Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По техническим причинам Баалзамон не может выложить работу, так что я за него. :)

http://i269.photobucket.com/albums/jj49/Ro.../maddokcopy.jpg

Изменено пользователем Стрилятель

Хех.. ну, единственную претензию я высказала автору в аське, а в принципе рисунок мне понравился, забавный )

Стиль рисунка понравился, но имхо персонажы немного разбросаны, не хватает цельности картинке.

Очень забавная работа) Смеялся, позабавили гретчиты которые сидят в "очереди")

Единственное, мне кажеться можно было-бы нарядить ока в белый халат, и головной убор, и посадить его на табуретку)

Весело... Глядишь, пока Бальзамон из бани вернется, я уже и на плюсомет нафлужу. Вот и отмечу нашего скромного героя отечества. Кстати, так и напрашивается целая серия "Да Гараж", "Столовайа", "Штап!.

ПОзитивный рисунок! Прикольнул шприц величиной с пол гретчина. =) Вообщем Баалзамон крут, дофлужу - обязательно отплюсю :)

Не повезло гретчинам. )))))) "Сестричка" замечательна! Увидев такую, пациент сразу забывает о всех своих правах.

Отличный рисунок, весёлый. Обожаю такие работы про орков! :)

Изменено пользователем D.E.Xyk

Сильно!) И пусть потом не говорят, что у орков нет медицины.)

А вот еще бы флюорографию по-орочьи... или оформление документов...) Впрочем, в последнем случае просто - берется гретчин, ставится печать на лоб и выдается в качестве пропуска.)

=) спасибо, камрады, за отзывы, спасибо Стрилятелю, что выложил здесь) Такой вот зилёный спиларт получился, буквально, минут 40.. :)

Прекрастный позитивный рисунок, со смеху чуть не помер, особенно конешно медсестричка и гретчины сидящие в очереди позабавили. К стати, на что там крайний левый гретчин ногу поставил, мне это отдаленно напомнило космодесовский шлем....

Рисунок отличный, море позитива. Долго смеялся. =) Как перезарядится агрегат - отплюсуюсь. Продолжить бы серию, а? :)

Рисунок отличный, море позитива. Долго смеялся. =) Как перезарядится агрегат - отплюсуюсь. Продолжить бы серию, а? :)

Who knows.... :rolleyes: =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...