Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сражение "Семеро на одного"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За мою работу пожалуйста не голосуйте , она , как один ужасно мудрый человек обьяснил , не вписывается в "этические правила художественных дуэлей"

Да и вобще . 3д . фу .

Как мне кажеться все авторы постарались весьма неплохо... я бы расписал, но 2 часа ночи уже, неасилю.

Отмечу особо запомнившееся

ДаркСан - ростешь, молодец, продолжай в том же духе.

Галдра Кали - идея прекрасная, но имхо - не раскрыта... моё искушённое кошмарами сознание требует большего.

Ваш - ну ты на высоте, очень хорошо поработала... за тебя и голос... нравиться мне твоя графика...

Из всех работ мне больше всех понравилась ра бота № 8. Wash,

только досих пур мучает вопрос: кто из них Вера?

В остальных случаях мне либо не нравилась техника, либо проработка деталей.

ЗЫ GaldraKali вообще не смог посмотреть тк у меня проблемы с просмотром "народных" картинок если они не в составе ХТМЛ страницы.

Все роботы очень хороши, но все же отдаю свой голос за GaldraKali, ибо великолепно... А еще кораблики на заднем фоне это вообще улет! Супер!

Basilevs - на мой взгляд на мой взгляд самая законченная и самая убедительная картинка

GaldraKali и KarbofoSS Сложно сказать, кто первый, а кто второй... Наверное, все же Карбофос - сцена очень кинематографична, аж чуствуется, как голодные твари окружают марина...

Детишки - супер. Но да, странно, что там Эверсор. С другой стороны - кулексуса так не покусаешь...

Голосовал за Eagle. Великолепнейшие рапторы. Марин на их фоне как-то вообще не при делах.

KarbofoSS, Wash, GaldraKali очень жаль но голос можно дать только один :(

Изменено пользователем R2aptoR

Огромное спасибохудожникам всем нашим художникам за арты и создание боевого настроения с утра.

Реально колеблюсь между 5. GaldraKali и 6. KarbofoSS по моему их работы обе достойны разделить первое место. :)

Да вот это работы О_о, я помоему попал не свою весовую категорию))

Все очень понравилось! Все очень круто! =)

1) Baalzamon Фон отжигает! Демон принц вобще порадовал))) Классная работа вышла!

2) Basilevs Динамика_Сумасшедшая_Динамика!!! Она срывает башню, с удовольствием посмотрю на финальный вариант!

4) Eagle Дворец вышел действительно классный!!! А рапторы, рапторы великолепны!

Тот что сидит на колоне вобще отпад! А что это в руке у марина? И что то за личность на стене висит в луже крови?

5) GaldraKali Вот это я называю НАСТОЯЩЕЙ графикой!!! очень интересная работа! и красивая)

Порадовал (ребенок?)который играл в псайкера)) :P

А можно пояснить немного эту работу чтобы зрительные факты подкрепить еще и теоретическими?

6) KarbofoSS Да не хандри ты! все отлично, замечательная картинка, сам увлекался какое-то время 3Д и знаю как сложно все это! И я вижу что твои старания стоили того действительно превосходная работа!!! зибрашем не увлекаешься ???

7) Sforza Тысячник. о как я их обожаю!!! такие классные парни!!! :D Работа тоже вышла классная, у бедных волчат не было и шанса, это не битва,-резня!!! Голос тебе не потому что я фанат, а уж очень тысячников люблю :-

8) Wash Снимаю шляпу... твоя техника очень удивительная) Работы все узнаваемые) Очень круто!

А можно пояснить работу пожалуйста)

Большое спасибо Basilevs`y за то что организовал столь интересный файт...

и участникам которые старались и выложили свои потрясные работы! ;)

Для меня этот конкурс большой толчок вперед... я получил огромное удовольствия от рисования и вобщем все было круто))))

• Отец-основатель

Интересная идея и отличная реализация.

Голосую за работу KarbofoSS. Отличная идея и реализация!

Все вот тут голоса отдают... А может всё-таки сделать в теме "голосилку"? :)

Ежели еще не поздно, то выскажусь:

1. Baalzamon

Эпично, не очень мне смазанность в некоторых местах. Инкву явно паверармор великоват размеров на....ну намного вобщем.

2. Basilevs

Салат из дарков удался =) вцелом прикольно.

3. DarkSun

брутальный серый дятько понравился (качан только маловат, но им вроде рефлексы нужнее, чем моск=))

4. Eagle

замечательная имхо работа. А два рапа на заднем плане что...сидят курят, ждут очереди на раздачу?, судя по трагическому развитию собятий - не дождутся :(

5. GaldraKali

присоединяюсь к большинству имхо лучшая работа, в т.ч. и по соотношению сюжет-техника-все остальное :)

смотрится сильно готишно, но вот кто эти детки? :?

6. KarbofoSS

прикольная работа, но имхо действительно не совсем в формате, но занимает хорошее место в файте :)

местами страдает детализация...

7. Sforza

один из моих любимых сюжетов в Вахе. Но имхо несколько статично....ну не знаю что-то не так вопщем...

8. Wash

техника супер, стиль мне твой всегда импонировал :) но, собсно, не осилил...тема боя имхо не раскрыта....ну вот я не понял. :-

Ну что ж, тема сползла. Итак:

I место - GaldraKali (18 голосов)

II место - KarbofoSS (14 голосов)

III место - Wash (7 голосов)

Всем благодарность за участие. Рисуйте, совершенствуйте технику, усложняйте сюжеты.

i 
Уведомление:
Всё, голосование окончено, победители объявлены.
Тему закрываю, дабы запаздалые комментаторы не постили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...