Обернегодяй Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Что-то во флаффе не нашел такого. Известны марины прожившие 500 лет и более, но вот мне интересно: Кков средний возраст когда марина из скаутов посвящают в полноценные боевые братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Где то читал про 30 лет. Точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 депендс от чаптера и от ситуации, на самом деле. в 20 лет, округляя, его принимают в скаутскую роту. Далее - боевые действия. Я нигде не встречал скаута, которого произвели в СМ за заслуги на тренировках :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Т.е. фактически могут и в 21 год произвести ,если он сразу после посвящения принимал участие в боевых действиях и проявил себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 думаю, что если он совершил что-нибудь положительно выдающееся сразу после тренировок - то да. Где-то в 20-25, зависит от возраста инициации. Т.е. - теоретически и в 21 может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 думаю, что если он совершил что-нибудь положительно выдающееся сразу после тренировок - то да. Где-то в 20-25, зависит от возраста инициации. Т.е. - теоретически и в 21 может А скорее всего он помрет в эти 21 год и посмертно будет возвышен до марина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Скаута убить непросто, все-таки... а средний возраст - лет 250, по-моему....или около того.... Инквизиторы космоса помним? хотя это и не бэк.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 думаю, что если он совершил что-нибудь положительно выдающееся сразу после тренировок - то да. Где-то в 20-25, зависит от возраста инициации. Т.е. - теоретически и в 21 может А скорее всего он помрет в эти 21 год и посмертно будет возвышен до марина... ну да, рядовой марин может раскидать целый сквад и отобрать у них знамя, а скаут - почти тот же марин - может тока умереть.... just a little more luck :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 депендс от чаптера и от ситуации, на самом деле. в 20 лет, округляя, его принимают в скаутскую роту. Далее - боевые действия. Я нигде не встречал скаута, которого произвели в СМ за заслуги на тренировках :roll: А я вообще скаута не встречал. :shock: Точнее до скаутов еще не допивался. Тиранидики бегали, но чтоб скауты... Если не ошибаюсь 5 лет минимальный срок для вступления в скауты, при этом считая с момента имплантации гланд =) Только после удаления гланд их выпускают на поле. Та хрень что в груди еще 5 лет зреет. Так что марином раньше чем до 25 лет не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ой, мне честно лень искать табличку, а ещё более лень её искать в нете, так что... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Гм. Я всегда считал, что скауты (за исключением Темпларов) - это не молодёжь, ещё не заслужившая павер армор, а совершенно самостоятельные разведоторяды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Только после удаления гланд их выпускают на поле Вроде где-то читал, что аптекари ходят по полю и собирают с убитых гланды, им же генокод надо восстанавливать... Отсюда можно понять что их выпускают на поле боя до созревания протогенидов...(или как их там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 гланды у них отрастают в ~18 лет, так что в общем-то, нет никаких противопоказаний..., ну а ампутация, это вообще удёл трупов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Граждане, гланды glands - это железы. А гланды - это не железы, это такие отростки в горле, отвечающие за улавливание бактерий. Их еще часто в детстве удаляют, так как у большинства они после первой ангины приходят в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ну, во флаффе написано гланды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Да не гланды =) Осмо... Осму... Короче хз. Какая-та лажа у них там растет - одна в горле, другая в груди. Их горла вырезают через 5 лет. Грудную после смерти. Грудная еще и растет дольше. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 их вырезают после созреваниям - орден не рискует железами убитых десантников, если вдруг не будет времени вырезать ОСМОДУЛЬ. Но могут и ждать, чтобы собрать больше генетической информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 оссмодуль никто никогда не вырезает. почитайте статью на моём сайте: "Создание Космического Десантника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Граждане, гланды glands - это железы. А гланды - это не железы, это такие отростки в горле, отвечающие за улавливание бактерий. Их еще часто в детстве удаляют, так как у большинства они после первой ангины приходят в негодность. я когда статью Индекс Астартес соответствующую переводил - специально лазил в БСЭ; разница между железами и гландами = ничтожна! приведу простой пример: в словаре: миндалевидные железы — tonsils потом смотрим слово - гланды: гланды — tonsils -------------------------- так что использовать слово "гланды" - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти