Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бездушные после смерти

Рекомендуемые сообщения

ну так им бабло-то надо...

они же не только *да и не столько* ради интереса создают все подробности бэка,сколько для бабла..а такие вопросы воде уже поднимались..т.е. о связи бэка и того,что ГВ толкает в массы...

Изменено пользователем npuMapx

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откланяемся от темы уважаемые,давайте рассуждать далее на тему неприкасаемых,хотя уже порядком все потерто...

ок В) итак,ктонибудь еще имеет свои версии того,что такое Неприкасаемый и что с ним случаецо после прекращения деятельности\разрыва мозга?

И? Лейбл лишь подтверждает права, а не является критерием "бэковости" произведения, ну а GW вполне может одобрить работу писателя, т.к. не одни ж боевички по вселенной выпускать - надо расширять целенаправленность, включая и массового читателя.

Блин! сколько можно? На обложках книг напечатан здоровенный орёл на котором написанно" WARHAMMER 40000"значти книга является написанна в поддержку вселенной и является ее развитием. Ещё вопросы?

ок В) итак,ктонибудь еще имеет свои версии того,что такое Неприкасаемый и что с ним случаецо после прекращения деятельности\разрыва мозга?

Неприкасаемый точно антипод псайкера. Что-то наподобие астального вампира. Возможно неприкасаемые после смерти становятся демонами.

Блин! сколько можно? На обложках книг напечатан здоровенный орёл на котором написанно" WARHAMMER 40000"значти книга является написанна в поддержку вселенной и является ее развитием. Ещё вопросы? Неприкасаемый точно антипод псайкера. Что-то наподобие астального вампира. Возможно неприкасаемые после смерти становятся демонами.

про книги-да,про демонов-нет...демоны варпа - клубки негативных ЭМОЦИЙ ,которые под действием среды заимели разум и все дела..они там существуют уже чуть не с средневековья..а понятия "приплода",наскока я понял,нет.....

Я не великий поклонник нововведений в бэке. Ибо сложно старый бэк, такой классный, совмещать с новым. Имхо, естесственно. Но. Кто ещё раз, не изучив ни старого ни нового бэка, будет флудить и набивать посты споря с бэковостью книг БЛ будет получать от меня минус. Ибо достали. Ибо хоть что-то надо прочитать, а потом спорить. И. Ибо бесмысленно строить теории. Опять-таки - имхо, всего навсего. Изменено пользователем Drinker

про книги-да,про демонов-нет...демоны варпа - клубки негативных ЭМОЦИЙ ,которые под действием среды заимели разум и все дела..они там существуют уже чуть не с средневековья..а понятия "приплода",наскока я понял,нет.....

Вполне возможно, демоны души пустых наевшиеся отрицатеьных эмоций. (при условии, что пустые питаются ими и подобный феномен наблюдается или наблюдался у других расс)

P.S. гипотиза.

значти книга является написанна в поддержку вселенной и является ее развитием

Lol,

не одни ж боевички по вселенной выпускать - надо расширять целенаправленность, включая и массового читателя
.

Вполне возможно, демоны души пустых наевшиеся отрицатеьных эмоций. (при условии, что пустые питаются ими и подобный феномен наблюдается или наблюдался у других расс)

P.S. гипотиза.

невозможно..

согласно бэку,в частности,флаффу,в варпе все образуео изза наших эмоций,эмоций людей,открытых для варп-воздействия,т.е. неимеющих эффекта "парии"...

варп - эмоциональная сторона мира,его психическое отражение..все,что находится в нем - плод мозговой деятельности всех рас вселенной (ну только разве кроме Тиранов)...

следовательно,все,что в нем образуется,имеет корни в душах,ОТКРЫТЫХ варпу...ибо Парии - просто пятно в варпе...

темнеменее,демон может поглатить душу,но только открытую,ибо Пария защищена от пси-атак,следовательно,достать ее можно только через вселение в тело коголибо,а там - тупо физическая..т.е. удар,выстрел,прочее...

все по бэку..

невозможно..

согласно бэку,в частности,флаффу,в варпе все образуео изза наших эмоций,эмоций людей,открытых для варп-воздействия,т.е. неимеющих эффекта "парии"...

варп - эмоциональная сторона мира,его психическое отражение..все,что находится в нем - плод мозговой деятельности всех рас вселенной (ну только разве кроме Тиранов)...

следовательно,все,что в нем образуется,имеет корни в душах,ОТКРЫТЫХ варпу...ибо Парии - просто пятно в варпе...

темнеменее,демон может поглатить душу,но только открытую,ибо Пария защищена от пси-атак,следовательно,достать ее можно только через вселение в тело коголибо,а там - тупо физическая..т.е. удар,выстрел,прочее...

все по бэку..

я лиш предположил как могли образовыватся сгустки отрицательной энргии.

Могу констатировать тем себя изжила, а ответа на вопрос есть ли у пустых душа не получен.

ИМХО, надо сначала ответить на вопрос, от чего происходит это отрицательное излучение вокруг неприкасаемых? Это свойство их тела, а душа у них обычная и, пока тело живо, до нее никто не может добраться (тогда после смерти она ничем не будет отличаться от других) или это все-таки свойство души и, если она попадет в варп, там появится небольшая черная дыра? Или у них действительно нет души, и попадать туда просто нечему.

Изменено пользователем Umbra

я лиш предположил как могли образовыватся сгустки отрицательной энргии.

Могу констатировать тем себя изжила, а ответа на вопрос есть ли у пустых душа не получен.

образуются они в варпе..нкапливаются и превращаются...

нащот душ - к сожалению,ты прав...

хотя..

душа есть...

ибо,как правильно заметил Umbra,надо ответить на вопрос о происхождении поля..

а ответ - в книжке про эйзенхорна...

и помоему я его уже писал...

ИМХО, надо сначала ответить на вопрос, от чего происходит это отрицательное излучение вокруг неприкасаемых? Это свойство их тела, а душа у них обычная и, пока тело живо, до нее никто не может добраться (тогда после смерти она ничем не будет отличаться от других) или это все-таки свойство души и, если она попадет в варп, там появится небольшая черная дыра? Или у них действительно нет души, и попадать туда просто нечему.
Как говорил где-то выше непикасаемые антипод псайкеров вопрос есть ли у них душа? ИМХО есть. Но узнаем точно с появлением новых источников от GW. Изменено пользователем Фонарик

там не говорилось про тупость...я еще помню тот момент...

» Нажмите, для отображения текста «
мы ведь говорим про момент о штурме дома с Эззарходоном внутри,да?где идет обьяснение,когда они по трубам ползают...или я чот путаю?вроде так...
там говорится ,что у них мозг активен по другому,и несколько другое излучение *собссна,потому и все*....если б они были б тупыми - они б бегали на туррельки с вилками и криком "мясоо!!!плееемяяя!!!" =) а так - это просто другое излучение мозга...но никак не нервные импульсы...корявый нервный импульс - это когда обжигаешся,а вместо того,чтобы убрать руку - ж :oops: у чешешь =) В)

вот он...

[Добавлено позже]

вывод - души у них есть

весь эффект - изза импульсов мозга...

следовательно,души попадют в море душ и т.д.

Вроде, в эйзенхорне эти слова были только его размышлениями. Насколько я помню. Так что это не совсем "чистый" бек.

Вроде, в эйзенхорне эти слова были только его размышлениями. Насколько я помню. Так что это не совсем "чистый" бек.

насколько я помню тот эпизод,это его размышления ,основанные на многолетних исследованиях и наблюдениях..так что бэк,ибо в книге и даже там небезосновательно,а с подтверждением..

Есть догадка, может тупая :)

Может у париев, с душами все в порядке, однако тело невосприимчиво к варпу. Может определенный набор ДНК формирует защитный механизм, поле "пустоты"?

Сильно ногами не пинать :)

Есть догадка, может тупая :)

Может у париев, с душами все в порядке, однако тело невосприимчиво к варпу. Может определенный набор ДНК формирует защитный механизм, поле "пустоты"?

Сильно ногами не пинать :)

Интересная идея можеш развить?

to npuMapx

Бугога. Всё-таки я правильно вспомнил. Поскольку это не слова автора, что есмь истина в понимании бека, то это не совсем абсолютная истина, есть вероятность что инквизитор ошибался, вполне, что даже в его многолетних исследованиях. Всё мы знаем как двигаються технологии в "тёмном будущем". Правда, об ошибке может поведать только другой источник бека.

Как пример вполне можно привести размышления эльдара в статье про убийц. Может ошибка, а может и нет.

Изменено пользователем RamRoud

Я вот солидарен с товарищем Chief Bake в том, что свойство "неприкасаемости" есть следствие физической мутации а не психического изменения. Все-таки они имеют такую вещь как вполне человеческие эмоции - а из этого уже следует что с варпом они каким-то малопонятным методом, но связаны. Т.е. действительно возможен тот факт что из-за какого-то особо изумительной цепочки ДНК их "эмоциональный фон"(который есть у всех связанных с варпмо существом - т.е. у всех обладающих эмоциями существ) имеет знак минус. Ну как резус-фактор, например. У кого-то плюсик а у кого-то и минусик...

Кхм, по крайней мере таков мой взгляд на этот вопрос.

есть следствие физической мутации а не психического изменения

Под психическим изменением также можно понимать и другое строение мозга, то есть, та же физическая мутация.

Под психическим изменением также можно понимать и другое строение мозга, то есть, та же физическая мутация.

Я вот солидарен с товарищем Chief Bake в том, что свойство "неприкасаемости" есть следствие физической мутации а не психического изменения. Все-таки они имеют такую вещь как вполне человеческие эмоции - а из этого уже следует что с варпом они каким-то малопонятным методом, но связаны. Т.е. действительно возможен тот факт что из-за какого-то особо изумительной цепочки ДНК их "эмоциональный фон"(который есть у всех связанных с варпмо существом - т.е. у всех обладающих эмоциями существ) имеет знак минус. Ну как резус-фактор, например. У кого-то плюсик а у кого-то и минусик...

отсюда назревает следующий вопрос, могут ли они размножаться? Вроде проскакивала инфа, что от людей обычных не могут, а если двух таких минусовиков спарить, бэйби будет?

отсюда назревает следующий вопрос, могут ли они размножаться? Вроде проскакивала инфа, что от людей обычных не могут, а если двух таких минусовиков спарить, бэйби будет?

При таком способе размножения они бы давно вымерли, даже в масштабах Империума неприкасаемых крайне мало.

При таком способе размножения они бы давно вымерли, даже в масштабах Империума неприкасаемых крайне мало.

Так ведь не факт что родители "пустого" тоже были такие же. Вроде они получались как бы случайно, типа галактическая лотерея :)

В книгах про Изю написано, что Биквин обучала и развивала своих дамочек. Получается, что способности "пустых" как и способности псайкеров поддаются тренировки? + есть Culexus Assassins на основе "пустых", кстати по кодексу все дружественные подразделение в радиусе 12" от них имеют 7ld(интересно обусловлено ли это страхом или дискомфортом) так же у ассасина есть абилки(Life Drain).

Собственно мысль - может ли бездушный обладать разными применениями своего дара/проклятия, как аналог разных пси сил у псайкеров?

Может ли "пустой" быть естественной положительной мутацией?

Изменено пользователем Alatar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...