Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatаn VS Baalzamon

Результат дуэли  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я голосовал за Накатана. хоть хаос и тру) потому что законченная работа. мне далеко не всё там нравится и как уже тут говорили просто чудовищные руки с чёрными полосами но всё равно.

у Baalzamon по моему не готово... можно было бы довести тем более что такая крутая минька!

и потом как то очень просто... серая схема... надо было бы что то придумать...имхо

1) Nakatan, ибо понравился , особенно руки , идея хороша, фляги тоже :D

2) Baalzamon, тоже хорошо, но как-то темно :)

P.S. Как дорасту , мож тоже соревноваться буду

Накатану ..правдо руки совсем расстроили,замечательный танкист с руками от целулоидного пупса..имхо..

..Baalzamon имхо отдахнул, и мне кажется что на столе куча таких минек была бы серо коричневой кучей, в этом отношение Накатан на 100 голов выше.

Матерный таусятский O_o и физиономия, убили наповал! =) А в остальном как всегда гуд. Вот фоту бы получше. :(

Не могу ничего разглядеть у Baalzamon-а. Сталкер :D радует но деталей не видно. :(

З.Ы. Nakatan рулит!

За Бальзамона! (о как, почти как "За Хаос!" или "За императора!"). Накатан меня всегда поражал своими красочными работами, но как-то при взгляде на этого дядю, особенно при сравнении с Балзамоновским, не видно, что он живет "ин зе дарк фьючерс", в котором есть "онли вар". А Бальзамоновские работы мне очень нравятся своими пусть и темными тонами, весьма бедными деталями (ни в коем разе не минус, даже плюс - некоторые стока фигни понавешают (как я например) что солдат больше на мусоровоз начинает походить), но при этом явно видно, что это солдат и он явно только что из боя, или даже сейчас в бою. Всегда любил реалистичность короче)

За Бальзамона. Минька Накатана крута спору нет: сразила наповал дикая харизма, но, имхо, мультяшность - это не совсем то, что нужно Вахе (может быть я и ошибаюсь).

Бальзамоновский ренегат при меньшей детализации выглядит естественней, натуралистичней, принимая во внимание Вселенную Вархаммера.

P.S. Обе миньки обалденные!

Отдал свой голос Baalzamon`у ибо цепляет его минька как раз этой своей суровой реалистичностью, смотрится как то более уместно в реалиях вахи. Хотя обе модельки чудо как хороши.

Покраска лучше у Накатана, но конверсия очень спорна. Явно не пропорциональные руки, особенно видно на фотке сзади. Отвратительно торчащие плечи, совершенно не пододящие к туловищу.

Я проголосовал за Baalzamon т.к. я люблю реализм :image194:

а мультяшный гвардеец мне неподуше.

Темболее я обожаю хаос :image149:

Balzamon. У Nakatan'a очень радует наличие у каждой миньки истории, но именно по покрасу он, ИМХО, проигрывает.

Покраска лучше у Накатана, но конверсия очень спорна. Явно не пропорциональные руки, особенно видно на фотке сзади. Отвратительно торчащие плечи, совершенно не пододящие к туловищу.

ну вот тут готов не согласиться. у катачанцеф эти руки встают точно так же. хотя их многие обвиняют в диспропорциях... но мне нравится)

Nakatan: Приятная миниатюра получилась, очень атмосферная) Не понравились слишком резкие тени на лице и руках, оформление подставки. В остальном - очень красиво.

Baalzamon: Получилось что-то однотонное и смазанное. Не понравились "Грязные" цвета, отсутствие акцентов на миниатюре. И все это после совершенно замечательного терминатора Космических Волков.....

Голос за Накатана

Проголосовал за Nakatan, очень мне нравится его мультяшный стиль. Вторая работа несколько скучнее и менее живо смотртся.

Голос Балзамону за его тру атмосферу.

Накатана покраска конечно получше, но слишком уж комиксовая получилась - это не тру Ваха.... (и мышцы с черными прожилками как-то неестественно смотрятся((( зато все остальное супер. линзы, высветления, нмм....

Голос Баальзамону.

Накатан: убили руки (мышцами), в плюс башка (очень здорово передано выражение), но в общем минька смотрится как мужик из мультика про доисторических людей - анимешный, смешной, и немного придурошный.

Баальзамон. суровый мужик - отличное дерево и металл на лазгане. суперский металл на нагрудной пластине. Плюс за то чтои "именно так, я уверен, выглядит боец ренегат" точка.

для сравнения техники покраски - очень не хватает крупных кадров баальзамона - особенно нагрудника, мешка, и ствола. очень хотелось бы увидеть.

Изменено пользователем Grovaks

Голосовал за Баалзамона, так как не приемлю Накатановской мультяшности. А вот трупер в противогазе вышел суровым и мрачным - самое то для Вахи.

За Накатана. Хотя, как правильно отметили выше, на сей раз тени слишком резковаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...