Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про возраст маринов

Рекомендуемые сообщения

Что-то во флаффе не нашел такого. Известны марины прожившие 500 лет и более, но вот мне интересно:

Кков средний возраст когда марина из скаутов посвящают в полноценные боевые братья?

• Отец-основатель

депендс от чаптера и от ситуации, на самом деле. в 20 лет, округляя, его принимают в скаутскую роту. Далее - боевые действия. Я нигде не встречал скаута, которого произвели в СМ за заслуги на тренировках :roll:

Т.е. фактически могут и в 21 год произвести ,если он сразу после посвящения принимал участие в боевых действиях и проявил себя?

• Отец-основатель

думаю, что если он совершил что-нибудь положительно выдающееся сразу после тренировок - то да. Где-то в 20-25, зависит от возраста инициации. Т.е. - теоретически и в 21 может

думаю, что если он совершил что-нибудь положительно выдающееся сразу после тренировок - то да. Где-то в 20-25, зависит от возраста инициации. Т.е. - теоретически и в 21 может

А скорее всего он помрет в эти 21 год и посмертно будет возвышен до марина...

Скаута убить непросто, все-таки...

а средний возраст - лет 250, по-моему....или около того....

Инквизиторы космоса помним? хотя это и не бэк.... :?

• Отец-основатель

А скорее всего он помрет в эти 21 год и посмертно будет возвышен до марина...

ну да, рядовой марин может раскидать целый сквад и отобрать у них знамя, а скаут - почти тот же марин - может тока умереть.... just a little more luck :wink:

депендс от чаптера и от ситуации, на самом деле. в 20 лет, округляя, его принимают в скаутскую роту. Далее - боевые действия. Я нигде не встречал скаута, которого произвели в СМ за заслуги на тренировках :roll:

А я вообще скаута не встречал. :shock: Точнее до скаутов еще не допивался. Тиранидики бегали, но чтоб скауты...

Если не ошибаюсь 5 лет минимальный срок для вступления в скауты, при этом считая с момента имплантации гланд =) Только после удаления гланд их выпускают на поле. Та хрень что в груди еще 5 лет зреет. Так что марином раньше чем до 25 лет не станешь.

• Отец-основатель

ой, мне честно лень искать табличку, а ещё более лень её искать в нете, так что... :D

Гм. Я всегда считал, что скауты (за исключением Темпларов) - это не молодёжь, ещё не заслужившая павер армор, а совершенно самостоятельные разведоторяды.

Только после удаления гланд их выпускают на поле

Вроде где-то читал, что аптекари ходят по полю и собирают с убитых гланды, им же генокод надо восстанавливать...

Отсюда можно понять что их выпускают на поле боя до созревания протогенидов...(или как их там)

• Отец-основатель

гланды у них отрастают в ~18 лет, так что в общем-то, нет никаких противопоказаний..., ну а ампутация, это вообще удёл трупов :lol:

Граждане, гланды glands - это железы. А гланды - это не железы, это такие отростки в горле, отвечающие за улавливание бактерий. Их еще часто в детстве удаляют, так как у большинства они после первой ангины приходят в негодность.

Да не гланды =) Осмо... Осму... Короче хз. Какая-та лажа у них там растет - одна в горле, другая в груди. Их горла вырезают через 5 лет. Грудную после смерти. Грудная еще и растет дольше. Вот и все.

их вырезают после созреваниям - орден не рискует железами убитых десантников, если вдруг не будет времени вырезать ОСМОДУЛЬ.

Но могут и ждать, чтобы собрать больше генетической информации...

оссмодуль никто никогда не вырезает.

почитайте статью на моём сайте: "Создание Космического Десантника"

Граждане, гланды glands - это железы. А гланды - это не железы, это такие отростки в горле, отвечающие за улавливание бактерий. Их еще часто в детстве удаляют, так как у большинства они после первой ангины приходят в негодность.

я когда статью Индекс Астартес соответствующую переводил - специально лазил в БСЭ; разница между железами и гландами = ничтожна!

приведу простой пример:

в словаре:

миндалевидные железы — tonsils

потом смотрим слово - гланды:

гланды — tonsils

--------------------------

так что использовать слово "гланды" - можно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...