Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Буду кроток-уважаемая прекрасная половина форума,я вас всех поздравляю!!!:) Мужчины,присоединяйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Поздравляю всех милых дам :) Удачи Вам в игре и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Благодарю всех заранее ;) Хотя к празднику сему не питаю нежных чувств, но раз уж есть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Поздравляю всех девушек с праздником весны (ну не нравится мне комунистическое название) P.S. 8 марта по старому стилю 23 февраля, так что праздники общие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 УРАААААА! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! От мужской половины Имперской Гвардии - троекратное ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 8 марта :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не буду желать везения в игре - вес это пустое.. Девушки.. очаровательные, незабываемые. сводящие с ума и заставляющие вертеть этот мир так как вам хочется... поздравляю.. и не забывайте что вы все таки являетесь той опрой относительно которой держатся ваши парни.. и которые готовы всем рискнуть чтобы добится вашего расположения.. обожаю вас и желаю всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тепла, любви, всех благ, поцелуев и еще раз любви! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я выражаю всем мужчинам мои соболезнования... Я сегодня уже пострадал на работе. А дамам - наше восхищение! Всегда оставайтесь такими - лучше нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот такое художественное поздравление милым дамам! :) Первая моя попытка нарисовать розу в ФШ, не судите строго)) Короче, счастья вам, тепла, верных друзей и удачи в этой нелёгкой жизни, дорогие девушки! Ура! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) С Праздником! P.S. На работе сегодны был апокалипсис, почему то весь женский контингент рпешил собратся в моём отделе, и вот сижу вы кабинете и чувствую, что лучше не выходить. А когда пытался выбраться на обед был зацелован почти *насмерть* изрядно подвыпившими девушками :) Изменено 7 марта, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :) Цветите и пахните девченки!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 О Женщина! - негласная мечта, Лишь Вам земля без боя покорилась! И нет того, с чем духа чистота, Вот так, без колебания сравнилась. О Женщина! – божественный цветок, Покойный сон украсть лишь вам подвластно. То милый взгляд – святой воды глоток, А то – сливаться в целое опасно… О Женщина, даруете Вы жизнь, Перенося, кто – счастье, кто – мученье. На мать коль чьи-то руки поднялись, Тому вовек не вымолить прощенье. О Женщина! – загадка всех времён, Спасибо Вам за силу исцеленья… Кто не был в Вас мгновением влюблён, Тот не открыл источник вдохновенья! О Женщина! – далёкая звезда, С устами мне б в ночи соприкоснуться. Не быть гонимым Ею никогда… В реке Взаимной Страсти захлебнуться! © Станислав Михайленко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо всем :) Мы вас тоже очень любим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 понимания, заботы и любви:) ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всех дам с Международным Женским Днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо, джентельмены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сенкс!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином равняют мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой... Вот это понимаю - праздник - не то что там восьмое марта... Всех девушек с праздником.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В этот день - Восьмое Марта - Мы желаем Вам добра, Цветов огромную охапку И весеннего тепла. Много счастья и здоровья, Быть веселой, молодой, Чтоб глаза теплом лучились И сияли добротой! Слава великолепным русским девушкам!!! Боже Россию храни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 "буду краток" (с) - Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всю прекрасную половину человечества с 8 марта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения