Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

меня больше всего напряшгла кривота отдельных юнитов, и отсуствие кавалерии, но не стоит забывать что все это - просто пиксельно-цифровая "прокся" для реального стола.

+ там есть ф-я сделать свйо модуль, возможно с ее помощью можно добавить спрайтов.

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть там кавалерия, есть...

В модуле 3-5-5.

Зачем тебе цветовая схема? Ты кружочки по карте двигаешь, или что?

Мне тут другую претензию выдали: "А почему статы не прописаны?"

А как коннектится к дефолтному серверу если я через прокси в инет бегаю? А то только р2р выходит, но хотелось бы, так сказать, в общей песочнице побаловаться

1. Нельзя обозначить трейты для космодесанта, а также свою цветовую схему.

2. Нет 13й роты космоволков.

какие нафиг трейты? в информации о модели её особенности можно описать... в конце концов это лишь инструмент

Онанизм. Мышеблудие. Кнопкокликание. Эрзац-вархаммер. Мне продолжать ? Играйте в Медивал 2, господа, там и то Вахи больше...

Вархаммер должен быть или из миниатюр или быть не должен вообще. Всё остальное - от лукавого. :)

Онанизм. Мышеблудие. Кнопкокликание. Эрзац-вархаммер. Мне продолжать ? Играйте в Медивал 2, господа, там и то Вахи больше...

Вархаммер должен быть или из миниатюр или быть не должен вообще. Всё остальное - от лукавого. :)

Вульфу можно, у него иммунитет. Да и обстоятельства(хоть и обременительные, но приятные) вынуждают сидеть дома.

Изменено пользователем Vilgeforcz

ИМХО - ничем не хуже игры проксями на столе, когда нужно испытать необычный ростер.

Да и для меня лично это пока единственная возможность сразится с игроками из России или других стран.

Кроме того, можно играть на работе :)

Вот именно.

Учитывайте, ведь далеко не везде 40к развит настолько как в москве, что можно играть каждую неделю и с разными противниками.

В регионах порой просто не с кем играть, не говоря уже о разнообразии и времени на тестирование экспериментальных ростеров.

Я не понял несколько моментов:

-Как там стрелять

-Как там кидать кубы, кнопочки есть, а не понятно...

- Как результат кубов отображается на поле? Неужто убитых надо самостоятельно убирать с поля?

Изменено пользователем Семён

Я не понял несколько моментов:

-Как там стрелять

-Как там кидать кубы, кнопочки есть, а не понятно...

- Как результат кубов отображается на поле? Неужто убитых надо самостоятельно убирать с поля?

-Как договоритесь. простейший вариант это ты пишешь в чате кем куда и чем стреляеш, меряеш лос(кнопка вверху карты с иконкой линии вроде бы) и кидаешь кубы

-Когда ты нажимаешь на одну из кнопок кидания кубов то в чате тебе будет сообщение с стиле d6=3 те на д6 выпало 3

-правой кнопкой на миньку и там либо килл(останется красивый трупик для пафосу), либо делете(тогда просто модель исчезнет с карты), либо, если модель многовундовая, то пункт "вунды" и там вписываешь сколько вундов осталось.

Сама эта прога ничего не считает, это просто набор драг энд дроп обьектов плюс несколько полезных функций, с тем же успехом можно двигать иконки на рабочем столе винды, принцип один и тот же.

зы если кто нибудь мне всё таки скажет где там можно прописать прокси, то буду признателен

Изменено пользователем scrimm

Там же где набираешь модели, есть вкладка counters. Там можно взять надписи firing и target. Обычно так обозначают кто куда стреляет.

Прокси обычно делается из похожей миньки, с записью в model information (правая кнопка мыши)

Прокси обычно делается из похожей миньки, с записью в model information (правая кнопка мыши)

Спасибо, но я имел ввиду прокси сервер, подмена понятий однако.

ИМХО - ничем не хуже игры проксями на столе, когда нужно испытать необычный ростер.

Да и для меня лично это пока единственная возможность сразится с игроками из России или других стран.

Кроме того, можно играть на работе :)

Давайте я расскажу такой анекдот. Он старый, но к нынешней ситуации подходит как нельзя кстати.

Дело было в СССР. Работал в некоем конструкторском бюро еврей Рабинович. Так вот настолько он был искуссным оратором, что его посылали в командировки с целью сбыта советской продукции западным странам. Возращался он всегда очень быстро. Неделю, не больше. На вопрос о секретах его успеха отвечал всегда так : нашёл еврея у них в правительстве, договорился.

И вот послали Рабиновича впаривать японцам отечественные компьютеры. Неделю ждут, нету. Две ждут нету. Проходит месяц, возращается еврей. Его спрашивают - почему так долго ? Договорится не смог ?

А он отвечает : Договориться то смог, но вот пока нашёл еврея и затолкал его в правительство...

А вообще, я слишком суров, но промолчать не смог, уж извините. :D

• 5 недель спустя...

Не могу скачать сам файл Вассала. Не открывается страница. Все остальное достал. Может кто-нибудь поделиться?

ЗЫ: Майор и Вильгефорц слишком суровы :P

прямой линк на самого вассала (v3.0) Изменено пользователем John Gluck

• 2 недели спустя...

Как кубы кидать? Прост в жизни мож некоторым везёт кубы катить помолится мона а тут рандом машиной! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...