HG~WoLF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2 FireOfNothing ты играл в СС или фантазии пишешь! МИНЫ даже лаг не раскидывают и не жгут особо! Какие серафимы?!? они сливают штормам в сухую в ББ. "иммолятор выкатить..." А ТЫ я смотрю миллионер или баг юзар! Нету у тя т2 и не будет! жауткий спам!! ты знаешь как орки эльдар масят??? мек, слаги, 2-3 шторма шуты... причем пока все это бегает и контрит ББ шуты сносят эко, рабов! Если есть СС у тя и хамачи есть комната там, можно устроить игру против орка! выход тока лечение на первых парах удачно заюзанное и масс СоБ, канонесса нужна иначе мека не чем контрить.... Косяк СоБ в том что нет ББ юнитов на т1... если у все рас хоть что то есть или отдельгный скавад или теже ТСМ не лохи в ББ. То сестры полное Ж... шутам сливают в ББ и слагам! Серафимы не спасут.... Миссионеры смотряться сильно, но это тока видимость, в бою они не такие.... Меделная скорост аттаки, дохнут они быстро. ИМХО за СоБ очень тонкая игра линий + в скавде, не сделанная обилка, не туда нос сунул и уже жопа. Это не ИГ, но и не СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2 FireOfNothing ты играл в СС или фантазии пишешь! МИНЫ даже лаг не раскидывают и не жгут особо! Какие серафимы?!? они сливают штормам в сухую в ББ. серафимы стреляют спиной и практически не теряют меткости на бегу мины отлично сажают мораль, другого эффекта от них ждать не следует Изменено 11 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ....Это не ИГ, но и не СМ. То есть дохнуть можно, но только чуть-чуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) мины отлично сажают мораль, другого эффекта от них ждать не следует Хм... я когда тестил мины видел дамаг... И раскидывание... Мне компьютер на минах сквад ИГ слил, и они быстро загнулись надо сказать... Они конечно только Гвардейцы, но все же... P.S. Штормы серафимам вообще ничего не сделают... <_< А иммолятор не так уж и дорог... Сообщение послал... Об игре... Изменено 11 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 серафимы стреляют спиной и практически не теряют меткости на бегу мины отлично сажают мораль, другого эффекта от них ждать не следует ага ты сам пробывал, мины? Про серафим хз... штормов они не перебьют.... и потом все равно орка больше... Возможно надо пересмотреть БО чуток. У мя есть идеи, но пока не попробую излагать их нет смысла. Ибо достал флуд из раздела фантастики и пустословия! То есть дохнуть можно, но только чуть-чуть? :D типо того)) =) точно такие же, тока другие и поменьше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Серафимы = резиновые пули = тупо когда они разберут армию орка, шуты и мек пронесут всю базу на эко. И притопает новая толпа орков, а серафимок даже реинфорсить не на что. Тут главное не то, что "юнит когда-нибудь наконец убьёт другой юнит", а чтобы в это время не понести ущерб на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 серафимы это прежде всего мобильность, контролировать карту одними сестрами не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А если попробовать через армори-барак-ген канонеса . Не прокатит? Или просто укурок захарасит еще в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А если попробовать через армори-барак-ген канонеса . Не прокатит? Или просто укурок захарасит еще в самом начале? ну как ты думаешь?!?! орки есть орки всегда прут с самого начала! так что подобные приему пройдут тока на больших картах, но таких в 1 на 1 нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вообщето прокатит... Я седня так сделал, и орка не спасло ни то, что это было на БР, ни даже то, что он пришел харасить первым сквадом слаг... Но особого смысла так извращаться я не вижу... ИМХО 3 миссионера и 2 пака сестер это самое то, что надо против Орка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вообщето прокатит... Я седня так сделал, и орка не спасло ни то, что это было на БР, ни даже то, что он пришел харасить первым сквадом слаг... Но особого смысла так извращаться я не вижу... ИМХО 3 миссионера и 2 пака сестер это самое то, что надо против Орка... ну а мека ты чем валить будешь?? мне кажеться без канонессы ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ну а мека ты чем валить будешь?? мне кажеться без канонессы ни как... Посмотрим... Пока всех героев закатываю толпой и мне хорошо... :)... Можно и СБ, Канонесса... Я что против чтоль?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поиграв вчера немного с Xar'Kood'ом, пришел к выводу, что серафимы в матч-апе СоБ vs Орки что-то могут лишь до тех пор, пока у орка не появляются шуты с БШ и пара пачек грейженых штормов. Пока у него лишь БМ - серафимы могут при некоторой доле удачи похаррасить (пару точек, там, снять), но с потерями. После появления шут - некоторое время гонять их. Но когда приходят еще и штормы, а шуты вооружаются БШ, не спасает даже канонесса. >_< Да еще и из-за дороговизны серафим долго сидишь в т1. Куда больше мне нравится вариант с 2-мя миссионерами, барак-ген-армори, канонеса с ИП, потом 2 пачки сестер и играть от этого. По крайней мере, так я еще могу победить... :) Вечером попробую БО с 3-мя миссионерами и 2-мя пачками СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Пробуй 3 миссионера, две пачки сестёр+канонесса, массовый грейд LP (скажем до канонессы, или после - по выбору). Вырисовывается как std BO, ибо неплохо работает против большинства рас - благо дешёвые войска и каперы позволяют экобум. