Antik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 подрукой книги нет , так что конкретно не скажу на какой странице было=), на сколько мне помнится первая дамочка эйзенхорна была ацкой неудачницей в плане личной жизни, тебе не кажится будь она нормальной токого небыло?=) кто там у нас дальше, ах да Юрген! Скажи нормальный человек будет всегда за собой мельту таскать?=) ето так на вскидку. То, что неприкасаемы неудачники в личной жизни объяснялось тем, что они поглащают энергию(что то типа того) Ничего странного в поведении Юргена я не вижу. У всех свои странности. Хрущев к примеру кукурузу сеял где попало и башмаком на совещании ООН стучал)) Про вопрос "А занимаются ли бездушные ЭТИМ?" Ответ: Да, в первой книге про Изю его первая бездушная была по профессии "жрицой любви" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Правильно - завалим все входы и выходы флудерских норок глыбами информации. А то! Ату флудерастов! Чем больше информации - тем больше начнут орать, что я идиот и все не так... Счас начнут. Ой, после этого поста может не начнут... Жаль, так их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Неприкасаемые - еще один тип мутантов, но не физически, а духовно. Они не излучают пси-волн, их мозг экранирован от Искажения. Демон не может вселиться в неприкасаемого, также они не попадают в Море Душ. Обычный человек чувствует дискомфорт, находясь рядом с неприкасаемым, но "№;№; его это не помешает (чем там занималась Биквин? :)), но вот жить вместе - ни за что! Псайкеров рядом с неприкасаемым аж колбасит, а вот демонам, воплощенным в реальности - по барабану, подойдут и порвут. Неприкасаемый для некрона - тоже цель ("Ледяные пещеры"), так что душа у них таки есть. Что там в каких-то рассказах выпендривались эльдар, меня лично не волнует, они вечно темнят (аж до Коморры дотемнили). P.S. Хоть слюнями захлебнитесь, но Абнетт - бэк. И МакНилл. И Спурриэр. И даже, так его, ненавистный мне Кинг - тоже бэк. Смиритесь. Если ГВ скажет, что Императора убил любимый генно-модифицированный хомячок-каннибал - так оно и было. Не согласны - придумайте свою Вселенную по своим правилам, патентуйте и делайте что хотите, ровно до того как к вам придет добрый дядя с повесткой в суд. P.S. Космодесантники - бройлеры в консервных банках :) садись,пять =) а ваще - согласен...почти целиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) садись,пять а ваще - согласен...почти целиком.. +1. Реально получилось как ответ у доски. Черт. В чем вы со мной не согласны? Поподробнее, пожалуйста. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) +1. Реально получилось как ответ у доски. Черт. В чем вы со мной не согласны? Поподробнее, пожалуйста. давай уж на ты,а то зазнаюсь еще..=) Денис В) немного несогласен нащот фразы "экранирован от варпа"... экран - защитная хренька,которая защищает что-либо от негативных для этого вещества\предмета\человека\(положить нужное) воздействие..а наскока я вкурилсе,они просто излучают другой спектр и потому такие фишки...т.е. моск не экранируецо,ибо экран - это, например,тот же "оболваниватель",который,к примеру,надевают пойманным псайкерам-еретикам ну вы поняли В) ...а тут - просто отсуствие... короч,не парьсо,это уже придирка впринципе =) все оч кратко сформлированно..всетаки садись,пять =) =) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) давай уж на ты,а то зазнаюсь еще.. Денис Приятно, Вячеслав. Просто я сильно сомневаюсь, чтобы на неприкасаемого могли воздействовать Боги Хаоса. На него из Искажения влиять невозможно, помнится мне. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Приятно, Вячеслав. Просто я сильно сомневаюсь, чтобы на неприкасаемого могли воздействовать Боги Хаоса. На него из Искажения влиять невозможно, помнится мне. ага,мне тоже) поидее..смотри,какая тема...они не могут напрямую,т.е. через "шепот","голоса"..НО...уже доказанно,что у всех мозгов есть граница (читай Инквизитора,т.е. про Гришу Железнотрубного,там описываецо,как Биквин ,т.е. неприкасаемая,долбанула с помощью проводящего и УСИЛИВАЮЩЕГО проходящюю через него энергию посоха и упала..еле откачали,теперь она в коме.. т.е. тут есть сходство с пайкерами..только те от перегрузки исходящей,а те от давления снаружи.. *да и фиг чо помешает просто появицо одержимому\демонхосту и поточить коготочки...*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 *да и фиг чо помешает просто появицо одержимому\демонхосту и поточить коготочки...*... Да кто спорит, что материализовавшийся демон неприкасаемого порвет на счет раз. Но вот из Искажения демон может хоть обгадиться орать "Прими Хаос!!!", неприкасаемый не услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочется только добавить, что они 'убивают' варп вокруг себя. Т.е. демон при близком общении с ними помрёт. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да кто спорит, что материализовавшийся демон неприкасаемого порвет на счет раз. Но вот из Искажения демон может хоть обгадиться орать "Прими Хаос!!!", неприкасаемый не услышит. согласен)кстати,это впринципе и будет "голос в голове".. Хочется только добавить, что они 'убивают' варп вокруг себя. Т.е. демон при близком общении с ними помрёт. Может быть. ну..смотри..технически - да,ибо рядом с ними в варпе отрицаловка и ваще нехорошо..но согласись,что ни один демон ,будучи в варпе,даже не будет думать о том,чтобы туда приближацо? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочется только добавить, что они 'убивают' варп вокруг себя. Т.е. демон при близком общении с ними помрёт. Может быть. Не факт. Херувим Баэля особо вроде не страдал. Наверное, обжиматься с Биквин он бы не стал, но вот по-быстрому ее убить смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 согласен)кстати,это впринципе и будет "голос в голове".. ну..смотри..технически - да,ибо рядом с ними в варпе отрицаловка и ваще нехорошо..