки взрезали монстру. Или некроны. Только единожды, в лице ацкого папки Сани, ростером на врейтах, и то на ничью, и то это писец какое исключение.. Можно не знать половины рульбука и при этом стабильно выигрывать. О монстрятину разбиваеца добрая половина турнирных армий - просто потому, что не заточена под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Ни разу не видел чтобы орки взрезали монстру. Или некроны. Только единожды, в лице ацкого папки Сани, ростером на врейтах, и то на ничью, и то это писец какое исключение.. Можно не знать половины рульбука и при этом стабильно выигрывать. О монстрятину разбиваеца добрая половина турнирных армий - просто потому, что не заточена под них. =) при этом монстрятина заточена под эти турнирные армии и причем сразу под все =) +1 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2 леонид, не Лень. ты не совсем прав. На данный момент, Тираниды - самая читерная армия. Просто за счет того, что та же массмонстра прощает ну ОЧЕНЬ много ошибок. Если рассматривать её в этом ключе, то я бы тогда предложил заменить слово "читерная" на "ноубрейновая" :) Есть армии способные уверенно бороться с массмонстрой и при этом быть универсальными. Так что я всё-таки не соглашусь, что ниды "читеры" (я в принципе не вижу применения данному термину в реалиях баланса 40К) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Карни-стрелки обычно вырезаются грамонтым оппонентом за 1, максимум 2 хода именно теми отрядами, которые лучше всего для этого подходят. Видимо не в массмонстре дело, а в чем-то другом. Я не особо помню параметры карни используемого в масс монстре, вроде 3+ 6 тафна 4 вунды. Так вот в кавере 4+ 1 рокит/лазка с 4 бс сносит 0,28 вунды карни - мне кажется именно эти пушки имелись ввиду. Это значит что для убийства одного карни за <150 очков требуется 14,28 выстрелов. Он дешевле танка, он выносливее, он не шейкится и не теряет пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если рассматривать её в этом ключе, то я бы тогда предложил заменить слово "читерная" на "ноубрейновая" :) Есть армии способные уверенно бороться с массмонстрой и при этом быть универсальными. Так что я всё-таки не соглашусь, что ниды "читеры" (я в принципе не вижу применения данному термину в реалиях баланса 40К) :) Я не люблю термин ноубрейн - голова нужна всегда. Просто для выполнения поставленной задачи игроку за Массмонстру надо напрягаться куда меньше. чем любому другому. А то. что завалить ее более чем реально никто и не отрицает. Доказано, проверено и исполнено не раз и не одним человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вульф прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 =) при этом монстрятина заточена под эти турнирные армии и причем сразу под все =) +1 Ага, заточена. При том что единственный вменяемый антитанк тока глансует и мажет как ***(в-б хеви карни перестреливался как-то с машинкой, заиммобилайзил ее тока и убил на 6 ход в рукопашной, и то потому что пер на обжектив), антипех - без АП и стреляет на 18", что обычно есть дальность чарджа уважающих себя рукопашников, единственная проблема для чарджа - разобрать скрин... Налицо заточка против всех, и против некронов в частности - они-то ужасно плохо сейвятся от девуров и делают вбб ни к черту после! А еще как-то несчастный сквад термосов не напрягаясь перенес за ход 4 дакка монстров, то есть: 24 выстрела 6 силы и 12 5 силы... Ладно, больше не оффтопаю, неприлично уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 =) Круто, ниды, жалующиеся на жизнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти