VAGrus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А где найти последний модуль с шестой редакцией правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тут, ссылка на самую свежую версию в правой колонке под названием "Vassal40k Version 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkotenok Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Поможет кто разобраться с интерфейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro4Xample Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Сыграю с желающими на 2000 ПО субботам, воскресеньям с 2 по Мск. Ник D4X. Стоит модуль vassal40K6thbasic помогу разобраться новичкам Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Dmitro4Xample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С выходом семёрки вассал совсем умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А как редакция правил влияет на симулятор стола, минек и кубиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да не умер он ни разу. Как играли с буржуинами, так и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сыграю со всеми желающими. В вассале бываю с 14:00 по Москве. ИГ любой формат. Пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а по вечерам ты как, часов в 21-22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А что откуда ставить? половина ссылок мертвые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а по вечерам ты как, часов в 21-22? Я тебя видел :) Чую ник знакомый :) Время то какое ? Московское ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А что откуда ставить? половина ссылок мертвые :) Прогу отсюда: http://www.vassalengine.org/ Модуль под 7ку отсюда: http://www.mediafire.com/?99z1mc4anii1p19 т.к. ГВ бдит, на офф сайте нету модуля по вахе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вассал только у меня сейчас не работает? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вассал только у меня сейчас не работает? :/ У меня тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня тоже :) а такое часто бывает? кстати теперь заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а такое часто бывает? кстати теперь заработал) вообще у меня первый раз. так долго. когда с тобой играли, погас. но там пять минут буквально. я у разрабов узнал, говорят плановый перезапуск серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня он почти никогда не работал =| Один раз запустился на старом компе с XP, но не захотел грузить мод. На 7-ке мышь тормозит, потом вроде как должен появиться, но окно не вылазит. Пробовал разные вассалы и жавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня он почти никогда не работал =| Один раз запустился на старом компе с XP, но не захотел грузить мод. На 7-ке мышь тормозит, потом вроде как должен появиться, но окно не вылазит. Пробовал разные вассалы и жавы. Не знаю... запустился на 3х разных маши[ну уж нет], причем на одной даже без установки, варварским перетаскиванием со второй. Проблем вообще не было :) Проблема в том, что играет мало как жара началась, не знаю прямая корреляция или совпало так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня он почти никогда не работал =| Один раз запустился на старом компе с XP, но не захотел грузить мод. На 7-ке мышь тормозит, потом вроде как должен появиться, но окно не вылазит. Пробовал разные вассалы и жавы. я только на этой неделе загрузил, и пока все отлично. вот вчера в первый раз не подключалось, а так всего несколько раз глючило Проблема в том, что играет мало как жара началась, не знаю прямая корреляция или совпало так smile.gif ну хз, вчера полно народу было, когда все таки заработало. Я целых 3 игры за вечер успел сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Еле запустил. Пришлось два раза сносить жаву и ставить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тут мышка пробегала, хвостиком махнула... Вообщем нашел в интерентах вассал установленный и модуль в одном архиве, при первом запуске модуль надо в вассал импортировать, а дальше оно играется нормально. https://yadi.sk/d/gMJUlL23hPh6n Я качнул, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benit0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Мы тут через скайп играем в 40к. Недавно совсем бфг и фб стали осваивать. Кому интересно - вбейте ссылку на конфу себе в браузер: skype:?chat&blob=HrP9Agcg8KbsAXkChwdOoVmD71ikS8zG4vBfi4XD9C0ucbnZlpouNIVIxga5HprDFbO-kAozd3KFplpJpgXo6aMr4OoV-WvYpCaKmZz-R4Fe13P2QAly_BowoQc7uqzuwzVDL_HIeSZ0sugfR0qNH3lwixPrx1zJECsjetSumzVj8Edt4lI7Lnn4 qHOZ8XVjoMvSEh-1XC_gfZmU Как играть расскажем и покажем. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Benit0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Есть у кого-нибудь желание сыграть с новичком вечером со скайпом? С легким объяснением тактики или каких-то моментов правил. Пишите сюда или в личку. Вассал вроде как настроил, все работает, даже полюбовался на пару поляков. UPD. С удовольствием посмотрю чужую игру с участием в конфе. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Бобер с болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow1351 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 новичек, ищу с кем бы погонять в vassal, пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Есть желающие в Вассал покатать? 1850, фулл-спорт, вся фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти