всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тогда такое предположение может они демоны для демонов и души их после смерти иногда вселяются в существ варпа, а остальную часть времени проводят в нашем измерении. хмм...врятли,если чесна..сущности варпа - обретшие разум сгустки эмоций\чуств\прочей душевноактивной фигни ,появившиеся в одном из 5и направлений (Тзинч,Кхорн,Слаанеш,Нургл,и,собсна,чистый варп,а.к.а. Хаос Неделимый) ... т.е. они не могут стать концентратом эмоций,ибо всетаки люди... извини,но эт вроде б неверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хмм...врятли,если чесна..сущности варпа - обретшие разум сгустки эмоций\чуств\прочей душевноактивной фигни ,появившиеся в одном из 5и направлений (Тзинч,Кхорн,Слаанеш,Нургл,и,собсна,чистый варп,а.к.а. Хаос Неделимый) ... направлений как бы шесть - есть еще Хаос Побеждающий. Но в принципе с тобой согласен. По поводу Абнета - а кто сказал, что "ваши" выдумки о Вархамере - есть правильный бек? Абнет, в конце концов, на ГВ работает, а вот то что вудумываете вы - остается только вашей голове. Вообщем, ИМХО, ничерта Абнет "не срал на ваш бек", а вот вы "срете" на бек Вахи и ГВ PS Извините за флуд, просто накипело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Давайте прояcним, если у "пустых" все таки есть душа и она уходит в варп после смерти тела, то в варпе такие души могут собратся в одном месте и организовать альтернативную тусовку обычным душам - этакая черная дыра в варпе, и еще интересно души пустых видят ли друг друга? Вот еще вопрос - почему обычные люди негативно реагируют на пустых, неловко себя чувствуют в их присутсвии и т.п.? Ведь исходя из постов темы, только псайкеров и демонов в мат. мире переклинивает от парий. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Alatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот еще вопрос - почему обычные люди негативно реагируют на пустых, неловко себя чувствуют в их присутсвии и т.п.? Ведь исходя из постов темы, только псайкеров и демонов в мат. мире переклинивает от парий. Каждый человек, даже обычный, хотябы каааапельку псайкер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а как же тау?у них душа есть или нет?или они просто парии?нет ведь,просто не чувствуют варп,но их то колбасит магией?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 to Племянничек Тау они животные. Они не выделяються на общем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Каждый человек, даже обычный, хотябы каааапельку псайкер ) Одну минуточку, псайкерство же - мутация, если так то либо все люди мутанты, либо псайкерство не мутация а эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 to Племянничек Тау они животные. Они не выделяються на общем фоне. А как же Орки? :) Они почти все поголовно псайкеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Эволюция это и есть мутации + естественный (или не очень) отбор. Так что все поголовно мутанты. Все дело в том, кто определяет и выраженности признака. Если у тебя обычный шнобель - человек, десять сантиметров - человекоурод, а двухметровый хобот - мутант. ЗЫ: Alatar, индекс астартес это тупо список орденов СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 to GEV89 Орки это лишь блёклые тени немного выделяющиеся в варпе. Просто их много и они привыкли применять своё псайкерство на что-то конкретное. Или как вирдбой распорядиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 направлений как бы шесть - есть еще Хаос Побеждающий. Но в принципе с тобой согласен. По поводу Абнета - а кто сказал, что "ваши" выдумки о Вархамере - есть правильный бек? Абнет, в конце концов, на ГВ работает, а вот то что вудумываете вы - остается только вашей голове. Вообщем, ИМХО, ничерта Абнет "не срал на ваш бек", а вот вы "срете" на бек Вахи и ГВ PS Извините за флуд, просто накипело уже. В чём-то ты конечно прав... Но как по твоему соотносится с беком, например, писанина про расу демонов, которых изгнали из Варпа. Потом они колонизировали семь планет в реальности и оставили там какой-то космический корабль? :) PS Извините за флуд, как бы тоже накипело уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В чём-то ты конечно прав... Но как по твоему соотносится с беком, например, писанина про расу демонов, которых изгнали из Варпа. Потом они колонизировали семь планет в реальности и оставили там какой-то космический корабль? :) PS Извините за флуд, как бы тоже накипело уже. :) Рискну ответить за него. Прекрасно соотносится. Поскольку книга выпущена в поддержку вселенной и носит лейбл GW ( Загляни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Давайте прояcним, если у "пустых" все таки есть душа и она уходит в варп после смерти тела, то в Вот еще вопрос - почему обычные люди негативно реагируют на пустых, неловко себя чувствуют в их присутсвии и т.п.? Ведь исходя из постов темы, только псайкеров и демонов в мат. мире переклинивает от парий. если брать парий,то в кодексе некронов прописано,что у них НЕТ души,и все псайкеры около них подподают под правило ,,психической мерзости,, типо настолько отвратительно это для псайкеров,что те аш валят психотесты...на обычных людей и демонов там это не распростроняется... что насчет тау, я считаю, что души у них есть, иначе трудно обьяснить,почему их постоянно мучают хаоситы своими набегами...ну кроме детей императора... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.X Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 если брать парий,то в кодексе некронов прописано,что у них НЕТ души Я так понимаю, что души нет не только у париев, но и у всех некронов, так что я думаю этот пример не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я так понимаю, что души нет не только у париев, но и у всех некронов, так что я думаю этот пример не подходит. а вот с этим сложнее,потому что некроны были преобразованы из некронтир,а не наштомпованы из незнамо чего....поэтому хз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а "невидимый" - есть,но не видно... А есть возможность с ними связываться? Нет, я кнешно понимаю, что сие глупость, но если и есть какая-либо возможность (к примеру с помощью какой-либо реликвии и пары-тройки "заточенных" под общение с бестелесыми душами астропатов) - это очень и очень "щикарная" возможность шпионажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А занимаются ли бездушные ЭТИМ? А что делает бездушный, если ему захочется какать на поле боя? (с) Lap4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А занимаются ли бездушные ЭТИМ? Так как бездушные не могут попасть в Море душ, то могут заниматься ЭТИМ только "с помощью какой-нибудь реликвии". :rolleyes: А что делает бездушный, если ему захочется какать на поле боя? (с) Lap4a Они призывают на помощь шестое направление Хаоса. Иногда помогает. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я так понимаю, что души нет не только у париев, но и у всех некронов, так что я думаю этот пример не подходит. Парии - это некроны сделанные на основе людей-парий. Остальные некроны - представители Некротир. Кроме того есть и ещё бездушные - это Одиночки из Арлекинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) осмелюсь предположить, что "неприкасаемость" зависит не конкретно от статуса есть/нету души ,а от особенностей строения человеческого мозга- типа "брак"=) в книжке Аббнета сказано что люди обладающие "неприкасаемостью" ,как бы сказать ,немного "туповаты" и движения электрических импульсов по нервам итп немного иначе чем у простых людей.воть. собсно значит души у них есть просто они спрятаны от варпа=) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 осмелюсь предположить, что "неприкасаемость" зависит не конкретно от статуса есть/нету души ,а от особенностей строения человеческого мозга- типа "брак"=) в книжке Аббнета сказано что люди обладающие "неприкасаемостью" ,как бы сказать ,немного "туповаты" и движения электрических импульсов по нервам итп немного иначе чем у простых людей.воть. собсно значит души у них есть просто они спрятаны от варпа=) В "Эйзейнштейне" что-то было не заметно "туповатости" Сестёр. Да и дамочки Гриши этим тоже не страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В "Эйзейнштейне" что-то было не заметно "туповатости" Сестёр. Да и дамочки Гриши этим тоже не страдали. подрукой книги нет , так что конкретно не скажу на какой странице было=), на сколько мне помнится первая дамочка эйзенхорна была ацкой неудачницей в плане личной жизни, тебе не кажится будь она нормальной токого небыло?=) кто там у нас дальше, ах да Юрген! Скажи нормальный человек будет всегда за собой мельту таскать?=) ето так на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 осмелюсь предположить, что "неприкасаемость" зависит не конкретно от статуса есть/нету души ,а от особенностей строения человеческого мозга- типа "брак"=) в книжке Аббнета сказано что люди обладающие "неприкасаемостью" ,как бы сказать ,немного "туповаты" и движения электрических импульсов по нервам итп немного иначе чем у простых людей.воть. собсно значит души у них есть просто они спрятаны от варпа=) там не говорилось про тупость...я еще помню тот момент...» Нажмите, для отображения текста «мы ведь говорим про момент о штурме дома с Эззарходоном внутри,да?где идет обьяснение,когда они по трубам ползают...или я чот путаю?вроде так... там говорится ,что у них мозг активен по другому,и несколько другое излучение *собссна,потому и все*....если б они были б тупыми - они б бегали на туррельки с вилками и криком "мясоо!!!плееемяяя!!!" =) а так - это просто другое излучение мозга...но никак не нервные импульсы...корявый нервный импульс - это когда обжигаешся,а вместо того,чтобы убрать руку - ж :oops: у чешешь =) В) [Добавлено позже] В "Эйзейнштейне" что-то было не заметно "туповатости" Сестёр. Да и дамочки Гриши этим тоже не страдали. вот кстати,тоже..хотя,возможно,постарался их аналог сержанта =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Неприкасаемые - еще один тип мутантов, но не физически, а духовно. Они не излучают пси-волн, их мозг экранирован от Искажения. Демон не может вселиться в неприкасаемого, также они не попадают в Море Душ. Обычный человек чувствует дискомфорт, находясь рядом с неприкасаемым, но "№;№; его это не помешает (чем там занималась Биквин? :)), но вот жить вместе - ни за что! Псайкеров рядом с неприкасаемым аж колбасит, а вот демонам, воплощенным в реальности - по барабану, подойдут и порвут. Неприкасаемый для некрона - тоже цель ("Ледяные пещеры"), так что душа у них таки есть. Что там в каких-то рассказах выпендривались эльдар, меня лично не волнует, они вечно темнят (аж до Коморры дотемнили). P.S. Хоть слюнями захлебнитесь, но Абнетт - бэк. И МакНилл. И Спурриэр. И даже, так его, ненавистный мне Кинг - тоже бэк. Смиритесь. Если ГВ скажет, что Императора убил любимый генно-модифицированный хомячок-каннибал - так оно и было. Не согласны - придумайте свою Вселенную по своим правилам, патентуйте и делайте что хотите, ровно до того как к вам придет добрый дядя с повесткой в суд. P.S. Космодесантники - бройлеры в консервных банках :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Неприкасаемые - еще один тип мутантов, но не физически, а духовно. Они не излучают пси-волн, их мозг экранирован от Искажения. Демон не может вселиться в неприкасаемого, также они не попадают в Море Душ. Обычный человек чувствует дискомфорт, находясь рядом с неприкасаемым, но "№;№; его это не помешает (чем там занималась Биквин? :)), но вот жить вместе - ни за что! Псайкеров рядом с неприкасаемым аж колбасит, а вот демонам, воплощенным в реальности - по барабану, подойдут и порвут. Неприкасаемый для некрона - тоже цель ("Ледяные пещеры"), так что душа у них таки есть. Что там в каких-то рассказах выпендривались эльдар, меня лично не волнует, они вечно темнят (аж до Коморры дотемнили). P.S. Хоть слюнями захлебнитесь, но Абнетт - бэк. И МакНилл. И Спурриэр. И даже, так его, ненавистный мне Кинг - тоже бэк. Смиритесь. Если ГВ скажет, что Императора убил любимый генно-модифицированный хомячок-каннибал - так оно и было. Не согласны - придумайте свою Вселенную по своим правилам, патентуйте и делайте что хотите, ровно до того как к вам придет добрый дядя с повесткой в суд. P.S. Космодесантники - бройлеры в консервных банках :) Правильно - завалим все входы и выходы флудерских норок глыбами информации. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти