castilllo Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 все рисунки отличные. больше всего понравились 4,5,6. но голос отдаю за Eagle. рапторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 За мою работу пожалуйста не голосуйте , она , как один ужасно мудрый человек обьяснил , не вписывается в "этические правила художественных дуэлей" Да и вобще . 3д . фу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Как мне кажеться все авторы постарались весьма неплохо... я бы расписал, но 2 часа ночи уже, неасилю. Отмечу особо запомнившееся ДаркСан - ростешь, молодец, продолжай в том же духе. Галдра Кали - идея прекрасная, но имхо - не раскрыта... моё искушённое кошмарами сознание требует большего. Ваш - ну ты на высоте, очень хорошо поработала... за тебя и голос... нравиться мне твоя графика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Из всех работ мне больше всех понравилась ра бота № 8. Wash, только досих пур мучает вопрос: кто из них Вера? В остальных случаях мне либо не нравилась техника, либо проработка деталей. ЗЫ GaldraKali вообще не смог посмотреть тк у меня проблемы с просмотром "народных" картинок если они не в составе ХТМЛ страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Все роботы очень хороши, но все же отдаю свой голос за GaldraKali, ибо великолепно... А еще кораблики на заднем фоне это вообще улет! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Basilevs - на мой взгляд на мой взгляд самая законченная и самая убедительная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 GaldraKali и KarbofoSS Сложно сказать, кто первый, а кто второй... Наверное, все же Карбофос - сцена очень кинематографична, аж чуствуется, как голодные твари окружают марина... Детишки - супер. Но да, странно, что там Эверсор. С другой стороны - кулексуса так не покусаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Голосовал за Eagle. Великолепнейшие рапторы. Марин на их фоне как-то вообще не при делах. KarbofoSS, Wash, GaldraKali очень жаль но голос можно дать только один :( Изменено 3 апреля, 2008 пользователем R2aptoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Огромное спасибохудожникам всем нашим художникам за арты и создание боевого настроения с утра. Реально колеблюсь между 5. GaldraKali и 6. KarbofoSS по моему их работы обе достойны разделить первое место. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да вот это работы О_о, я помоему попал не свою весовую категорию)) Все очень понравилось! Все очень круто! =) 1) Baalzamon Фон отжигает! Демон принц вобще порадовал))) Классная работа вышла! 2) Basilevs Динамика_Сумасшедшая_Динамика!!! Она срывает башню, с удовольствием посмотрю на финальный вариант! 4) Eagle Дворец вышел действительно классный!!! А рапторы, рапторы великолепны! Тот что сидит на колоне вобще отпад! А что это в руке у марина? И что то за личность на стене висит в луже крови? 5) GaldraKali Вот это я называю НАСТОЯЩЕЙ графикой!!! очень интересная работа! и красивая) Порадовал (ребенок?)который играл в псайкера)) :P А можно пояснить немного эту работу чтобы зрительные факты подкрепить еще и теоретическими? 6) KarbofoSS Да не хандри ты! все отлично, замечательная картинка, сам увлекался какое-то время 3Д и знаю как сложно все это! И я вижу что твои старания стоили того действительно превосходная работа!!! зибрашем не увлекаешься ??? 7) Sforza Тысячник. о как я их обожаю!!! такие классные парни!!! :D Работа тоже вышла классная, у бедных волчат не было и шанса, это не битва,-резня!!! Голос тебе не потому что я фанат, а уж очень тысячников люблю :- 8) Wash Снимаю шляпу... твоя техника очень удивительная) Работы все узнаваемые) Очень круто! А можно пояснить работу пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Mr.Garrison@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 KarbofoSS №1! Очень атмосферно и техника просто на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Большое спасибо Basilevs`y за то что организовал столь интересный файт... и участникам которые старались и выложили свои потрясные работы! ;) Для меня этот конкурс большой толчок вперед... я получил огромное удовольствия от рисования и вобщем все было круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 5. GaldraKali - Случай на Чёрном Корабле - Интересная идея и отличная реализация. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Голосую за работу KarbofoSS. Отличная идея и реализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Все вот тут голоса отдают... А может всё-таки сделать в теме "голосилку"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ежели еще не поздно, то выскажусь: 1. Baalzamon Эпично, не очень мне смазанность в некоторых местах. Инкву явно паверармор великоват размеров на....ну намного вобщем. 2. Basilevs Салат из дарков удался =) вцелом прикольно. 3. DarkSun брутальный серый дятько понравился (качан только маловат, но им вроде рефлексы нужнее, чем моск=)) 4. Eagle замечательная имхо работа. А два рапа на заднем плане что...сидят курят, ждут очереди на раздачу?, судя по трагическому развитию собятий - не дождутся :( 5. GaldraKali присоединяюсь к большинству имхо лучшая работа, в т.ч. и по соотношению сюжет-техника-все остальное :) смотрится сильно готишно, но вот кто эти детки? :? 6. KarbofoSS прикольная работа, но имхо действительно не совсем в формате, но занимает хорошее место в файте :) местами страдает детализация... 7. Sforza один из моих любимых сюжетов в Вахе. Но имхо несколько статично....ну не знаю что-то не так вопщем... 8. Wash техника супер, стиль мне твой всегда импонировал :) но, собсно, не осилил...тема боя имхо не раскрыта....ну вот я не понял. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 голосую за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну что ж, тема сползла. Итак: I место - GaldraKali (18 голосов) II место - KarbofoSS (14 голосов) III место - Wash (7 голосов) Всем благодарность за участие. Рисуйте, совершенствуйте технику, усложняйте сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 i Уведомление:Всё, голосование окончено, победители объявлены. Тему закрываю, дабы запаздалые комментаторы не постили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения