Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, Джекнайф стал лепешкой на асфальте, и "Mirror's Edge" цинично запройдена до полного оргазма с пользовательской aka моей стороны. Неплохо. Но именно неплохо. Игру тянет ко дну однообразие. Да, здесь красивейшие прыжки по крышам и прочий паркур. Но больше ничего тут нет. Сюжет — глубиной в сантиметр. Персонажи не раскрыты. Атмосфера намечена, но пунктиром. Интересных боев нет. Оружие прикручено не пойми для чего.

Хочется просто попрыгать по верхотуре — не дают. Ладно, развлечемся иным путем — чувствуя себя сверхчеловеком, когда в тебя палят из пулемета и четырех автоматов, но тебе все нипочем, ибо скорость и маневренность просто безумны. Так нет же! Снайперы могут попасть в сколь угодно быстро мечущуюся Бегущую, что явно сделано в угоду "балансу" — иначе их бы просто игрок не замечал, походя отправляя дядек с винтовками в увлекательный короткий полет с крыши. Обычные же полицейские попасть все же не могут, но зато появляются в час по чайной ложке. Бойцы проекта "Икар", почти так же тренированные, как и Фэйт, способны порадовать. Но недолго, так как их до обидного мало, да и то — во втором случае вовсе дают расстрелять их к чертям.

К управлению лично у меня нареканий нет, все удобно и не мешает, ну, кроме разворота мордой в нужном направлении, который может направить Фэйт в полет стремительной птицей без перьев, но в красных кроссовках. Ну и русская локализация подкачала слегка — субтитры и озвучка не совпадают, голоса невыразительные, часто встречается ляп с перепутанными репликами, когда диалог становится нагромождением отдельных фраз, не связанных между собой.

Уровни сделаны на "отлично", особенно хочется отметить недостроенное здание в восьмой главе, с лже-трамплином. Весьма забавная штука, на ней можно долго тупить, по крайней мере, у меня получилось, хе-хе. Рисованные ролики не порадовали, не к месту они тут, ну, впрочем, особой беды нет, сюжет все равно не фонтан. Зато из ролика на движке сумели-таки разочек сделать конфетку — "бой" с Тревисом "Роупберном" Барфильдом, верзилой с золотыми зубами, кидающимся миниатюрной Фэйт, как котенком. Аналогичные ощущения вызывал в "Dark Messiah of Might & Magic" циклоп, рычавший Сарету в лицо.

Подводя итог сумбурному изложению впечатлений, хотелось бы сказать, что в "Mirror's Edge" стоит поиграть ради впечатлений, пройти разок, вздохнуть печально и отложить до поры, до времени — того времени, когда снова захочется почувствовать себя Человеком-Пауком с видом от первого лица.

Assassin's Creed, ну и CoD4

Warhammer: Shadow of the horned rat :)

Обалдеть .. как ты её запустил??

Изменено пользователем Морган

NFS Shift =)

Braid, но она мне уже взрывает мозг. Играть в нее с клавы ужасно неудобно в некоторые моменты.

Braid пройден, хух. Я понял, что ине нужно покупать либо джойстик или консоль =)

Сейчас ставиться еще один платформер Trine а-ля Lost Vikings глянем, что то я подсел на платформеры в последнее время )

CoD4 и TF2. Само то. Недавно гнев кейна прошел, забавная игрушка. Мамонты всё ещё жгут. Prototype и Jets`n`guns для души))

С потом и кровью добиваюсь платиного трофея в Резидент Ивл 5 ... охрененская игра )) прохожу игру 5-6 раз и все так же в восторге как в первый )

Ипошу Девил Май Край 4, с геймпадом улет =) Такими темпами консоль себе скоро куплю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...