Krig Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/volchok.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне нравится, шли еще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Неплохо. После доработки вполне себе рисунок будет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic14 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ы! А я видел уже какой то твой рисунок. там Один был) По сабжу - зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 действительно зачет... лицо уже сейчас, учитывая, что это только ВИП, очень и очень проработано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Красиво, лицо замечательно сделал. Жду с нетерпением арта из этого скетча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хорррошо. ))) дальше-дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кросавец :) Но не хватает невминяемости... хотя... может я просто слишком долго нахожусь в обществе представителей 13 компании вульфена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQueen Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 И этот и предыдущий - очень хороши. Стилистика выбрана верно, главное - "набросочность" не усугублять, хотя серия рисунков в такой манере смотрелась бы хорошо. На первый рисунок позировал молодой Сталлонне?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 прикольно рука нарисована,чувствуется движение и внутреняя напряженность,но публика требует продолжения,и я в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Настоящий вульфен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти