Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слава Богу, у нас есть эти неумехи-россияне...

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

С тем же трепетом, с каким ты госдеповские методички читаешь.

не шлют ему уже свежих методичек

http://zbaza.livejournal.com/1688424.html

или... шлют? :)

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это зависит не от девайа, а от его хозяина ;)

Вот кстати да. Было видео из Ирака, где со смартфоном/планшетом работают миномëтчики на позициях.

Мне на прошлой работе смартфон очень помогал, и навигация и гугль и позвонить, и музыку/книгу в дороге послушать.

То есть вообще зомбоящик не смотришь. Ну я тебе практически поверил, ага.

Вот кстати да. Было видео из Ирака, где со смартфоном/планшетом работают миномëтчики на позициях.

Мне на прошлой работе смартфон очень помогал, и навигация и гугль и позвонить, и музыку/книгу в дороге послушать.

Для котов и прочих товарищей, считающих такое игрушкой (пусть сначала спросят, почему свои смарты клепают тупо все, кому не лень), это не аргумент.

(из бульбостана, оторвавшись от сковородки с жареной картохой)

наше авторитетное мнение, что лучше китайцы чем арабы. Китайцы хоть работать умеют.

Листри. Ты хоть одного китайца видел? Настоящего, а не бурята работающего официантом в "китайском" ресторане.

я с одним "китайцем" служил, так что не надо.

с парнем из ДВ жил в одной каюте... поРассказывал по мелочи он.

на фоне этого верю в желтые вбросы, они, очень часто - почти правда.

Я живу в приграничной с Китаем области, причем которая активно торгует и ведет с ними массу проектов. Как-то засилья не замечается.
т.е. ты не в Казахстане?

Объективно, Китай союзник России. У них внутри проблем хватает, чтобы еще создавать из на своих же границах. Опять же, чтобы лучше понимать китайцев, надо с ними общаться. Все их карты с "Сибирь временно оккупированная Китайская территория" это поделки маргиналов уровня Лимонова и этого, который себе яйца не смог прибить. Основная масса китайцев воспринимает территории севернее Стены, как ненужные им для жизни земли, откуда лучше покупать ресурсы, чем самим там жить.
ага, люди, которые живут у друг друга на головах считают, что есть неНужные для жизни земли.

бред, ужи извини.

Для них больший интерес представляют территории ЮВА, где огромные диаспоры китайцев уже сложились исторически.
бяда в том, что там своего населения девать некуда, и ресов не завезли в отличии от Сибири.

ну и да, не забываем, что Китай в "рабстве" у Запада, т.к. без покупок массы товара, китайцы вымрут с голоду за половину года.

а вот Россия... хм... твою же.

Не "экономика", чудачок, а "либеральная модель экономики". А это - как говорят в пока ещё вашей Одессе - "две большие разницы".
кто после этого "чудачек" я даже не знаю, уж прости. Изменено пользователем Листригон

Очередные откровения от кота? аж скучно уже. Он, видимо, в каменном веке живёт, раз несёт такую чухню каждый раз.

Неси чёнить более другое, в чём проблема, че?

А есть ещë одна работающая? Ну кроме меновой торговли в глубокой Африке и совсем уж дальней Океании.

Северная Корея есть, но с ней всë совсем грустно.

Упорот? Сочувствую. (Или завидую, но умолчим.)

Это зависит не от девайа, а от его хозяина ;)

Не, бро, не угадал. Заточка жи есть. Сколько "ангрибёрдсов" и сколько "автокадов" в процентах - сравни, не поленись...

наука нынче и так шагает семимильными шагами

Пруфы в студию, please!

"Браво, Киса, вот что значит - школа!"(С)

кто после этого "чудачек" я даже не знаю, уж прости.

Прощаю. Ты - это ж очевидно. :)

Он не ответит. Откуда ему знать про возможности современной техники? про бионику? про 3д печать и органы благодаря ей? смешно же.

Для них больший интерес представляют территории ЮВА, где огромные диаспоры китайцев уже сложились исторически

бяда в том, что там своего населения девать некуда, и ресов не завезли в отличии от Сибири.

Я от этих полоумных экспертов сейчас живот надорву. В ЮВАО ресурсов у него не завезли, то места им не хватает. Одна история невероятнее другой.

Мне тут давече тоже один ыксперт рассказывал, что Чили дикая страна и там мол ничего нет, но в том случае как и тут все упиралось в гремучую смесь бедного кругозора и высокого мнения ыксперта о собственных знаниях.

В самом Китае ещë много-много незаселëнной земли и полезных ископаемых. Им бы их ещë освоить.

Абсолютно так.

Но за упоротыми всё равно забавно наблюдать. Интересно, это ноябрь виноват?

Изменено пользователем Галахад

В самом Китае ещл много-много незаселлнной земли и полезных ископаемых. Им бы их ещл освоить.

а на головах друг у друга они живут потому, что им так больше нравится.

я со слов побывавшего в Китае говорю.

ну а нашу Арктику они осваивают из лучших чуств, надо полагать, в Центральную Азию тоже вкладываются т.к. любят соседей.

ага.

вы хотя бы учебник по геоГрафии почитайте.

там даже в обжитых регионах хреново с ВОДОЙ!!!! в неОбжитых землях или пустыни и полный П или Тибет)

В ЮВАО ресурсов у него не завезли, то места им не хватает. Одна история невероятнее другой.
ну да, у вас там в альтернативной реальности всё иначе, я знаю.

ЮВ - рай земной, манит и манит Китайцев своими благами.

Изменено пользователем Листригон

Ну так и в Нью-Йорке, скажем, на головах друг у друга живут.

Какие из этого выводы?

Бейцзин и Шанхай- вполне современные города, вообще-то, или ты думал, они там в рисовых фанзах должны до сих пор жить?

В самом Китае ещë много-много незаселëнной земли и полезных ископаемых. Им бы их ещë освоить.

Только вот население в основном концентрируются в части страны и проблемы с едой и экологией как были, так и остались.

а на головах друг у друга они живут потому, что им так больше нравится.

я со слов побывавшего в Китае говорю.

Это в городах, куда едут из деревень в поисках лучшей жизни.

Ну так и в Нью-Йорке, скажем, на головах друг у друга живут.
уровень жизни сравни.

размер жилой площади на одного "белого" человека и китайца из китая.

Бейцзин и Шанхай- вполне современные города, вообще-то, или ты думал, они там в рисовых фанзах должны до сих пор жить?
там мизерный процент живёт в удобоваримых условиях, "средний класс" даже до уровня РФ не дотягивает.

ясно-понятно, что все наши оказываются в этих городах, ну кто самолётом летит, а вот на авто картинка другая.

сам не видел, но впечатления побывавшего ощутил.

Это в городах, куда едут из деревень в поисках лучшей жизни.

в Китае дичайшая эрозия почвы, 20 процентов уже в Жо и всё хуже и хуже.

при этом, даже в деревнях народу очень много, а земли мало, и всё меньше и меньше.

при этом, вокруг городов просто дичайшие посёлки, перетекающие из одного в другой и в пригород, где строения наслаиваются одни на другие, сплошным ковром вдоль дороги(дальше знакомые не заходили).

...сам не видел, но впечатления побывавшего ощутил.

Тебе про глубинку отечественного разлива прохладный сказ от ощутивших трепетным менталитетом и зоной комфорта бургов/уевропейцев не попадался? А суть одна.

Тебе про глубинку отечественного разлива прохладный сказ от ощутивших трепетным менталитетом и зоной комфорта бургов/уевропейцев не попадался? А суть одна.

я периодически мимо этой глубинки на работу еду, насмотрелся.

и как бы... мой знакомый видел то, о чем рассказывают в учебнике по геоГрафии, в тырнетах и пр.

кому верить... я даже хз... наверное парню с корешем из Чили.

самое смешное, что тут люди доказывают, что в Китае люди зашибись живут, у них много места и ресурсов))))))

Да. Рассказывая хладные истории про неметчину, свои палестины не забывай. У нас практически та же самая картина, только похуже за счет никакой экономики.

там мизерный процент живёт в удобоваримых условиях, "средний класс" даже до уровня РФ не дотягивает.

ясно-понятно, что все наши оказываются в этих городах, ну кто самолётом летит, а вот на авто картинка другая.

сам не видел, но впечатления побывавшего ощутил.

Там культура другая, многое, что нам кажется "неудобоваримыми условиями" - их вполне устраивает.

А вот жратва там очень сильно дешевле, чем у нас, и даже по качеству отличается.

На авто, кстати, тоже норм. От региона зависит, Китай большой и разнообразный. Попробуй по Тверской области или по Псковской прокатиться, тоже прифигеешь, как иногда люди живут.

и как бы... мой знакомый видел то, о чем рассказывают в учебнике по геоГрафии, в тырнетах и пр.

кому верить... я даже хз... наверное парню с корешем из Чили.

самое смешное, что тут люди доказывают, что в Китае люди зашибись живут, у них много места и ресурсов))))))

Вообще - то да, места и ресурсов до жопы. А как живут- как и везде, где-то хорошо, где-то плохо.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...