Гренадер Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И что? Даже шуты не помогают? Да и серки+сестры как-то жирновато. к тому времени танкетки уже поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) IShallNeverDie У орка тоже не только шуты. Капит-то он салагами. Кана с ип, собы с гранатой - это стд т1.5 против орка. И что, при будущем развитии в это, дадут серафимки, которые оттянут выход канонесы, оттянут появление паков соб с гранатами да ещё и помешают нормально прогрейдить посты, при этот особо ничего не прохарасив? А что это за топ 1 орк? Да и реплеи остались? Просто, посмотреть интересно. К слову, можно и сыграть. Готов доказать, что старт через раннюю арму мало полезен против орка. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 имхо ну идти в кану и соб вариант только на картах типа бр и мб , ибо мелкие , а на больших лучше уж серки , а то орк задолбает тебя , да и крайние точки можно похарасить орку . Насчет того что оттягивает незнаю , у меня все нормально обычно , тупо серками недавать харасить тебя и все , слаги против серок мало что сделают , да и шуты засчет своей дохлости тоже не ахти как помогут. все выше сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) По-моему серки сами богатырским здоровьем не отличаются, тем более до грейда. 360 што-ли... При этом стоят в два раза больше шута и стреляют не так далеко. Что-то сумлеваюсь. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, но они дают веру для лечения монахов(можно вязать шут пока панк бежит), и абилки канонессы. Я не знаю сколько там было серафим, что они двум шутам и слаггам проиграли. Слагг режет Канонесса, серафимы фокусят шут, одна пачка точно откинется мгновенно. Далее, серафимы с самого начала на рельефных картах ставят себе цель декапа и убийства слагг, заставляя орка в них вкладываться, это сложно, но ничего невозможного тут нет. Ранние посты орка можно проносить рабочими, главное не давать вышке сразу фокусить его. Пользуйте монахов с лечением для вязания. У него во время лечения 21хп регенерейт в секунду на 20 секунд. Пока его завалят шуты, там от шут уже ничего не останется. Да, играть от серафим сложно, так же сложно как и от СоБ, никто не обещал лёгкой жизни, но это не невозможно. Главное не спать и идти в Т2 вовремя к целестинкам и конфессору(вначале конф, имхо, потом целестинки), чтобы убивать и тех и пех орка. Игра от серафим это игра от веры и мобильности. Если использовать только один из этих аспектов, то вас и три гварда с КСом убьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 to KachiAT Ссылка на реп. Но, вроде, он для SS 1.0. В кратц - бёрны слили серафимам мораль и плевать они хотели на абилку. Фимок было 2 пака. Недостаток страты в том, что вливание денег в салаг - не безполезно. Всё рано именно ими гоняються собы, в то врмя как шуты лишь добивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptaSororitas Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) тема такая. играем 2х2 БоС Крон х Орк ДЭ карта забыл как называется) вобщем карта маленькая) ясен пень я жду спама чего угодно от этих обоих, поэтмоу ухожу в грены 2 пака СоБ пожже кана с ИП и грейжу пост под которым буду бегать. к выходу грен ко мне как раз прибегает 2 пачки дрейков, 2 сквада СоБ с гренами без проблем разруливают их а к моменту грейда ЛП уже и кана почти вышла тоесть спам мандрами отбит я радостны строюсь и жду момента что бы выйти в т2) и тут ко мне прибегает снова отреинфорсеные пачки дрейков, а из за их спин вылезает 2 пака древних орков со сварщиком, причём пак уже с реинфорсом. это где то 3 - 4 минута. даже если убрать дрейков чем отбить такой приход я просто не представляю ) посоветуйте что делать с такими орками в 2х2 играх, я думаю что 1х1 врятли такая стратегия будет у орка, хотя если учесть что ты к ору на базу не пойдёшь то вполне возможен и такой вариант на картах побольше. вобще посоветуте как эфэеткивно выносить древних орков в размере 2ух паков со сварщиком. а то в 3х3 2х2 играх часто доходит до того что я не понимаю чем их крыть, вроде конфесор это да, но это панацея от 1ого пака а со вторым то что делать) есть абилка каны, но опять же 2 отожратых пака тяжеловато убить за время что они слепые, а стреляют они так что даже селестианки моментально загибаются. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем AdeptaSororitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 К 3-4 минуте не может быть никак 2 пака гитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 to AdeptaSororitas 2 органовалятеля спокойно нейтрализуют гитсов. Они тоже т3. На т2 можно успешно вязать селестинками. Если совсем туго с добежать, то можно построить рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptaSororitas Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) очень жаль что у меня ещё не выработлаась привычка сохранять реплеи. да дело не в минутах, даже если бы это была 5ая минута, что против них вобще делать? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем AdeptaSororitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Экзорцисты, абилы конфессора, селестинками/серафимками вязать(первые жирные, вторые прыгают). Подьехать на рине в упор и повязать опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Дебафф каны, абилки конфессора, вязание селестинками, вязание репентиями, валяние экзорцистами... и много чего другого. Сами по себе гитзы не проблема, вообще ни разу. Дрейки тем более, они бумажные просто. Масс дрейка работает против SoB с той же эффективностью, с которой один рулон туалетной бумаги экранирует излучение ядерного реактора. Вся опасность, которую могут представлять гитзы - это если их сопровождает нечто через что тебе пробиваться очень долго. Скажем нобы с меком и полем, прикрытые боммами и бустами против заездов на рине к гитзам. Вот это уже посерьёзней, и то разруливается экзорцистами. И вообще не понимаю о чём был разговор исходно. Если ожидаешь раша <=> идёшь в 2-3 пачки SoB плюс кану. Фаст грены как раз не то что не спасают от раша, а сами по себе рашатся замечательно. Потому что ранняя арма и ген, у тебя войск просто нихрена не будет. На мелких картах из-за картонности SoB и резиновости пуль зачастую надёжней отыгрывать пару пачек SoB с каной не втыкая генератор, а дальше смотреть по обстоятельствам. LP2 у SoB как раз паршивей всего защищает от рашей сам по себе, ибо бьёт понемногу всю пачку. Когда LP2 тех же SM снесёт нескольких членов (уменьшая урон от пачки и заставляя транжириться на реинфорс), LP2 сестёр только заметно подобьёт 2-3 члена отряда (хорошо если и это сделает, при беготне он постоянно меняет фокус, если ручками не направлять). Так что фаст LP2 тоже весьма сомнительная защита от рашей (именно рашей). Вот если союзник помогает - тогда другое дело, лучше втыкать генератор и грейдить посты. После того как поставишь эко и арму жить становится существенно проще. А так у SoB есть эта проблема с ранними атаками, особенно если нападают вдвоём. Тут в первую очередь нужно микро и поддержка союзника, отбиваться в одиночку заметно сложней из-за быстрого слива в пачках. P.S. Если речь идёт о фасттече орка при союзнике DE - вообще не понимаю о чём речь. DE выносится тупо рашем вдвоём, ибо орк не строит толком войск из-за фасттеча, а у DE в начале фигня, а не войска. А потом SoB идёт в t2, строит селестинок и просто через шифтование атаки выносит баннеры, пока войска сзади ждут "клиентов", которые расчитывают остановить этот вынос. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти