Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Изучив искуство аниме по рисованию в стиле ЧИБИ выкладываю этого Востроянсого офицера. ! Предупреждение:Ты всерьез полагаешь, что эта дрянь должна весить 200 кб на фото? Пред. Аттачи удалены Изменено 27 марта, 2008 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А где бутылка водки? Это император - прародитель всех русск... востроянцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А где бутылка водки? Это император - прародитель всех русск... востроянцев? Тож думал про бутылку, но не удалась она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 "Пошлая пародия на жалкое недоразумение". Да ещё и траффик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Тож думал про бутылку, но не удалась она мне. А покажи хоть что-то, что удалось? Я не умею рисовать - так и не рисую. Не пора ли вводить премодерацию в артветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А покажи хоть что-то, что удалось? Я не умею рисовать - так и не рисую. Не пора ли вводить премодерацию в артветке? удалась вся картинка, так как нарисована по всем канонам чиби-аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Может у меня изуродовали в детстве чувство прекрасного или оно просто иное, нежели у анимешников, но, по моему скромному мнению, сей рисунок "по всем канонам" есть бездарный перевод грифеля с целью убийства времени на скучной лекции. Обсуждать убогость произведения не представляется возможным, ибо плохо все: от кривого чейнсворда до неопознанной растительности за головным убором. Большинству хватает совести, чтобы такое не постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Если это искусство, то пора нагадить на газетку, воткнуть две бусины и вывесить фото с объяснением, что это высокохудожественный нурглинг. Автор, будь мужиком ,просто признай, что ты вывесил УБОЖЕСТВО. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Говно. Простите за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Это стрёмно даже по канонам чиби арта, который и сам по себе не сильно красив. На этом, думаю, можно закончить. Изменено 21 марта, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения