Iknas Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Больше всего впечатлила работа №5 "Случай на Черном корабле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 о мой бог... выбор сложнее мегафайтового.... почти все работы просто отличные... очень долго не мог выбрать, но все-же мой голос за карбофоса... очень и очень сильно и крайне динамично смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мда, нереально трудно оценивать, работы слишком разные...но всё же: 2. Basilevs Замечательная динамика схватки, когда арт ещё не полностью загрузился, думал, что смотрю работу Бланше)) брызги кровы просто превосходны. Доделать бы только, эх) 3. Dark Sun Марин хорош, детализирован, мощен. Жрущий маринский кулак еретик - это пять) А меч в животе - шесть))) Не нравится статуя на заднем плане, похожа на чиби-маринчика. 4. Eagle Раптор на статуе, естественно, хорош. Хораша и перспектива, но вот косячищща в анатомии и странные позы персонажей портят всю картину. 5. Galdra Кali Фон отличный, но вот выкалывающий себе глаз асассин...и странные дети на Чёрном корабле...В общем, технически хорошо и интересно, но сюжет непонятен - что за случай? каким макаром туда занесло ассасина? :? хотя тема детей -убийц из ужастиков - это дико весело)) 6. Karbofoss Правда смахивает на ДОВ 2)) Хотя из недостатков, как отметил Роммель, слишком уж спокойное лицо мара, да и морда тиранида немножко не тиранидская...больше на ящерицу смахивает. Но динамика и композиция потрясающая, да и детализация доспеха на высоте)) 7. Sforza Как я уже говорил, сочность и насыщенность цветов великолепная, хорошо переданы контрасты ярких одежд Утхизарра и волков, а также красивый фон. Немного действительно скованными выглядят позы космодесантников, и колдуна в особенности, как будто он не молниями швыряется, а цветочки в огороде поливает)) 8. Wash Всё шикарно, Ваш в своём стиле))) Но лица и вправду не удались... Долго думал между Wash, Karbofossом и Sforzой, но голос отдам всё-таки за Колдуна Тысячи сыновей. Ибо радует глаз - насилие тоже должно быть красивым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей14 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А я свой голос отдаю Базилевсу. Хотя смотрю на эскиз, но я уже могу вообразить картину. Солнце - превосходный эффект. Рыжеватый закатный свет, отражённый в доспехах - очень здорово. Кровь - тоже отлично. Космический Волк (а в особенности элементы его одеяния) - вообще супер. Жду не дождусь, когда работа будет завершена. Также хотелось бы отметить Wash'а. Такая контуровка в лучших традициях комиксмейкеров - это очень здОрово. Хоть лица эльдарок получились не очень, но мастерство всё равно чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Очень понравился арт Wash 2 место -разрываюсь между GaldraKali и Eagle Красотища! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я голосую за Сфорцу, бо все таки больше люблю цвет! Хотя и работа GaldraKali очень понравилась В) И совершенно не понимаю что делает работа 3д на 2д дуэли. Это разные форматы и оценивать их в одном конкурсе абсолютная глупость. К тому же сильно сомневаюсь, что господин Карбофос занимался модделингом с нуля, скорее всего он использорвал готовые библиотеки изображений. ( ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а что такое "готовые библиотеки изображений" , расскажите пожалуйста ? библиотеки с 3д моделями из вархаммера ? или может я вобще скачал работу с сайта "конкурсные работы на любой вкус" ? правила гласили : средства и материалы - любые . обижаете товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И совершенно не понимаю что делает работа 3д на 2д дуэли. Это разные форматы и оценивать их в одном конкурсе абсолютная глупость. К тому же сильно сомневаюсь, что господин Карбофос занимался модделингом с нуля, скорее всего он использорвал готовые библиотеки изображений. ( ИМХО) +1. Это не критика, просто хотелось бы услышать комментарии автора на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Голосовал за Baalzamon, хотя голову Серому можно было сделать и чуть больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Приступим-с: 1. Baalzamon, понравился размах мысли, но к сожалению фигурки у ног демона превратились в кашу, что малость огорчило 2. Basilevs, волчок хорош, кровища хороша. Жду с нетерпением окончания работы. 3. DarkSun, это мутанты похожие на тиранидов или тираниды под властью хаоса? Амеба вообще убила. 4. Eagle работа класс, спору нет. особенно парень на статуе 5. GaldraKali, к сожалению, работа не открылась. Не знаю почему 6. KarbofoSS интересная, отличная от других работа. Но не проняло. 7. Sforza работа с изюминкой 8. Wash не могу сказать что до конца понял замысел, но работа понравилась. Думал между Eagle и Wash. В итоге отдаю голос за родного мне Механикуса Wash) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 к сожалению, работа не открылась. Не знаю почему Там еще тыкнуть по ссылке надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Голосую за Eagle ибо раптор на статуе поверг в глубочайшие дебри восторга. Конечно, можно посмотреть и на остальных рапторов, но лучше остановиться на этом, кадрировать и повесить себе на рабочий стол. Коротко об остальных работах: 1- Baalzamon - смущает месиво у ног демона и странная алебарда у одного из Серых Рыцарей 2- Basilevs - внушает 3- DarkSun - тираниды-хаоситы и странности с пастью правого уродца 4- GaldraKali - великолепно, просто прекрасно, первое место, но раптор просто лег на душу 5- KarbofoSS - не проперло, наверное из-за нелюбви к ЗД графике 6- Sforza - крайне непохоже на настоящую битву. Такой техникой, наверное, лучше рисовать воинов, перед\после битвы 7- Wash - ничего не понял, но работа красивая. Сорри за тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 KarbofoSS, а что скажете нет библиотек? Я сама , когда увлекалась 3д графикой покупала диск с готовыми моделями техники из STARWARS для 3ДМакса, правда текстурки отсутствовали на большинстве моделей и пришлось тянуть самой, но тем не менее. Мне не нравится смешивание форматов потому, что труд затраченный вами и остальными неравноценен. Это опять же имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тоесть вы имеете ввиду , что все что представлено в работе - это не мой труд ? Знаете ли , то что вы когдато увлекались трехмерной графикой и крали чужие модели , не дает вам права обвинять в этом других людей С таким же успехом можно обвинить других авторов , что свои работы рисовали не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 KarbofoSS, так вы у нас гений модделинга? =) Вас наверное в геймдеве на руках носят :D Да, я сомневаюсь, что вы делали эти модели сами и пока что вы ничем обратное не доказали. А на счет остальных авторов, я их манеру и стиль примерно знаю и они соответвуют. А вот доказать свое авторство в 3д гораздо труднее........ В любом случае остаюсь при своем мнении - смешивание 2д и 3д техник в одной дуэли недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 5. GaldraKali - самое вменяемое и проработаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 можно Случай на черном корабле перезалить?а то у мня не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 http://ifolder.ru/5980396 чтоб я еще хоть чтото на этом сайте выложил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Камрад, не стоит парится насчет недоверия. Стоит просто не обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 GaldraKali до такой жести надо было додуматься))) ассасина жалко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У всех получились замечательные работы, но голосую за GaldraKali, ибо кроме того, что сам по себе арт очень хорош, так и действительно жесть нереальная. =) Эскадрон карликов летучих убивает наповал. Ассассин, видимо, тоже такого не ожидал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 1. Baalzamon - И идея и исполнение на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQueen Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Разрываюсь между безумно-настоящим Эверсором и томным инквизитором. Отдал бы по голосу за обоих, да не могу, через что голосовать не буду. Можно долго распинаться, но если кратко - эти две работы, на мой взгляд, лучшие среди представленных в этой дуели(и вполне могут конкурировать с "лучшими среди представленных на этом форуме"), как по сюжету и атмосфере, так и по технике исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 i Уведомление:Ice_Age и KarbofoSS, пожалуйста перенесите свои разборки в личку.Ice_Age - ты можешь задать все волнующие тебя вопросы напрямую Базилевсу как организатору данного файта и ответственному лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 KarbofoSS, очень креативно и свежо. Имхо. остальные работы позитивны и вообще мне все нравится. Прямо запад какой то, для СССР, все такое яркое красивое... молодцы парни и девушки, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения