Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 голосовать тут http://www.coolminiornot.com/97060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я восхищен! :shock: Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Кто нить, убейте Докира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 *бьется головой об стол* До кир, ты лучший! ЗЫ какой чаптер, что-то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Всем смотреть и не бояться лезть на амбразуры, чтобы потом стать таким как этот! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Чаптер кастомный - Sons of Khaine. кстати, голосовать тут: http://www.coolminiornot.com/97060 :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А перевод надписей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Молодец, Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 На лазканоне у него написано NEHINAH (ни[censored]х?) Подходящий эпитет для описания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 *посмотрел Alexi_Z'освскую фотку Valten, Exalted of Sigmar и переключился со стола на стену" ЗЫ как они это делают?...ну как?.... :) Респект вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Увидим ли мы его на 1905 года? Я хочу посмотреть поближе.. Вообще притензий никаких, все сделано отлично, единственное что могло бы быть лучше так это знамя, но чувствую такого было пожелание заказчика.. Потом сдвоеный Ласкенон уж как-то странно выглядит, может фотка такая, но сами 2 ствола честно не впечатляют (может тоже пожилание заказчика =) ) И еще мне почему-то не нравится сам чаптер, сочитаение какое-то. .приторное что ли... короче сама цветовая гамма какая-то нетакая... Твой самодельный чаптер в 100 раз круче! Там сочитаение синего и зеленых камушков вне конкуренции! Значит из плюсов помимо отличной работы: Замечательный линзы! Я от твоих линз фигею! Когда нибудь так же научусь а пока фигею =) Потом класный цвет бумаги, прям чувствуется 100 летний папирус! =) Роспись руки воще супер, я даже не представляю как такую делать... Ну вот.. по моей 100 бальной шкале я дал бы 95! тебе и 70 тому кто придумал чаптер! =) Очень интересует вопрос сколько ты потратил на него времени?? Чистого... Просто собираюсь второго дреда покупать и красить использую все чему вы меня научили.. ну и вот все короче.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Молодец' date=' Саша...[/quote'] Привет это ты писала статьи для книжке о покраске которую нам постоянно пытаются на 1905 года продать? =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Молодец' date=' Саша...[/quote'] Привет это ты писала статьи для книжке о покраске которую нам постоянно пытаются на 1905 года продать? =))))))))))))))) Да, только не "статьи", а "статью"... Там одна моя статья по покраске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 На лазканоне у него написано NEHINAH (ни[censored]х?) Подходящий эпитет для описания :D На знамени и на лазкэноне у него написано NEHINAH, что, я подозреваю, транскриптируется как "Нэйна" :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 На лазканоне у него написано NEHINAH (ни[censored]х?) Подходящий эпитет для описания :D На знамени и на лазкэноне у него написано NEHINAH, что, я подозреваю, транскриптируется как "Нэйна" :roll: Ну смотрю ты мой пост не осилил! :cry: Сколько у тебя времени ушло на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 много. честно, не знаю. Но я делал его ещё в процессе подготовки к хрустальному молоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Дредноут классный. Попытаюсь повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 супер правда хотелось бы фотки побольше это тот дред который до ХМ тогда под пластиковой коробочкой стоял на стенке у тебя? реально порадовало знамя и фрихенд а золото-металлик да? мне может кажется- но подставку может доработать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вау...мне чтоб так красить, еще учиться учиться и учиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Что очень понравилось: Знамя и гравировка на лезвиях руки ближнего боя. Что понравилось: Общее качество деталировки. Что не понравилось: срез дула должен быть закопчённым, а у тебя он высветленен. Что совсем не понравилось: Не чуствуется общая идея. Весь дред расписан "под Хохламу". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 просто классно! "навострив уши": статьи по покраске? От алекси з? и как? хороши? do kier: я горжусь тобой! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 срез дула должен быть закопчённым, а у тебя он высветленен. ИМХО Кто сказал что Ласкенон должен коптить? Этож не онемет и не печка дизелььная.... Но сама пушка не впечатляет по сравнению с остальным дредом, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 До Киер! Просим доработай пушку или сфоткай её так чтоб мы отвязались =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 На базу только сервитора добавить с отвёрткой осталось :) Лазер непосредственно на конце, у дула, таки почерневший, имхо. А в остальном, с Murderous'oм согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 До Киер! Просим доработай пушку или сфоткай её так чтоб мы отвязались =)))) поздняк, оно от меня уже уехало. Пушка специально сделана почти целликом в металликах - мол, древность и красота - это древность и красота, но лазкэнон - это лазкэнон. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти