Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бездушные после смерти

Рекомендуемые сообщения

Тогда такое предположение может они демоны для демонов и души их после смерти иногда вселяются в существ варпа, а остальную часть времени проводят в нашем измерении.

хмм...врятли,если чесна..сущности варпа - обретшие разум сгустки эмоций\чуств\прочей душевноактивной фигни ,появившиеся в одном из 5и направлений (Тзинч,Кхорн,Слаанеш,Нургл,и,собсна,чистый варп,а.к.а. Хаос Неделимый) ...

т.е. они не могут стать концентратом эмоций,ибо всетаки люди...

извини,но эт вроде б неверно...

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хмм...врятли,если чесна..сущности варпа - обретшие разум сгустки эмоций\чуств\прочей душевноактивной фигни ,появившиеся в одном из 5и направлений (Тзинч,Кхорн,Слаанеш,Нургл,и,собсна,чистый варп,а.к.а. Хаос Неделимый) ...

направлений как бы шесть - есть еще Хаос Побеждающий. Но в принципе с тобой согласен.

По поводу Абнета - а кто сказал, что "ваши" выдумки о Вархамере - есть правильный бек? Абнет, в конце концов, на ГВ работает, а вот то что вудумываете вы - остается только вашей голове. Вообщем, ИМХО, ничерта Абнет "не срал на ваш бек", а вот вы "срете" на бек Вахи и ГВ

PS Извините за флуд, просто накипело уже.

Давайте прояcним, если у "пустых" все таки есть душа и она уходит в варп после смерти тела, то в варпе такие души могут собратся в одном месте и организовать альтернативную тусовку обычным душам - этакая черная дыра в варпе, и еще интересно души пустых видят ли друг друга?

Вот еще вопрос - почему обычные люди негативно реагируют на пустых, неловко себя чувствуют в их присутсвии и т.п.? Ведь исходя из постов темы, только псайкеров и демонов в мат. мире переклинивает от парий.

Изменено пользователем Alatar

Вот еще вопрос - почему обычные люди негативно реагируют на пустых, неловко себя чувствуют в их присутсвии и т.п.? Ведь исходя из постов темы, только псайкеров и демонов в мат. мире переклинивает от парий.

Каждый человек, даже обычный, хотябы каааапельку псайкер )

а как же тау?у них душа есть или нет?или они просто парии?нет ведь,просто не чувствуют варп,но их то колбасит магией?0_о

Каждый человек, даже обычный, хотябы каааапельку псайкер )

Одну минуточку, псайкерство же - мутация, если так то либо все люди мутанты, либо псайкерство не мутация а эволюция.

to Племянничек

Тау они животные. Они не выделяються на общем фоне.

А как же Орки? :)

Они почти все поголовно псайкеры :)

Эволюция это и есть мутации + естественный (или не очень) отбор.

Так что все поголовно мутанты.

Все дело в том, кто определяет и выраженности признака. Если у тебя обычный шнобель - человек, десять сантиметров - человекоурод, а двухметровый хобот - мутант.

ЗЫ: Alatar, индекс астартес это тупо список орденов СМ.

to GEV89

Орки это лишь блёклые тени немного выделяющиеся в варпе. Просто их много и они привыкли применять своё псайкерство на что-то конкретное. Или как вирдбой распорядиться.

направлений как бы шесть - есть еще Хаос Побеждающий. Но в принципе с тобой согласен.

По поводу Абнета - а кто сказал, что "ваши" выдумки о Вархамере - есть правильный бек? Абнет, в конце концов, на ГВ работает, а вот то что вудумываете вы - остается только вашей голове. Вообщем, ИМХО, ничерта Абнет "не срал на ваш бек", а вот вы "срете" на бек Вахи и ГВ

PS Извините за флуд, просто накипело уже.

В чём-то ты конечно прав...

Но как по твоему соотносится с беком, например, писанина про расу демонов, которых изгнали из Варпа. Потом они колонизировали семь планет в реальности и оставили там какой-то космический корабль? :)

PS Извините за флуд, как бы тоже накипело уже. :)

В чём-то ты конечно прав...

Но как по твоему соотносится с беком, например, писанина про расу демонов, которых изгнали из Варпа. Потом они колонизировали семь планет в реальности и оставили там какой-то космический корабль? :)

PS Извините за флуд, как бы тоже накипело уже. :)

Рискну ответить за него. Прекрасно соотносится. Поскольку книга выпущена в поддержку вселенной и носит лейбл GW ( Загляни).

Давайте прояcним, если у "пустых" все таки есть душа и она уходит в варп после смерти тела, то в

если брать парий,то в кодексе некронов прописано,что у них НЕТ души,и все псайкеры около них подподают под правило ,,психической мерзости,, типо настолько отвратительно это для псайкеров,что те аш валят психотесты...на обычных людей и демонов там это не распростроняется...

что насчет тау, я считаю, что души у них есть, иначе трудно обьяснить,почему их постоянно мучают хаоситы своими набегами...ну кроме детей императора... ;)

если брать парий,то в кодексе некронов прописано,что у них НЕТ души

Я так понимаю, что души нет не только у париев, но и у всех некронов, так что я думаю этот пример не подходит.

Я так понимаю, что души нет не только у париев, но и у всех некронов, так что я думаю этот пример не подходит.

а вот с этим сложнее,потому что некроны были преобразованы из некронтир,а не наштомпованы из незнамо чего....поэтому хз... ;)

а "невидимый" - есть,но не видно...

А есть возможность с ними связываться? Нет, я кнешно понимаю, что сие глупость, но если и есть какая-либо возможность (к примеру с помощью какой-либо реликвии и пары-тройки "заточенных" под общение с бестелесыми душами астропатов) - это очень и очень "щикарная" возможность шпионажа)

А занимаются ли бездушные ЭТИМ?

А что делает бездушный, если ему захочется какать на поле боя?

(с) Lap4a

А занимаются ли бездушные ЭТИМ?

Так как бездушные не могут попасть в Море душ, то могут заниматься ЭТИМ только "с помощью какой-нибудь реликвии". :rolleyes:

А что делает бездушный, если ему захочется какать на поле боя?

(с) Lap4a

Они призывают на помощь шестое направление Хаоса. Иногда помогает. В)

Парии - это некроны сделанные на основе людей-парий.

Остальные некроны - представители Некротир.

Кроме того есть и ещё бездушные - это Одиночки из Арлекинов.

осмелюсь предположить, что "неприкасаемость" зависит не конкретно от статуса есть/нету души ,а от особенностей строения человеческого мозга- типа "брак"=) в книжке Аббнета сказано что люди обладающие "неприкасаемостью" ,как бы сказать ,немного "туповаты" и движения электрических импульсов по нервам итп немного иначе чем у простых людей.воть.

собсно значит души у них есть просто они спрятаны от варпа=)

Изменено пользователем VoselesK

осмелюсь предположить, что "неприкасаемость" зависит не конкретно от статуса есть/нету души ,а от особенностей строения человеческого мозга- типа "брак"=) в книжке Аббнета сказано что люди обладающие "неприкасаемостью" ,как бы сказать ,немного "туповаты" и движения электрических импульсов по нервам итп немного иначе чем у простых людей.воть.

В "Эйзейнштейне" что-то было не заметно "туповатости" Сестёр. Да и дамочки Гриши этим тоже не страдали.

В "Эйзейнштейне" что-то было не заметно "туповатости" Сестёр. Да и дамочки Гриши этим тоже не страдали.

подрукой книги нет , так что конкретно не скажу на какой странице было=), на сколько мне помнится первая дамочка эйзенхорна была ацкой неудачницей в плане личной жизни, тебе не кажится будь она нормальной токого небыло?=) кто там у нас дальше, ах да Юрген! Скажи нормальный человек будет всегда за собой мельту таскать?=) ето так на вскидку.

там не говорилось про тупость...я еще помню тот момент...

» Нажмите, для отображения текста «
мы ведь говорим про момент о штурме дома с Эззарходоном внутри,да?где идет обьяснение,когда они по трубам ползают...или я чот путаю?вроде так...
там говорится ,что у них мозг активен по другому,и несколько другое излучение *собссна,потому и все*....если б они были б тупыми - они б бегали на туррельки с вилками и криком "мясоо!!!плееемяяя!!!" =) а так - это просто другое излучение мозга...но никак не нервные импульсы...корявый нервный импульс - это когда обжигаешся,а вместо того,чтобы убрать руку - ж :oops: у чешешь =) В)

[Добавлено позже]

вот кстати,тоже..хотя,возможно,постарался их аналог сержанта =) В)

Неприкасаемые - еще один тип мутантов, но не физически, а духовно. Они не излучают пси-волн, их мозг экранирован от Искажения. Демон не может вселиться в неприкасаемого, также они не попадают в Море Душ. Обычный человек чувствует дискомфорт, находясь рядом с неприкасаемым, но "№;№; его это не помешает (чем там занималась Биквин? :)), но вот жить вместе - ни за что! Псайкеров рядом с неприкасаемым аж колбасит, а вот демонам, воплощенным в реальности - по барабану, подойдут и порвут. Неприкасаемый для некрона - тоже цель ("Ледяные пещеры"), так что душа у них таки есть. Что там в каких-то рассказах выпендривались эльдар, меня лично не волнует, они вечно темнят (аж до Коморры дотемнили).

P.S. Хоть слюнями захлебнитесь, но Абнетт - бэк. И МакНилл. И Спурриэр. И даже, так его, ненавистный мне Кинг - тоже бэк. Смиритесь. Если ГВ скажет, что Императора убил любимый генно-модифицированный хомячок-каннибал - так оно и было. Не согласны - придумайте свою Вселенную по своим правилам, патентуйте и делайте что хотите, ровно до того как к вам придет добрый дядя с повесткой в суд.

P.S. Космодесантники - бройлеры в консервных банках :)

Изменено пользователем Erwin Voland

Неприкасаемые - еще один тип мутантов, но не физически, а духовно. Они не излучают пси-волн, их мозг экранирован от Искажения. Демон не может вселиться в неприкасаемого, также они не попадают в Море Душ. Обычный человек чувствует дискомфорт, находясь рядом с неприкасаемым, но "№;№; его это не помешает (чем там занималась Биквин? :)), но вот жить вместе - ни за что! Псайкеров рядом с неприкасаемым аж колбасит, а вот демонам, воплощенным в реальности - по барабану, подойдут и порвут. Неприкасаемый для некрона - тоже цель ("Ледяные пещеры"), так что душа у них таки есть. Что там в каких-то рассказах выпендривались эльдар, меня лично не волнует, они вечно темнят (аж до Коморры дотемнили).

P.S. Хоть слюнями захлебнитесь, но Абнетт - бэк. И МакНилл. И Спурриэр. И даже, так его, ненавистный мне Кинг - тоже бэк. Смиритесь. Если ГВ скажет, что Императора убил любимый генно-модифицированный хомячок-каннибал - так оно и было. Не согласны - придумайте свою Вселенную по своим правилам, патентуйте и делайте что хотите, ровно до того как к вам придет добрый дядя с повесткой в суд.

P.S. Космодесантники - бройлеры в консервных банках :)

Правильно - завалим все входы и выходы флудерских норок глыбами информации. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...