Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World`s Eaters vs труккбойзы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На самом деле рапторы, тем более хорнатские, меня очень пугают. При правельном использовании их орку нереально зачаржить хотя бы одним отрядом, тем более двумя. А от одной пачки труккеров они банально ничего не оставят, вообще для меня рапы--один из самых неудобных отрядов хаоса КМК. Вообще оч злой отряд, только по-моему харнатским лучше фист давать?

Изменено пользователем Wahaha

На самом деле рапторы, тем более хорнатские, меня очень пугают. При правельном использовании их орку нереально зачаржить хотя бы одним отрядом, тем более двумя. А от одной пачки труккеров они банально ничего не оставят, вообще для меня рапы--один из самых неудобных отрядов хаоса КМК. Вообще оч злой отряд, только по-моему харнатским лучше фист давать?

Обычную трупсу они может и порежут - но против 2ух вундового быдла с фнп - никаких шансов.

По поводу фиста - да согласен - лучший выбор- меня когти что то совсем не впечатляют - ниочем девайс)

Изменено пользователем SN00Py

Обычную трупсу они может и порежут - но против 2ух вундового быдла с фнп - никаких шансев.

По поводу фиста - да согласен - лучший выбор- меня когти что то совсем не впечатляют - ниочем девайс)

Против быдла с ФНП у рапторов кхорнатиков есть самое эффективное средство - ведро кубов.

Против быдла с ФНП у рапторов кхорнатиков есть самое эффективное средство - ведро кубов.

Ну ведро кубов -- самое сильное оружие в вахе :D , но нобы боятся дико иммено фистов :ork-cry:

Ну ведро кубов -- самое сильное оружие в вахе :D , но нобы боятся дико иммено фистов :ork-cry:

В том то и дело, что одно другому не мешает, а у рапторов и то и то есть В)

Недавно видел как рапторы уныло пытались забодать пачку хаоситских термосов. Не очень получилось. Так что руки и мозги тоже важны.

Недавно видел как рапторы уныло пытались забодать пачку хаоситских термосов. Не очень получилось. Так что руки и мозги тоже важны.

Сравнил, блин, термосов с 2+/5++ и бойзов с 6+(да пусть даже нобов с 4+).

Нобы по живучести не уступают термосам, 2 вунды, 4+ сэйв, фнп, рерол сингл проваленного фнп, 5+ инвуль. Я не говорю уж про байкеров с 5ой тафной.

Нобы по живучести не уступают термосам, 2 вунды, 4+ сэйв, фнп, рерол сингл проваленного фнп, 5+ инвуль. Я не говорю уж про байкеров с 5ой тафной.

Дорогие, дороже термосов.

Ну возможно рапторы и ьез огнеметов справляються в ХТХ, я как-то Хаос не очень... лояльным Ассолтникам выгоднее отжечь чем лезть в хтх, у Рапторов получиться не хуже - это факт.

Вся сложность в том что жечь надо с растояния 1-2 дюйма до отряда противника, такми образом при удачном заходе (встать с такой стороноы с которой шаблон накроет максимум моделей) можно выжечь более 10 меделей с двух огнеметов.

+ благодаря тому что есть такая вещь как доминирующий сейв - тафнес и 2мя огнеметами МОЖНО зажарить больше противников чем чем есть в зоне их покрытия - это весьма элегантный(тк не читовый по сути, все реалистично) метод Хед Ханта, правда в таком случае надо заранее прикидывать с какой стороны и на какую дистанцию к цели подползти.

Не нобов ведром не испугать. Их токма 8+ сила пробирает.

• 3 недели спустя...

Дзинчитов пугает даже простое ведро кубов =) к примеру на отряд 1к сынов наступает 30 (ну думаю пока подойдут уже 20 =) ) орков, и дружно бьют... там не много после 1 хтх останеться =)

Изменено пользователем der_gonza

вопрос в том что ведро павер-кубов крайне редко бывает таким большим, как ведро простых кубов. не спорю, простых кубов боятся все... кроме меганобов с фнп)

... и нургляшей :)

All Hail Plague Marines!!! :image107: В принципе и меганобы и плаги нормально держат раны от пушек с AP 2, главное, чтоб не 8 сила. :)

В принципе и меганобы и плаги нормально держат раны от пушек с AP 2, главное, чтоб не 8 сила. :)
Осталось только сравнить цену меганобов и плагуэшек :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...