Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва на Истваане

Рекомендуемые сообщения

Я всегда считал, что 3 легиона лоялистов на Истваане потерпели поражение:

Raven Guard, Salamanders и часть Iron hands, но читая 1 сайт обнаружил сл. строки.

It is postulated by some, that the Salamanders were one of the seven Chapters that landed on Istvaan V during the Heresy. When four of the Chapters turned against the Salamanders and the two [DELEATED FROM IMPERIAL RECORDS] Chapters, only five of the Salamanders survived to escape with the Chapters Geneseed and news of the treachery.

Это получается что из лоялистов на Истваане сражались Salamanders и 2 утерянных легиона, которые видимо были уничтожены полностью, а восстановить геноконд было неоткуда по причине отсутствия примархов.

Но во флаффе написано, что Raven guard и Iron hands были на Истваане ( более того Феррус Манус должен был участвовать в битве лично ), поэтому я не могу понять какое утверждение ошибочно

Извините, если вопрос глупый.

Вопрос не глупый. Интересно только, поечму он во "Флэйме" :)

На Иштваане 5, действительно, были: Саламандры, Гвардия Ворона и Железные Руки. Причем Иштваанская резня сыграла огромную роль в истории двух последних капитулов: Вороны наплодили мутантов, чтобы восполнить потери, а Руки начали всячески подавлять в себе эмоции и заменять слабую плоть железяками, видя в наличии слабостей причину падения Хоруса.

Про два ненайденных легиона информации нет никакой и на Иштваане их быть не могло.

не на Иштваане, а на - Истваане (Istvaan).

и не капитулы (Ересь!!), а ордена.

Начинается!

Может хватит уже?!

Легионы, блин, в то время легионы были.

• Отец-основатель

Легионы, блин, в то время легионы были.

o :idea:

Ребят, мне застрелиться?

Да, признаю, случайно опечатался и написал "орден" вместо "легион". Меня каждый теперь пнет?

• Отец-основатель

Deever О нет!!!Как ты мог! А с виду интилигентный человек! Твой сегодняшний позор может быть смыт только кровью. Кровью миллионов еритиков убитых в искупительных крестовых походах.

Твой сегодняшний позор может быть смыт только кровью. Кровью миллионов  еритиков убитых в искупительных крестовых походах.
Все. Уговорили.

Ухожу в стодневный Крестовый Поход, чтобы очистить свое имя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...