но согласись,что ни один демон ,будучи в варпе,даже не будет думать о том,чтобы туда приближацо? В) Да, но я имел ввиду, когда демон воплотился в реальном мире. Демоносцев в пример можно не ставить, это демон в человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А он и не был демоном при общении. Тогда он был человеком с душой демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Да, но я имел ввиду, когда демон воплотился в реальном мире. Демоносцев в пример можно не ставить, это демон в человеке. т.е. призыв напрямки?*сразу вспомнил Кинга и его » Нажмите, для отображения текста «"врата Легиона Тысячи сынов"..все это дело надо в кат,а то хз)) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А он и не был демоном при общении. Тогда он был человеком с душой демона. Может быть я ошибаюсь. Ибо однозначно точной инфой не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну, лично я примеров взаимодействия неприкасаемых с демонами (не демонодержцами) не знаю, так что это можно оставить на откуп ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) А он и не был демоном при общении. Тогда он был человеком с душой демона. смотри,в чем прикол..при соседстве в 1 теле 2 таких душ,демон захватывает тело,ибо без согласия или жесткого взлома такие вещи не делацо..человек остаецо жить внутри,а демон его потихоньку совращает,показывая то,что делает его тело,постоянно шепча в астральные уши,потом,када совратит,поглощает,получая прирост к силе,правда хз какой в размере,и идет дальше...потом его рано или поздно килл,и все по новой..поидее так.. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну, лично я примеров взаимодействия неприкасаемых с демонами (не демонодержцами) не знаю, так что это можно оставить на откуп ГВ. а их ,впринципе,и не может быть... демон в варпе общаецо ток через него..*исключение - взломанные астропаты,но это поидее уже одержимые..* ..а подругому варп больше его никак и не стукнет...хотя нет,есть способ...визуальный..вспомните первую книгу про Гришу..» Нажмите, для отображения текста «там Биквин чуть с ума не сошла когда смотрла на письмена на броне Мандрагора... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 смотри,в чем прикол..при соседстве в 1 теле 2 таких душ,демон захватывает тело,ибо без согласия или жесткого взлома такие вещи не делацо..человек остаецо жить внутри,а демон его потихоньку совращает,показывая то,что делает его тело,постоянно шепча в астральные уши,потом,када совратит,поглощает,получая прирост к силе,правда хз какой в размере,и идет дальше...потом его рано или поздно килл,и все по новой..поидее так.. Если ты внимательно читал скуазку Дэна Анбэка про Гришу, то должен помнить, что демонхосты делаются из трупиков и там душа одна штука внутри - демонццкая. 2 души в поссосседах. Не стит кстати забывать, что бездушных придумали К'Таны для борьбы со всяческими псайкерами, так что есть такая вероятность что уже при рождении душа человека-парии находится в цепких лапках известно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Если ты внимательно читал скуазку Дэна Анбэка про Гришу, то должен помнить, что демонхосты делаются из трупиков и там душа одна штука внутри - демонццкая. 2 души в поссосседах. Не стит кстати забывать, что бездушных придумали К'Таны для борьбы со всяческими псайкерами, так что есть такая вероятность что уже при рождении душа человека-парии находится в цепких лапках известно кого. Если ТЫ внимательно читал,то вспомниш,что Гриша нанес ему по всему телу знаки,изгоняющие душу-хозяин из тела...хотя,мб я чот путаю :D а нащот К'Танов - это да..возможно..хотя и не факт,ибо,наскока я зню,они использовали Парий,созданных наоснове Неприкасаемых,а не придумывали их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хрущев к примеру кукурузу сеял где попало Это просто он слишком сильно сумничал :( кто там у нас дальше, ах да Юрген! Скажи нормальный человек будет всегда за собой мельту таскать? ето так на вскидку. Похождения Каина не стоит считать серьезным боевиком и, тем более, бэком - романы Митчелла имеют "шутливо-авантюрный", пропитанный черным юмором, жанр, и в них на первом месте стоит явно не бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Похождения Каина не стоит считать серьезным боевиком и, тем более, бэком - романы Митчелла имеют "шутливо-авантюрный", пропитанный черным юмором, жанр, и в них на первом месте стоит явно не бэк) Однако же, они - бэк. И Кинг тоже - бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Похождения Каина не стоит считать серьезным боевиком и, тем более, бэком - романы Митчелла имеют "шутливо-авантюрный", пропитанный черным юмором, жанр, и в них на первом месте стоит явно не бэк) Глупости. На книгах лейбл 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Глупости. На книгах лейбл 40К. И? Лейбл лишь подтверждает права, а не является критерием "бэковости" произведения, ну а GW вполне может одобрить работу писателя, т.к. не одни ж боевички по вселенной выпускать - надо расширять целенаправленность, включая и массового читателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) И? Лейбл лишь подтверждает права, а не является критерием "бэковости" произведения, ну а GW вполне может одобрить работу писателя, т.к. не одни ж боевички по вселенной выпускать - надо расширять целенаправленность, включая и массового читателя. Лейбл означает,что книга прошла проверку на болеменее ощутимые нестыковки с бэком...или вообще их не имеют... они одобрены ГВ - еще вопросы? В) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) они одобрены ГВ - еще вопросы? ну а GW вполне может одобрить работу писателя, т.к. не одни ж боевички по вселенной выпускать - надо расширять целенаправленность, включая и массового читателя -------------------- ну так им бабло-то надо... они же не только *да и не столько* ради интереса создают все подробности бэка,сколько для бабла..а такие вопросы воде уже поднимались..т.е. о связи бэка и того,что ГВ толкает в массы... Вот об этом и говорил. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Grow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти