Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Battle vs Orks

Рекомендуемые сообщения

И что? Даже шуты не помогают? Да и серки+сестры как-то жирновато. к тому времени танкетки уже поедут.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

IShallNeverDie

У орка тоже не только шуты. Капит-то он салагами.

Кана с ип, собы с гранатой - это стд т1.5 против орка. И что, при будущем развитии в это, дадут серафимки, которые оттянут выход канонесы, оттянут появление паков соб с гранатами да ещё и помешают нормально прогрейдить посты, при этот особо ничего не прохарасив?

А что это за топ 1 орк? Да и реплеи остались? Просто, посмотреть интересно. К слову, можно и сыграть. Готов доказать, что старт через раннюю арму мало полезен против орка.

Изменено пользователем RamRoud

имхо ну идти в кану и соб вариант только на картах типа бр и мб , ибо мелкие , а на больших лучше уж серки , а то орк задолбает тебя , да и крайние точки можно похарасить орку . Насчет того что оттягивает незнаю , у меня все нормально обычно , тупо серками недавать харасить тебя и все , слаги против серок мало что сделают , да и шуты засчет своей дохлости тоже не ахти как помогут.

все выше сказанное ИМХО.

По-моему серки сами богатырским здоровьем не отличаются, тем более до грейда. 360 што-ли... При этом стоят в два раза больше шута и стреляют не так далеко. Что-то сумлеваюсь.

Изменено пользователем Гренадер

Да, но они дают веру для лечения монахов(можно вязать шут пока панк бежит), и абилки канонессы. Я не знаю сколько там было серафим, что они двум шутам и слаггам проиграли. Слагг режет Канонесса, серафимы фокусят шут, одна пачка точно откинется мгновенно.

Далее, серафимы с самого начала на рельефных картах ставят себе цель декапа и убийства слагг, заставляя орка в них вкладываться, это сложно, но ничего невозможного тут нет.

Ранние посты орка можно проносить рабочими, главное не давать вышке сразу фокусить его.

Пользуйте монахов с лечением для вязания. У него во время лечения 21хп регенерейт в секунду на 20 секунд. Пока его завалят шуты, там от шут уже ничего не останется.

Да, играть от серафим сложно, так же сложно как и от СоБ, никто не обещал лёгкой жизни, но это не невозможно.

Главное не спать и идти в Т2 вовремя к целестинкам и конфессору(вначале конф, имхо, потом целестинки), чтобы убивать и тех и пех орка.

Игра от серафим это игра от веры и мобильности. Если использовать только один из этих аспектов, то вас и три гварда с КСом убьют )

to KachiAT

Ссылка на реп. Но, вроде, он для SS 1.0. В кратц - бёрны слили серафимам мораль и плевать они хотели на абилку. Фимок было 2 пака. Недостаток страты в том, что вливание денег в салаг - не безполезно. Всё рано именно ими гоняються собы, в то врмя как шуты лишь добивают.

• 4 месяца спустя...

тема такая. играем 2х2 БоС Крон х Орк ДЭ

карта забыл как называется) вобщем карта маленькая) ясен пень я жду спама чего угодно от этих обоих, поэтмоу ухожу в грены 2 пака СоБ пожже кана с ИП и грейжу пост под которым буду бегать. к выходу грен ко мне как раз прибегает 2 пачки дрейков, 2 сквада СоБ с гренами без проблем разруливают их а к моменту грейда ЛП уже и кана почти вышла тоесть спам мандрами отбит я радостны строюсь и жду момента что бы выйти в т2)

и тут ко мне прибегает снова отреинфорсеные пачки дрейков, а из за их спин вылезает 2 пака древних орков со сварщиком, причём пак уже с реинфорсом. это где то 3 - 4 минута. даже если убрать дрейков чем отбить такой приход я просто не представляю )

посоветуйте что делать с такими орками в 2х2 играх, я думаю что 1х1 врятли такая стратегия будет у орка, хотя если учесть что ты к ору на базу не пойдёшь то вполне возможен и такой вариант на картах побольше.

вобще посоветуте как эфэеткивно выносить древних орков в размере 2ух паков со сварщиком. а то в 3х3 2х2 играх часто доходит до того что я не понимаю чем их крыть, вроде конфесор это да, но это панацея от 1ого пака а со вторым то что делать) есть абилка каны, но опять же 2 отожратых пака тяжеловато убить за время что они слепые, а стреляют они так что даже селестианки моментально загибаются.

Изменено пользователем AdeptaSororitas

to AdeptaSororitas

2 органовалятеля спокойно нейтрализуют гитсов. Они тоже т3.

На т2 можно успешно вязать селестинками. Если совсем туго с добежать, то можно построить рину.

очень жаль что у меня ещё не выработлаась привычка сохранять реплеи.

да дело не в минутах, даже если бы это была 5ая минута, что против них вобще делать?

Изменено пользователем AdeptaSororitas

Экзорцисты, абилы конфессора, селестинками/серафимками вязать(первые жирные, вторые прыгают). Подьехать на рине в упор и повязать опять же.

Дебафф каны, абилки конфессора, вязание селестинками, вязание репентиями, валяние экзорцистами... и много чего другого. Сами по себе гитзы не проблема, вообще ни разу. Дрейки тем более, они бумажные просто. Масс дрейка работает против SoB с той же эффективностью, с которой один рулон туалетной бумаги экранирует излучение ядерного реактора. Вся опасность, которую могут представлять гитзы - это если их сопровождает нечто через что тебе пробиваться очень долго. Скажем нобы с меком и полем, прикрытые боммами и бустами против заездов на рине к гитзам. Вот это уже посерьёзней, и то разруливается экзорцистами.

И вообще не понимаю о чём был разговор исходно. Если ожидаешь раша <=> идёшь в 2-3 пачки SoB плюс кану. Фаст грены как раз не то что не спасают от раша, а сами по себе рашатся замечательно. Потому что ранняя арма и ген, у тебя войск просто нихрена не будет. На мелких картах из-за картонности SoB и резиновости пуль зачастую надёжней отыгрывать пару пачек SoB с каной не втыкая генератор, а дальше смотреть по обстоятельствам. LP2 у SoB как раз паршивей всего защищает от рашей сам по себе, ибо бьёт понемногу всю пачку. Когда LP2 тех же SM снесёт нескольких членов (уменьшая урон от пачки и заставляя транжириться на реинфорс), LP2 сестёр только заметно подобьёт 2-3 члена отряда (хорошо если и это сделает, при беготне он постоянно меняет фокус, если ручками не направлять). Так что фаст LP2 тоже весьма сомнительная защита от рашей (именно рашей). Вот если союзник помогает - тогда другое дело, лучше втыкать генератор и грейдить посты. После того как поставишь эко и арму жить становится существенно проще.

А так у SoB есть эта проблема с ранними атаками, особенно если нападают вдвоём. Тут в первую очередь нужно микро и поддержка союзника, отбиваться в одиночку заметно сложней из-за быстрого слива в пачках.

P.S. Если речь идёт о фасттече орка при союзнике DE - вообще не понимаю о чём речь. DE выносится тупо рашем вдвоём, ибо орк не строит толком войск из-за фасттеча, а у DE в начале фигня, а не войска. А потом SoB идёт в t2, строит селестинок и просто через шифтование атаки выносит баннеры, пока войска сзади ждут "клиентов", которые расчитывают остановить этот вынос.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...