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Оставьте серафимок в покое, не для серьездных боев они придуманы были. У сестричек рулят грейды и вера, ну вот собственно наверно и все )) заценил ассасинов - злые тетки, хорошие херокиллеры, жаль только на большее они не годны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Несколько ассасинов весьма эффектно разбирают многих контактников в рукопашной, из-за своих абилок. Так что не всё так просто. Хотя я лично предпочитаю их не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хы... грейды ЛП не спасут! т.к. окра будет очень много! и у негоо всегда будет свободный сквада что бы пост срубить! тут нужно что то радикальное... я хз пока что. Культисты смерти жгут! тока вот согласен Т-34 у них легкая броня и хп 700, так что против сквада их ставить в ББ бесполезно убьють и все) и дохнут от ренджа они быстро! у арлекина броня командир!!! а эти хлипкие) однако срезать героя этио зло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Грейды LP ранние. А в начале LP толково может разбирать исключительно один вид орков - "мек сволочной". Поверь, если ловко микрить сестёр, то орку становится быстро экономически невыгодным шастать по базе - слишком большой слив в реинфорс слаг, если он хочет продолжать вязать. Как и шут (без БШ они банально не могут стрелять по LP не получая ответный огонь). Я сам поигрываю за орков и мы с KachiAT проверяли - кажется, что снос одного-двух LP что-то даёт, но на самом деле сёстры при этом массятся, а орк хорошо если численность поддерживает, практически не имея ресурсов для теча и подобного. Так что вполне можно вырулить и на этом. А когда пойдут БШ и остальное, уже можно будет сделать 3-4 пачки сестёр или Armory и в таком духе. Орку в такой ситуации обычно выгодней прижать противника к базе, не давать покапить другие точки, но не бегать по базе. А значит одной проблемой меньше (плюс эко поднято за счёт грейдов, пусть и без точек). Уже дальше можно решать проблему "как вывалимся с базы за нашими точками?". Изменено 17 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Проблема на самом деле очень серьезная^^Толпа слаг+мек+2 биг шута за спиной достаточно удачно разделывают сесер.Причем когда я смог накопить на огнеметы(имея 4 лп2+3 гена),у орка уже были громилы,т.к карта была его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Проблема на самом деле очень серьезная^^Толпа слаг+мек+2 биг шута за спиной достаточно удачно разделывают сесер.Причем когда я смог накопить на огнеметы(имея 4 лп2+3 гена),у орка уже были громилы,т.к карта была его. Не имеет смысла делать огнеметы против Орка... Все равно под БШ особо не побегаешь... Спасение в ЛП2, и быстром выходе в тир до ХБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 на т1 по мне сестры > орки, главное не пропустить раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 :o а мне так на т1 как раз орки > сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Чуть чуть научился играть за сестер,имхо сестры и на т1 и на т2>орка.Но блин когда у орка т3...Имея фул мап контроль,нечего не смог сделать против 2 гитцов с доками.Они почти постоянно под соком+бомбы докторов.Даже выйдя в т3,и сделав 2 отряда Sister Repentia Squad,нечего не мог противопоставить.Хотя между т2 и т3,у меня был жуткий флоат синьки,который,как я уже понял просматривая реплей,надо было потратить на спам соб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Репентии против орка плохо выглядят... ИМХО, надо уходить под обороной экскорцистов и БС в тир4 и, пользуясь скоростью тир4 юнитов (особенно Святой), разносить базу врага изнутри... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Проблема на самом деле очень серьезная^^Толпа слаг+мек+2 биг шута за спиной достаточно удачно разделывают сесер.Причем когда я смог накопить на огнеметы(имея 4 лп2+3 гена),у орка уже были громилы,т.к карта была его. ты забыл 2 шторма еще. а шут может быть 1! Не имеет смысла делать огнеметы против Орка... Все равно под БШ особо не побегаешь... Спасение в ЛП2, и быстром выходе в тир до ХБ... быстрой Т2 ) интерсно) на сколько быстро? и сколько СоБ у тебя будет при этом.... на т1 по мне сестры > орки, главное не пропустить раш не согласен! если только на больших картах. На мелских просто заспамят! Это все ИМХО. Мнение составленно из игр окр(15++) против СоБ их рейт хз) поскольку СоБ тока появились) время покажет кто есть ху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти