Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько рисунков (проба пера 2)

Рекомендуемые сообщения

все время тренируюсь, вот:

1)946fefa7a56dt.jpg

2)вариант побольше ( трафик 450):

http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0804/d...68b181.jpg.html

3)3a5713f1be20t.jpg

4)(трафик 440): 6a8c58946abat.jpg

5)74053d5d6923t.jpg

6)(трафик 319):d4a03e5c6d32t.jpg

Жду конструктивной критики

Изменено пользователем EkoMAN

Хм, неплохо, в принципе. Только кошмарные фото - всё размыто и толком не видно. Пусть профи скажут своё веское слово, я только замечу, что очень высоко головы находятся, не утоплены в наплечные пластины.

Только кошмарные фото - всё размыто и толком не видно.

сейчас пошаманю может получше выйдет...:D

Изменено пользователем EkoMAN

Огромная просьба - либо хорошо ототкать картинки - чтоб четкие были, либо отсканить.

Иначе будет удалено

Уже намного лучше. Тренируйся дальше.

1) Тут много конечно огрехов. НАплечники сделай больше и подними выше, шею у капелана наооборот немного углуби. Когда рисуешь руки, возьми что -то побобное в свою руку, сфоткай и срисуй анатомию, 5-10 раз срисуеш по разному начнешь понимать, как их рисовать.

2) Пока не берись за динамику мой тебе совет. А если берешься, то найди несколько книг по рисунку ччеловека в динамике. Но мой совет пока рановато.

3) Вот тут уже очень хорошо. Кадианец - вообще супер (пару огрехов в расчет не берем.) А вот у см проблема с руками. Слтшком тонкие они у него вышли, и кисти рук, но про них я уже говорил.

Груповое фото удалось. Да есть огрешки, но в целом неплохо, даже по анатомии и перспективе.

Тренируйся и все придет.

З.Ы.

Если хочешь рисовать динамику - возьми фотку с понравишейся позой и срисуй с нее, - анатомия будет близка к идеалу, а рисунок не только по позе судят )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...