Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiruma Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сестрами против Орков очень сложно,очень.Слага раш вначале который всегда отбиваешь с трудом и затратами,тормозя себя в развитии.Потом вартраки и тупо много орков которые вяжут вближку.Против них как мне кажеться нужен тех и как можно быстрее быстрее,пехотой без шансов.На первом тире ловить против орков нечего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 сыграл с плохеньким орком мдааа раш слаг это п%ец (( резиновые пули просто отскакивают от слага я уж не говорю про мека отбил только с грейженым постом (**** я его грейдил не знаю, как он жарит вообще не заметил, урон мизерный... резиновое пламя?!) и новоприобретенной канонеской дальше были еще танцы со слагами, отличное повязание шут месионером (честно говоря не ожидал, кинул его на шут и забыл, после боя смотрю а он цел), танцы+флеймеры > слаги, вобщем кое-как в это время только вышел на т2 и заказал целестианок, как ко мне приехал вартрак + мек + остатки слаг вобщем целестианы > вартраки :) а второй абилки мессионера хватает чтобы за секунды разобрать 3 баннера, 2 вартрака и почти полностью барак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 то есть матч в орков - танцевать и пережить т1 без потерь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) то есть матч в орков - танцевать и пережить т1 без потерь, так? альтернативы не вижу, только бешеные танцы до хотябы флеймеров, с ними уже можно разрулить (опять же танцуя и выжигая на ходу) но чтото мне подсказывает это станет обычной практикой за СоБ против любой расы =) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Mesanjah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiruma Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Хотелось бы добавить что при всем этом нужен нехилый макро и микро,и много практики.Мне кажеться у них нет ваще стандартного билда как такогого.Под каждую рассу сестрами нужно подстраиваться=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Хотелось бы добавить что при всем этом нужен нехилый макро и микро,и много практики.Мне кажеться у них нет ваще стандартного билда как такогого.Под каждую рассу сестрами нужно подстраиваться=( раса появилась несколько дней назад, а вы уже стандартный билд хотите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне любопытно, кто нить стравливал канонессу с меком и что вышло? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Мне любопытно, кто нить стравливал канонессу с меком и что вышло? В) итак ясно, что второй победит, ибо канонесса - слабенький герой :( Хотя могу ошибаться Изменено 9 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 итак ясно, что второй победит, ибо канонесса - слабенький герой :( Хотя могу ошибаться почти уверен - ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 у канонессы есть пара неплохих грейдов на т1, а так она убивает ТК в ренже и без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 канонесса валит мека без грейдов. Юзайте мины - ибо стоят копейки 25/25 Играйте не как марины, а как иг, дожили до фламеров и т2 и будет вам счастье). Да и лп2 нехилый - 3к хп+ вред по площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Мины по 25/25 - очень хорошо... ... Скорость передвижения раба, а также причина таскать раба в атаку (использование дисмэнтла)... Позволяет также строить минное поле в тылу наступающей групировки, чтобы впоследствии обеспечить безпроблемный отход войск... Нет... Неправда... Сестры не похожи не на ИГ, не на СМ... Сестры должны играть, как СоБ... :rolleyes: Сестры созданы тянуть время... Время - их главный ресурс... Бросили гранаты - Ждем... Вера кончилась - ждем... Ассасины тоже своего часа ждут в тылу... Даже ЛП работают как-то медленно и не уверено... Все чего-то ждут... И тянут время... Но вот потом... Потом... И вообще чето Сестры Битв, как военная машина, мне нравяться все больше и больше... :)... Изменено 10 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Против них как мне кажеться нужен тех и как можно быстрее быстрее,пехотой без шансов.На первом тире ловить против орков нечего вообще. Меня вообще поражают такие заявления!! Ну НЕТ в вархе такого выражения "Без шансов", ищите причину неудачи не в балансе, а в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 меня это не может не радовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Пффф... А мины то у них какие-то странные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как мне показалось, у них долгова-то строятся мины и турельки, в отличие от других рас, или по крайней мере мины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 занчит так СоБ(рейт мой за них -1000 ибо не играл в авто еще xD) против орка 15++.(мой со клан) Итоги тестов: 1)канонесса vs мек - вин канонесса ное сли хоть один слаг е влупит по голове вин Мек ибо разницы почти нету. Мек сильнее бьет, у дефки чуток хп больше.(ИМХО батл будет на рандоме) 2)Шуты(4 рожы) vs СоБ(4 праы сисек) - тотеж что и в 1 слечаии вин дефки но осталсь одна пара сисек с 30 хп. 3) серафимы круче шут. 4) "Т4 аццкий бегун" валит бочку, но хп остеться 1000 примерно... 5) Авиаця у сестер ИМХО тока как анти Аэр юзать. 6) Обилки: Ну аля смайт жжет не подецки) 7) Нобы с термо броней(8 рыл + лидер) vs "Сиьки с БИГ бензапилами"+теченный к ним миссионер+3 заюзанные обилки - Сиськи вин, но все перекоцанные. Что касаеться матчапа, то итог не утешителен. Орк играл по СТД без гена через банер: 2 слага, шуты, мек, 2 шуты, штормы. Я играл через 2 сквада СоБ, Канонесса(Царь Баба- ЦБ) и пробывал через ЦБ, СоБ+ мисс-р вяжет шут, грейдилка, 2 СоБ огнеметы. ПОка не приходили штормы все было хорошо.... потом ваще без шансов. Орк тупо переспамит СестричеГ. А шуты всех застрелят. И грены не особо помогают. Т.к что бы кинуть нуно встать, но тя вяжут Штормы а шуты ваще на халяву далеко ЛП2 валят. Вообщем макс что удалось добиьтся при бешенных танцах. Слить мека ему мека, слаг и почти шут 1 сквад. Но это не спасает т.к его еко к этому моменту лучше. 2 мисс-а не решают сквад слаг в 4 рыла из-за рейнфорса.Что делает декаперво легкой добычей, а как скауты они не стреляюти не бегают(к примеру). Вообщем появилась мысль играть через серафим, но это не на всех картах прокатит. З.Ы. сестры конечно кусаються, но это похоже больше на лай собак из -за забора. Хотя Орк и сказал что было сложнова то, но тока до появления Штормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 абилки нужны, без них лоб в лоб сёстры не смогут победить, в этом их фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 абилки нужны, без них лоб в лоб сёстры не смогут победить, в этом их фишка ага =) тока не кому будет абилки каставать к этоу времени... и постов не будет что б веру качать... играли на БР и Новой карте(острова и вода где, пляжная такая) так вот На новой карте было очень сложно... на БР чуток легче, но грены так и не вырулили до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) ага =) тока не кому будет абилки каставать к этоу времени... и постов не будет что б веру качать... играли на БР и Новой карте(острова и вода где, пляжная такая) так вот На новой карте было очень сложно... на БР чуток легче, но грены так и не вырулили до конца... А потому что не надо надеяться на одни тока грены... Есть куча других фишек... А в контру к штормам нужны серафимы... Или иммолятор выкатить... И мины на "запасных позициях" разместить... Изменено 11 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 И мины на "запасных позициях разместить..." насколько они полезны против орка? мек вроде засечет сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) насколько они полезны против орка? мек вроде засечет сходу Засечет не проблема, они дешевые... Но если поймать на них штормов, либо телепортирующегося мека, то вот уже тут и можно затеять рукопашку, либо если орк побежит, пострелять в спину... Мины Сестер вроде своих не дамажат??? Или я ошибаюсь?... Изменено 11 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Засечет не проблема, они дешевые... Но если поймать на них штормов, либо телепортирующегося мека, то вот уже тут и можно затеять рукопашку, либо если орк побежит, пострелять в спину... Мины Сестер вроде своих не дамажат??? Или я ошибаюсь?... А тогда что они делают?? Станят? У меня просто не СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А тогда что они делают?? Станят? У меня просто не СС. Когда враг наступает на мину, мины вопервых малек взрываються (могут сбить с ног), а во вторых образуеться область огня, дамажащая юнитов, стоящих в ней (помойму только противников...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти